Австралия или Новая Зеландия?

• Thread starter Thread starter jjkey
  • Start date Start date
Сам-то я точно не рожу
rofl.gif
А вот с моей помощью буратинок настрогать или снегурок налепить выйдет! 😀
Хочу напомнить,что представители женского пола на форуме ,так же присутствуют! Так что по поводу своей стругалки и лепилки особо в образ не входи!!!!!!
angry.gif

Хочу напомнить,что представители женского пола на форуме ,так же присутствуют! Так что по поводу своей стругалки и лепилки особо в образ не входи!!!!!!
angry.gif

Прости дуся, я больше не буду, я исправился!
rofl.gif

Я сейчас смотрела информацию по Австралии и вычетала ,что можно сделать денежное вливание в экономику страны (правда не понятно с возвратом или нет) $150.000 и после этого приезжай и живи.Кто-нибудь знает подробности или правдивость этой информ.?

Я сейчас смотрела информацию по Австралии и вычетала ,что можно сделать денежное вливание в экономику страны (правда не понятно с возвратом или нет) $150.000 и после этого приезжай и живи.Кто-нибудь знает подробности или правдивость этой информ.?

Откуда такая информация? Ссылка есть? Сомневаюсь в правдивости

Нет.Это слухи с Австралийского форума.

Ну ты и тип! На кой ляд тада тебе начинать с NZ и AU???
Это страны одного порядка в Англией!

А в каком смысле одного порядка с Англией? Канада тоже такого порядка? Если честно, я 5 лет где-то живу в Канаде, и объездил UK, и должен сказать, что не совсем одного порядка они. Но вот насчет НЗ или АУ говорить не берусь, ибо там пока еще не был.

Суть не в том "кто куда поехал", а в том "у кого где получилось"🙂))))

А у кого как получилось? Ведь люди, как правило, не подают на иммиграцию в Европу из страны их проживания, потому что в Европе нет иммиграционных программ, кроме как по семейному спонсорству, беженству и им подобных, что я бы и не назвал такими уж иммиграционными программами. Поэтому, в страны, открыто принимающие иммигрантов, люди подают документы как правило из другой страны (своей родной как правило). А раз так, то значит выбирают, и выбирают обычно между Канадой, Австралией, Новой Зелнадией и ... США.

Не ... мозги ни себе ни людям - зачем тебе это, когда есть Испания?

Ну не нравится человеку Испания, не нравится, что теперь?
sm.gif
Я совершенно солидарен с автором темы, что ехать надо туда, куда тянет. И сам я уехал именно туда, куда меня тянуло.

Я говорю тебе про то, что это - Коммонуэлс страны, в которые пробиваются избранные, а не "програмисты с улицы" как в Штаты, например.

Да никакие они не избранные
sm.gif
О чем речь вообще?
sm.gif
Обычные люди, возымевшие твердое намерение иммигрировать, и специальности которых оказались в списке востребованных. Вот и вся "избранность"
sm.gif

Кстати, в США намного сложнее иммигрировать. Да и надо ли оно?

Это страны в которых из "Стран Третьего Мира" нужны "молодые и здоровые телом" только для воспроизводства. Родить здорового члена Коммонуэлс собщества сможешь?
sm.gif
)).

Здесь вообще не понятно, что вы хотели сказать
sm.gif

1. Пройти все круги ада доказав, что ты именно то, что им нужно.

Да, или можно влюбиться и жениться на новозеландке, например 😀

2. Иметь соответствующий уровень - например, быть известным Доктором Биологии МГУ, хоккеистом ЦСКА, замминистра Европейской страны и т.п.

Ну это вы преувеличили
sm.gif

Да ладно, прямо они все такие некрасивые, все как одна?
sm.gif
я про красоту или про некрасоту ничего не говорил - это вы так сказали
pardon.gif

что бы вы подумали, гуляя по улице летом и наблюдая девушку, которая идет в теплых сапогах (да-да, летом), маечке и юбочке и безо всякого макияжа???
или зимой босиком или в шлепанцах (с грязными пятками, естесственно), в какой-то курточке и опять же, без макияжа

я про красоту или про некрасоту ничего не говорил - это вы так сказали
pardon.gif

что бы вы подумали, гуляя по улице летом и наблюдая девушку, которая идет в теплых сапогах (да-да, летом), маечке и юбочке и безо всякого макияжа???
или зимой босиком или в шлепанцах (с грязными пятками, естесственно), в какой-то курточке и опять же, без макияжа

Я бы подумал, что это какая-то деревня 😀 Что, неужели в Окленде это так?
Но макияж, кстати, это отдельная тема. А вот сапоги и зимой босиком это я не знаю что сказать
sm.gif
Зимы у вас снежные?
Вот, а вообще у каждого народа есть свои особенности, и к ним нужно тоже с пониманием стараться относиться
sm.gif

Но в Канаде такого нет, как вы тут описали. Хотя без макияжа можно увидеть. Но я не вижу в этом ничего плохого. Можно сразу опознать красоту девушки, потому что с макияжем можно некрасоту замаскировать. Как вы считаете?
wink.gif

Ну это вы преувеличили
sm.gif
Это не преувеличение.
Это Вы, батенька, уделяете моей скромной персоне слишком много внимания.
И даже знаю почему
sm.gif
))

PS Не надо "гуано" - займитесь чем нибудь более полезным
drinks.gif

Это не преувеличение.

А по-моему преувеличение. Люди "пачками" едут в ту же Канаду, и что-то среди них профессоров и хоккеистов не то что бы очень много.

Это Вы, батенька, уделяете моей скромной персоне слишком много внимания.

Я вам уделил много внимания? Я всего лишь ответил на ваше сообщение
sm.gif

И даже знаю почему
sm.gif
))

Почему?

PS Не надо "гуано" - займитесь чем нибудь более полезным
drinks.gif

Не понял, что вы хотели этим сказать.

это Крайстчерч
самый большой город на Южном острове

В общем из того что вы описали по поводу "сапог летом", ничего по-моему сильно страшного нет. Девушки же вроде бы симпатичные там?

В общем из того что вы описали по поводу "сапог летом", ничего по-моему сильно страшного нет. Девушки же вроде бы симпатичные там?

на вкус и цвет...
приезжайте и сами посмотрите на этих жертв фастфуда

на вкус и цвет...
приезжайте и сами посмотрите на этих жертв фастфуда

Но вы опять категоризируете. Хотя сами же поначалу отказались признать то, будто бы вы имели в виду их красоту. Значит все-таки имели?
Зачем всех под одну гребенку-то?

Но вы опять категоризируете. Хотя сами же поначалу отказались признать то, будто бы вы имели в виду их красоту. Значит все-таки имели?
Зачем всех под одну гребенку-то?
отнюдь
я про красоту ничего не писал - это вы сами так подумали
под одну гребенку... приезжайте да поглядите
лучше 1 раз увидеть
а гадать на кофейной гуще - неблагодарное занятие

отнюдь
я про красоту ничего не писал - это вы сами так подумали
под одну гребенку... приезжайте да поглядите
лучше 1 раз увидеть
а гадать на кофейной гуще - неблагодарное занятие

Я просто в Гугле поискал, посмотрел фотографии -- есть нормальные девушки/женщины. Так что все OK -- если кто рассчитывает найти там жену, могут попытаться =)

Back