A
Anna
Guest
Кто нибудь пытался обжаловать решение офицера ?
Как лучше это сделать и к кому обращаться?
Вита, речь не об этом. Fighter имел ввиду другое.Если у человека есть основания отстаивать свои права, он это будет делать, и помогут ему в этом , без сомнения.
Если нет, будет жаловаться всем в округе, например здесь, где люди этого человека вообще не знаю!![]()
Всем действительно не угодишь.
А зачем ????![]()
хаха, точно, я имела ввиду совсем другое ну ничего, все остались довольны lolВита, речь не об этом. Fighter имел ввиду другое.
Можете вы себе представить ситуацию описанную мной с точностью до наоборот?
Что если бы моим иностранным друзьям отказали бы во въезде в Россию.
Что бы ответил мне Лужков? и ответил бы?
Да, студенты нужны, да и те кто работать собирается а не сидеть на шее новозеландсокго принцаУ знакомого была в точности такая же ситуация: отказали, мотивируя тем, что недостаточен начальный уровень английского. Вопросы типа, а почему после института (в 85-м!) не учили английский, а сейчас вдруг (!) решили ставили просто в тупик.
Друзья в НЗ подали апелляцию (подробностей не знаю, но можно уточнить), визу дали на полгода студенческую. Полгода уже закончились, он подал на визитерскую, получил 9 месяцев.
Всё возможно
В НЗ нужны студенты, они доход казне приносят![]()
А если хотите просто съездить в НЗ, то покупайте тур на 2 недели и тогда вам в визе не откажут.
Спасибо за совет. Так или иначе будем искать пути, дорожки в НЗ!
Да, и еще вопрос: если я все же куплю 2-х недельный тур в НЗ, смогу ли я, будучи уже на месте, подать заявку на проделние моей визы?
Вообще не пойму, как люди спокойно выезжают..?