A
Anna
Guest
Кто нибудь пытался обжаловать решение офицера ?
Как лучше это сделать и к кому обращаться?
Вита, речь не об этом. Fighter имел ввиду другое.Если у человека есть основания отстаивать свои права, он это будет делать, и помогут ему в этом , без сомнения.
Если нет, будет жаловаться всем в округе, например здесь, где люди этого человека вообще не знаю!![]()
Всем действительно не угодишь.
А зачем ????![]()
хаха, точно, я имела ввиду совсем другое ну ничего, все остались довольны lolВита, речь не об этом. Fighter имел ввиду другое.
Можете вы себе представить ситуацию описанную мной с точностью до наоборот?
Что если бы моим иностранным друзьям отказали бы во въезде в Россию.
Что бы ответил мне Лужков? и ответил бы?
Да, студенты нужны, да и те кто работать собирается а не сидеть на шее новозеландсокго принцаУ знакомого была в точности такая же ситуация: отказали, мотивируя тем, что недостаточен начальный уровень английского. Вопросы типа, а почему после института (в 85-м!) не учили английский, а сейчас вдруг (!) решили ставили просто в тупик.
Друзья в НЗ подали апелляцию (подробностей не знаю, но можно уточнить), визу дали на полгода студенческую. Полгода уже закончились, он подал на визитерскую, получил 9 месяцев.
Всё возможно
В НЗ нужны студенты, они доход казне приносят![]()
А если хотите просто съездить в НЗ, то покупайте тур на 2 недели и тогда вам в визе не откажут.
Спасибо за совет. Так или иначе будем искать пути, дорожки в НЗ!
Да, и еще вопрос: если я все же куплю 2-х недельный тур в НЗ, смогу ли я, будучи уже на месте, подать заявку на проделние моей визы?
Вообще не пойму, как люди спокойно выезжают..?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.