Ух ты! Это в Ellerslie что ли?
при мне просили за эскудо 3000 и можно было сторговаться, тетка срочно хотела продать, паджеро дизель 2500 и за 500 была королла, правда старая но вполне в приличном состоянииЭто рядом со мной - там машин за 500 я не видел, цены могут быть от 1500 и до 14000 (За Wish просили 13.5 и 11.5)
Там механик не делает компьютеную диагностику. Там у одной Toyota я там как-то нашел неисправный ABS.
Ясно, теперь критерий отсутствия понтов -это "самокат" за 500 баксов.:squir:
... главное смотрите чтоб на машине долгов не висело.
Vehicle History Check | Get a Vehicle History Check from MotorWeb™ NZА как смотреть?
Что есть живопырка на автожаргоне?PPS. Никто случаем не хочет продать японскую живопырку с двиглом до 2л конца 90-х, на автомате, с кондеем?
да, это хорошее место, так же "парк энд селл" называется. люди приезжают паркуют, а парковщик продает, много дешевого и среднего, можно все посмотреть прокатиться по трассе, все бесплатно, также можно торговаться 300-500 баксов для них нормально, платить можно картой на месте, дают чек и инвойс.Moжет здесь что приглянется http://www.u-sell.co.nz/ .🙂
4. если в багажнике мешали и возили бетон - владелец был киви)))После вчерашнего посещения авторынка в Эллерсли, я сделал для себя 3 основных вывода:
1. Если салон машины насквозь прокурен, значит хозяином был китаец;
2. Если салон весь завален каким-то г-ном, объедками, залит чем-то - значит хозяином был индус;
3. Барыги в Окленде настолько же лживы и бессовестны, как и в России.
Во сколько оцените такую машину? Свою не продаю, просто интересно за сколько я бы продал свою если бы ее продавал. Это холивар на тему продавец/покупатель. :squir:PPS. Никто случаем не хочет продать японскую живопырку с двиглом до 2л конца 90-х, на автомате, с кондеем?
От 2к$ за пробег ~200 тыс до 3к$ за пробег ~100-150 тыс. Битые и обгорелые не в счет. От общего состояния, понятное дело, тоже зависит. Иногда бывает "маленький пробег" и хреновое состояние (хозяин - русский? 😀).Во сколько оцените такую машину? Свою не продаю, просто интересно за сколько я бы продал свою если бы ее продавал. Это холивар на тему продавец/покупатель. :squir:
Цена хорошая. У машины пробег ~165 тыс, состояние хорошое, ближе к "отличному" 😀 , за 3к$+ отдал бы.От 2к$ за пробег ~200 тыс до 3к$ за пробег ~100-150 тыс. Битые и обгорелые не в счет. От общего состояния, понятное дело, тоже зависит. Иногда бывает "маленький пробег" и хреновое состояние (хозяин - русский? 😀).
- русский условно :squir:Ivan said:интересно за сколько я бы продал свою если бы ее продавал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.