Ну ты и тип! На кой ляд тада тебе начинать с NZ и AU???
Это страны одного порядка в Англией!
А в каком смысле одного порядка с Англией? Канада тоже такого порядка? Если честно, я 5 лет где-то живу в Канаде, и объездил UK, и должен сказать, что не совсем одного порядка они. Но вот насчет НЗ или АУ говорить не берусь, ибо там пока еще не был.
Суть не в том "кто куда поехал", а в том "у кого где получилось"🙂))))
А у кого как получилось? Ведь люди, как правило, не подают на иммиграцию в Европу из страны их проживания, потому что в Европе нет иммиграционных программ, кроме как по семейному спонсорству, беженству и им подобных, что я бы и не назвал такими уж иммиграционными программами. Поэтому, в страны, открыто принимающие иммигрантов, люди подают документы как правило из другой страны (своей родной как правило). А раз так, то значит выбирают, и выбирают обычно между Канадой, Австралией, Новой Зелнадией и ... США.
Не ... мозги ни себе ни людям - зачем тебе это, когда есть Испания?
Ну не нравится человеку Испания, не нравится, что теперь?
Я совершенно солидарен с автором темы, что ехать надо туда, куда тянет. И сам я уехал именно туда, куда меня тянуло.
Я говорю тебе про то, что это - Коммонуэлс страны, в которые пробиваются избранные, а не "програмисты с улицы" как в Штаты, например.
Да никакие они не избранные
О чем речь вообще?
Обычные люди, возымевшие твердое намерение иммигрировать, и специальности которых оказались в списке востребованных. Вот и вся "избранность"
Кстати, в США намного сложнее иммигрировать. Да и надо ли оно?
Это страны в которых из "Стран Третьего Мира" нужны "молодые и здоровые телом" только для воспроизводства. Родить здорового члена Коммонуэлс собщества сможешь?
)).
Здесь вообще не понятно, что вы хотели сказать
1. Пройти все круги ада доказав, что ты именно то, что им нужно.
Да, или можно влюбиться и жениться на новозеландке, например
😀
2. Иметь соответствующий уровень - например, быть известным Доктором Биологии МГУ, хоккеистом ЦСКА, замминистра Европейской страны и т.п.
Ну это вы преувеличили