Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
На любом авто форуме за такое закидали бы. 🙂

Говорю как бывший авто дилец бу японских ведер.

SR20 бодрее 3S - с этим многие согласятся. Однако автоматный Ипсум объезжает вариаторную Либерти.
Hyper CVT на Primera SR20-DET не может передать весь крутящий момент - коробатая Primera с таким же мотором обставляет вариаторную на 400м на 3 корпуса.
Знакомый геморроился с CVT и цепь поменял и клапана в автомате и др и пр, пока новый вариатор не купил машин не поехал...

А уж про расход я вообще молчу. Вариатор никак не лучше.

Сами знаете, что на форумах тоже очень распространён метод ОБС😉
и вы им активно пользуетесь, рассказывая про знакомого))) но это вовсе не значит, что все вариаторы убитые...
Ну а расход на вариаторе относительно обычного автомата поменьше.

Согласен, кушает больше чем обычная легковая, но это и не легковая машина а 4ВД паркетник и если на Тино ты сядешь в первой же луже то на РАВ можно поехать куда угодно.
То что я предложил это и есть 2.500 плюс замена масла 200= 2700. Могу за 2.500 но тогда масло АКПП сама будешь менять иначе надежность не гарантирую

Ну уж нет, на равчике вы сядете максимум во второй луже, ну а ваще-то никто не отменял правила "чем круче "жып", тем дольше пи"дюхать за трактором")))))

Леш, спасибо тебе большое! Ты же не прям сейчас продаешь? Можно я чуток подумаю еще?
Ибо я понимаю, что у тебя хорошая машинка, но все-таки пробег меня пугает, немного ...
Могу и прямо сейчас продать, у меня только одно парковочное место в сити, так что желательно до покупки новой. Потом машина будет выставлена на продажу и за такую цену (выставлю 3 тыс) уйдет быстро

то на РАВ можно поехать куда угодно.

Вот рассмешил..
Да и такие чигиря, чтоб на Тино не проехать где она найдет?

А раз нет разницы, зачем платить дороже? бертие Тино. Жаль только что не сможете смотреть свысока на окружающих, ведь у РАВа высокая посадка

Основной показатель относительного здоровья вариатора для рядового покупателя-это отсутствие любой вибрации(естественно кроме обычного уровня вибрации самого двигателя) при любых режимах работы двигателя.

А вот теперь скажите как РЯДОВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ отличит обычный уровень вибрации самого двигателя от необычного уровня вибрации автомата?
Этот метод не подходит потому как увеличение вибрации при переключении с N на D может быть и при здоровом "автомате" (вариаторе) и при небольших проблемках ДВС (свечи например).
Для рядового покупателя будет совет: избегать вариатора.
Пускай при покупке вариатор еще нормальный, а потом? через 20-30-50тыс пробега? Его же не в музей ставить, машина должна выполнять свои задачи и иметь коэффициент надежности и запас прочности.

Как вам такой метод? какой процент автотранспорта имеет вариаторную трансмиссию? (ИМХО: меньше 1%) Хотя вариаторы известны давно (откройте учебник "Детали Машин")
🙂

Owl шутить изволит: из РАВа смотреть на окружающих "свысоты" !!! :lol::lol:

Owl шутить изволит: из РАВа смотреть на окружающих "свысоты" !!! :lol::lol:
Спасибо, правильная поправка с высоты, не с высока 🙂)

Кто знает стоит ли делать диагностику для мерса, ведь у него все неисправности высвечиваются на экране. Или это не все неисправности? :mogocha:

Спасибо, правильная поправка с высоты, не с высока 🙂)

Вот на таком и свысока и с высоты 🙂

G-klass1.jpg

Last edited:
Друзья, а подскажите, пожалуйста где можно в инете VIN чек истории машинки сделать? У меня была ссылочка, но куда-то потерялась ...

Last edited:
гелендеваген... особенно если бронированный
это для многих показалово крути 🙂

причем редкая для НЗ машина - круть 100%
Owl - бери. :lol:

гелендеваген... особенно если бронированный
это для многих показалово крути 🙂

Тююю,гулять так гулять ,мне такую ,пожалуйста.😎

porsche-cayenne-2.jpg

Тююю,гулять так гулять ,мне такую ,пожалуйста.😎

porsche-cayenne-2.jpg

Хорошая женская машина.
strij наверное вычислили того кто кликнул что больше 220тыс в год зарабатывает. 😉

Хорошая женская машина.
strij наверное вычислили того кто кликнул что больше 220тыс в год зарабатывает. 😉

У наших друзей такая машина ,какие 220тыс,там намного больше.🙁

Мурано - чисто женская машина, Мерседес - чисто мужская.

Надеюсь у Вас таки Мерседес .:lol: Можно нам с Мурано рядом постоять или все таки спуститься на ступень пониже?🙄

Надеюсь у Вас таки Мерседес .:lol: Можно нам с Мурано рядом постоять или все таки спуститься на ступень пониже?🙄

Когда-нибудь, возможно🙂. Если есть возможность - прокатитесь в Мерседесе, поймете разницу.😉

Back