А нам знакомый, который ввозил раньше машины из Японии говорил, что битые машины не дают ввозить в Зеландию, кому верить?
Битая битой рознь.
Нестарые но серьезно битые ввозятся для разборки на запчасти (без права постановки "на дорогу" как целого ато или использования шасси).
"Средние" и нижнего ценового диапазона с имеющим место быть качественно сделанным кузовным ремонтом 5-7 лет назад были не проблемой на Тэрнерсе -- я сам там брал такого блюберда, который честно отходил в семье 7 лет 250+тыс. без нареканий.
На тот момент он мне обошелся в 6,300 (включая он-роад и аукционные), у диллеров на тот момент такое же было минимум на 2 тыс. больше.
Я, в принципе, рекомендовал бы Тэрнерс больше, чем Еллерсли. Особенно, когда есть время и ты не совсем точно знаешь, чего ты хочешь.
Даже если не покупать -- покататься, посидеть в разных.
Правда, раньше можно было на улицу выезжать, в последий раз, когда я туда возил друзей -- только во двре. Но все жу лучше, чем ничего.
У меня так удачно получилось -- моя перая работа была прямо напротив Тэрнеровского аукциона.
Я ходил туда в ланчтайм прогуляться, покататься на машинках и пр. опвт приобрести.
Например, узнать -- что такое аукцион
Там, кстати, много прочих вещей продают -- мебель, щирпотреб, пр. -- и из бизнесов "с молотка" и из таможни.
Полезное место для новоприбывших для изучения "их нравов" и чего-нить в дом прикупить.
Хотя, может быть, новоприбывшие уже не те, что были N лет назад