L
l3l0up
Guest
jjkey, в Канаде тоже есть независимая иммиграция. Что вы Канаду не выбрали?

Самое интересное, что и в НЗ есть независимая иммиграция![]()
jjkey, в Канаде тоже есть независимая иммиграция. Что вы Канаду не выбрали?![]()
Абсолютно никого не агитирую, только мое личное мнение и мои поиски будущего
Скука - она в голове. Смешно читать, когда взрослые мужики жалуются на скуку.
Вот аббату Фариа даже в тюрьме замка Иф почему-то скучно не было![]()
И Робинзон на необитаемом острове тоже не скучал![]()
А это кто написал -"Да, но, боюсь, что в НЗ будет еще скучнее, чем в скучной Канаде."Да и никто тут пока на скуку не жаловался.
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урокамНельзя судить по сказкам о реальной жизни.
Жалобы на скучные страныи города приелись не меньше.Все эти ничем не подкрепленные высказывания о том, что скука только в голове и прочие мифы, уже, право, приелись
А это кто написал -"Да, но, боюсь, что в НЗ будет еще скучнее, чем в скучной Канаде."![]()
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урокам![]()
Жалобы на скучные страныи города приелись не меньше.
А вот то, что скука гнездится в голове, это нисколько не миф.
Если человек не может придумать себе занятие и развеять свою скуку, то это именно его личные проблемы.
Но я высказываю свое личное мнение о скуке. И вообще, мне лично никогда не бывает скучно. Причем в тех же самых условиях, в которых другие жалуются на неимоверную скуку.
Ерунда.И где здесь жалоба? Канада скучная, в чисто метафорическом понятии, в том плане, что здесь ничего не происходит.
Без людей я бы прекрасно обошлась. Главное, чтобы книги были и материалы для творчества.Вот раз так, то попробуйте представить себя в одиночестве на необитаемом острове. Подумайте, смогли бы Вы там прожить лет, скажем, пять? Вам это не будет скучно?
Ну да, в личные сообщения не писалиВам лично здесь никто не жаловался.
Осточертело - это не скука, а усталось и слишком высокая загруженность работой.разве мало людей, которые постоянно заняты, успешны в делах, но при этом им все осточертело?
Что Новая Зеландия не для всех скучная странаТолько не понимаю что вы этим хотели сказать
Ерунда.
Всегда и везде что-то происходит.
И выставки, и концерты, и другие мероприятия.
Без людей я бы прекрасно обошлась. Главное, чтобы книги были и материалы для творчества.
Но это крайность. Мы ведь все живем в обитаемых местностях, так с чего бы на скуку жаловаться?
Я просто привела пример с Робинзоном как факт того, что все зависит от личности.
Другой бы на его месте как раз от скуки и тоски бы умер![]()
Ну да, в личные сообщения не писали![]()
Осточертело - это не скука, а усталось и слишком высокая загруженность работой.
Что Новая Зеландия не для всех скучная страна![]()
Извините, а можно пример, не скучной страны. Может просто хорошая компания, это всё что вам нужно,Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать.Ерунда.
Всегда и везде что-то происходит.
И выставки, и концерты, и другие мероприятия.
Осточертело=надоело=устал. Скучно, это скорее немного другое...А что, разве мало людей, которые постоянно заняты, успешны в делах, но при этом им все осточертело?
Извините, а можно пример, не скучной страны. Может просто хорошая компания, это всё что вам нужно,и дело вовсе не в стране. Помните, как в детстве "вместе весело шагать по просторам...(3р.)и конечно припевать лучше хором..(3р)"![]()
![]()
Осточертело=надоело=устал. Скучно, это скорее немного другое...
-Что же тогда европейцы иммигрируют в НЗ?В той же Европе куда интереснее жить, в общем и целом...
И жить в Нью-Йорке объективно менее скучно, чем на каком-нибудь ранчо в Юте...
Речь шла о том, что шансов на скуку куда больше в НЗ, чем в Канаде. И куда больше в Канаде, чем во Франции.
Убедили."Скука — неприятная эмоция, состоящая в отсутствии интереса или даже отвращении к текущей деятельности.
Таёжная отшельница Агафья Лыкова уже 15 лет живет одна в горах Кузнецкого Алатау. И похоже, не скучает.Иногда оказаться на необитаемом острове даже хочется. Но вынести там слишком долго вряд ли кто сможет. Такова природа человека.
Таёжная отшельница Агафья Лыкова уже 15 лет живет одна в горах Кузнецкого Алатау. И похоже, не скучает.Иногда оказаться на необитаемом острове даже хочется. Но вынести там слишком долго вряд ли кто сможет. Такова природа человека.![]()
-Что же тогда европейцы иммигрируют в НЗ?
-Тот кто устал от стрессов большого города, вряд ли захочет жить в Нью Йорке.
-А про Францию... почитайте французский форум. Или вспомните, Шуфутинского "у бывшей русской поданной в квартире каквардак, в значит что-то и в душе наверняка не так.." Скучно было дэвушке в Париже.![]()
То есть не вся Канада скучная? 🙂 Есть-таки места!Я, например, в Нью-Йорке жить не хочу. Но предпочитаю город деревне. Поэтому и перебираюсь в Торонто из Галифакса.
по сравнению с Москвой или Петербургом Париж, пожалуй, скучен.
То есть не вся Канада скучная? 🙂 Есть-таки места!![]()
А в Швеции, знаете какая скукотища. Все чисто, все организовано, все обеспечено, социализм...
И высокий процент самоубийств.
В Санта-Барбаре скучно, как Вы считаете? Богатенький городок, развлекайся не хочу. Число психологов - чуть ли не по психологу на каждую пару жителей.![]()
И можно поинтересоваться, чем же, по Вашем мнению, скучен Париж? %-)
Вы настолько конкретно углубились в развитие темы "скука", что, право, пора заводить новую (и весьма перспективную!) тему.
Однако, позвольте вильнуть в сторону. Вот вы, люди, живущие "на краю света" в Канаде АУ-НЗ, неужели вы не скучаете по родным, оставшимся дома? Или вы уже всех с собой забрали?
Я спрашиваю вот к чему: у меня появляются возможности покинуть Рашу и податься в Европу/Америку/АУ-НЗ... Изначально я был нацелен именно на НЗ, но сейчас сомневаюсь, а не далековато ли? Может лучше в Германию, а?
Вы количество домов и жителей и ночных клубов считаете? Не пойму никакМеста есть, но по сравнению с Москвой или Нью-Йорком Торонто это еще та провинция. А Галифакс так вообще поселок.
Так вот, развлечений там предостаточно. Тем не менее все говорит о том, что скука - в голове. И от окружающего нас не так и зависитВ Санта-Барбаре скучно, как Вы считаете? Богатенький городок, развлекайся не хочу. Число психологов - чуть ли не по психологу на каждую пару жителей.![]()
Тоже не удивительно. Одно богатство человека счастливым не делает. А часто - наоборот.
Вы количество домов и жителей и ночных клубов считаете? Не пойму никак![]()
Так вот, развлечений там предостаточно.
Тем не менее все говорит о том, что скука - в голове. И от окружающего нас не так и зависит![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.