ау? кто в машинах местных разбирается, очень нужен добрый и мудрый совет

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
не знаю сколько стоит пересылка, если 15 долларов за кг то мне б понадобилось 3 тыщи, и то б не уложилась бы...
есть спец мастерские которые занимаются мотоциклами.

Хороший инструмент - дорогой. А тот что дешевый - ломается при первом же применении.

При всем уважении позволю не согласиться.
Если подходить щипетильно, то можно недорого (я специально не пишу "ДЕШЕВО") купить хороший инструмент.

И потом - ну башку (ГБЦ) даже 6ти цилиндровую легковушечную можно перекинуть тупо врукопашную.. А мотор? Надо подъемник.

Понятно, по месту видимо ориентироваться надо, я торговал инструментомлет шесть, параллельно с мотобизнесом, мастерскую свою организовал, и восстанавливал дрэки японские, байки и скутера... Инструментом отец теперь занимается, толк в инструменте секу крепко, даже на вид, но кто знает чего сей час китай достиг, такое бывает появляется по опту в рекламных целях, что не уступает немецкому и штатовскому, ну по цене почти что тоже... Так вот может Китай там у вас лидирует во всм раз такая дружба у НЗ и Китая....?
На своём бывшем СТО, установил китайский автоподъёмник гидравлический, и рядом стоял итальянский, Ребята дрались за китайский, хто на нём работать будет:squir::squir:
Жаль что всё это в прошлом...:(

А мотор? Надо подъемник.
Или яма(смотря что за машина) и блок(тральчик) с крючком к дереву(:squir: рамке,потолку,косяку железных ворот, ессно, деревья беречь надо!)
Нет, ну ясно конечно, что не всё так просто, если коробку или мотор демонтировать то искать надо друзей у кго есть такое, или где-то устраиваться "подметать за небольшую плату" в автомастерскую, чтоб иметь какой-то доступ, как-то договариваться, не знаю, какие там люди живут пока что... охота узнать , но нереально кажется пока не приедешь.... может там они жадные все....:rolleyes:

увы, китай лидирует и качество не ахти:(

как и у нас, в принципе....)))) но качество уже на уровень выходит. Плоскогубцы и все пассатижевые инструменты - давно китайские, и обновлял раз в 2-3 года...) ну или когда кто-то молотком по ним бахнет....:lol: Отвёртки появляются китайские - С ГАРАНТИЕЙ!!!:squir: ну... на гарантию не тянут но работают хорошо довольно))
...основной инструмент у меня японский и немецкий, пока разбирал машины на своей разборке, столько приезжало машин с инструментом что теперь хоть торгуй им, ну и в байках из японии тоже было много всякого хлама, тоже работает без сносу!:cool:... забрать всё это я понял будет проблемой... да и не знаю,пригодится мне там оно ... смогу ли там что-то делать вообще... пока не знаю...)

:) и ленивые :)

...Ну скоро у нас тоже будут такие же люди... ну и инфляция через год вырастет к вашим ценам ... так что, надо валить отсюда быстрее...)

не дадут.

честно говоря и не ожидал что как-то по-другому.... совсем другая культура ... и люди тоже... русские автомастерские есть там?..)

не встречала. разве что моя:) но я "частник"... взять даже поло-подметателя я не могу пока...

должно открыться ЛС.
долгая история как стать частником и держать бизнес.....

должно открыться ЛС.
долгая история как стать частником и держать бизнес.....

Здравствуйте Umpa! Меня зовут Алексей, я автомеханик из Окленда). Мое почтение вам как девушке - автомеханику. Не смотря на давность темы хочу поинтересоваться этой долгой историей, если не сложно.

пришлось аж сначала тему прочитать, давно дело было.
чем конкретно интересуетесь?

у нас тут в окрестностях имеется механик который любит одеваться женщиной, причем нетяжелого поведения. Я конечно ни на что не намекаю, просто уже ничему не удивляюсь....

у нас тут в окрестностях имеется механик который любит одеваться женщиной, причем нетяжелого поведения. Я конечно ни на что не намекаю, просто уже ничему не удивляюсь....
Так это он вам розовый комбинезон дал поносить? :)

Так это он вам розовый комбинезон дал поносить? :)

совершенно официально заявляю, что обносков после трансвеститов не таскаю :)))) розовый комбинезончик купила у фирмы под названием My Farm Lady, маленький такой бизнес, шьющий рабочую одежду для женщин на фермах. Всем сей цвет нравится! Мой учитель,ныне к сожалению покойный, когда в тарга ралли участвовал, вообще предложил своей пит команде переодеться в такие комбезы- их сразу заметно и искать не надо! :))

розовый комбинезончик купила у фирмы под названием My Farm Lady, маленький такой бизнес, шьющий рабочую одежду для женщин на фермах. Всем сей цвет нравится!

Мне тоже понравился! я удивилась, когда увидела - обычно комбинезоны черные или синие, или белые. А розовых раньше никогда не видела :)
пошла на их сайт смотреть :)

Back