Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
просто хотелось уточнить, что сказать Лексус - это не сказать ничего, все равно что сказать Тойота.
И Д4 это не двигатель - а система впрыска.
Вообще в Тойоте 3 основные концепции существуют параллельно (так называемая внутри-корпоративная конкуренция):

- D4
- VVTi
- Hybrid

Из всех этих вариантов на вторичном рынке следует предпочесть VVTi (они по моему начались с 2000х годов, все что до 1996г выпуска что в Тойоте, что в Ниссане все было нормальным). Пока машина новая на заводской гарантии- это не имеет особого значения, а вот когда эта машина начинает превращаться в ведро, вот тут то и задумаешься об этих инновациях.

"Вообще в Тойоте 3 основные концепции" концепции чего?
В чём заключается "(так называемая внутри-корпоративная конкуренция)"?
Что значит "предпочесть VVTi", если абсолютно все современные тойоты оснащены этой, а то и двойной системой изменения фаз газораспределения?

Я купила машину через Антона.
Сейчас радуюсь, съэкономила реально денег.
Точно тысяч 5!
Да, ждала долго, месяц. Но это стоит того.
Я - уже третий его клиент, которых я знаю.
Рекомендую.:yahoo:
Если это возможно, поделитесь контактом Антона на О2268О6791. Спасибо.

Видел вчера велосипеды за вполне реальную цену - около 15 000 НЗ тугриков :) Чем не вариант ?
(полноприводные, горные, титановая рама, дисковые тормоза, кожаное сидение (правда без подогрева) и т.д.)

и споров меньше и проблем тоже ;):)

Видел вчера велосипеды за вполне реальную цену - около 15 000 НЗ тугриков :) Чем не вариант ?
(полноприводные, горные, титановая рама, дисковые тормоза, кожаное сидение (правда без подогрева) и т.д.)

и споров меньше и проблем тоже ;):)

Я слышал, что для них масло в раздатку нигде не найти, а также частые проблемы с электроприводом водительского сидения, и пробег не поддаётся сертификации АА))))))))

... точно блиииин, а ещё само сидение неудобное - я...ца натирает, постоянные проблемы с ДВД проигрывателем, пневмоподкачки шин нет, пепельница отсутствует, ящик с пЫвом положить некуда ... стеклоподъёмник тоже б... , а нет - прошу прощение, это я про БМВ ...

... точно блиииин, а ещё само сидение неудобное - я...ца натирает, постоянные проблемы с ДВД проигрывателем, пневмоподкачки шин нет, пепельница отсутствует, ящик с пЫвом положить некуда ... стеклоподъёмник тоже б... , а нет - прошу прощение, это я про БМВ ...

Хех...БМВ...подумаешь...у "Старт-шоссе" и "Туриста" все стеклоподъёмники ни к чёрту не годятся)))))))))

БЛИИИИИННННН ! Вот оно в чём - вот где собака зарыта то, а мы стеклоподъёмники ... :(

Есть кто в европейках разбирается? Помню был кто-то. Нужна помощь в покупке мерса

Есть кто в европейках разбирается? Помню был кто-то. Нужна помощь в покупке мерса

не Саша ли Белый это был?

хм.
технология простая - приходишь в автосалон (ну который новыми машинами приторговывает)
выбираешь модель и цвет, пьешь кофе.. :)
ну а дальше и делать ничего не надо...

И снова здравствуйте, уважаемые автомобилисты! :)
У меня опять всплыла идея покупки машины и стали появляться новые дурацкие вопросы :squir:
Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста - что значит разное время окончания регистрации и WOF? Как вот тут, например? Nissan Tino 2001 | Trade Me

не Саша ли Белый это был?

хм.
технология простая - приходишь в автосалон (ну который новыми машинами приторговывает)
выбираешь модель и цвет, пьешь кофе.. :)
ну а дальше и делать ничего не надо...
Вроде он, еще кто-то?

Новый мне пока не по карману, тем более нужен E или SLK класс

И снова здравствуйте, уважаемые автомобилисты! :)
У меня опять всплыла идея покупки машины и стали появляться новые дурацкие вопросы :squir:
Не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста - что значит разное время окончания регистрации и WOF? Как вот тут, например? Nissan Tino 2001 | Trade Me
Регистрация ничего не значит, просто платится определенная сумма на почте, продляют регистрацию
WOF это техосмотр, проводится независимо от регистрации

Хочешь купить мою старую машину? она еще 50-70 тыс без проблем проедет

Регистрация ничего не значит, просто платится определенная сумма на почте, продляют регистрацию

да, только вот с просроченным WOF регистрацию не продлят
а если регистрацию не продлят, то ездить на такой машине станет очень дорого (в тюрьму, конечно, не посадят, но штраф некислый могут впаять)

что значит разное время окончания регистрации и WOF? Как вот тут, например?

Если имеется ввиду именно разное время окончания, то ничего не значит. WOF дается на пол года ( на год, если машина моложе 5 лет), а срок регистрации можно выбрать и совпадать они не обязаны.

P.S. Модераторы, уберите мой Dislike у Squirrel. Я случайно мышом кликнул, а как отменить не нашел:pardon:.

Хочешь купить мою старую машину? она еще 50-70 тыс без проблем проедет
А она у тя сколько пробежала? :)

Если имеется ввиду именно разное время окончания, то ничего не значит. WOF дается на пол года ( на год, если машина моложе 5 лет), а срок регистрации можно выбрать и совпадать они не обязаны.

P.S. Модераторы, уберите мой Dislike у Squirrel. Я случайно мышом кликнул, а как отменить не нашел:pardon:.
То-то я удивилась :squir:
Вы сам можете его убрать, просто еще раз нажать и дислайк отменится. Хотя мне не жалко :squir:

А она у тя сколько пробежала? :)
Пробежала много, 190 тыс, но после покупки было заменено много всего ГРМ, ролики, водяной насос, ремни гидроусилителя, генератора, топливный фильтр, новая резина, новый аккумулятор, остальное -стандартная мелочевка типа фильтров свечей, масел, реле, ламп. Стандартный ресурс данного двигателя- 300 тыс до капремонта, это RAV4 - один из самых надежных авто

совсем забыл, машина покрашена :)

Last edited:
Пробежала много, 190 тыс, но после покупки было заменено много всего ГРМ, ролики, водяной насос, ремни гидроусилителя, генератора, топливный фильтр, новая резина, новый аккумулятор, остальное -стандартная мелочевка типа фильтров свечей, масел, реле, ламп. Стандартный ресурс данного двигателя- 300 тыс до капремонта, это RAV4 - один из самых надежных авто

Пиар отличный! :squir:
И шо ты за нее хочешь?
Хотя я помни те душещипательные истории как она у тя сыпаться после покупки начала =)))

Ой, кстати, еще хотела спросить, если не большая тайна-притайна - ты ее с каким пробегом брал?

Пиар отличный! :squir:
И шо ты за нее хочешь?
Хотя я помни те душещипательные истории как она у тя сыпаться после покупки начала =)))

Ой, кстати, еще хотела спросить, если не большая тайна-притайна - ты ее с каким пробегом брал?
Она не сыпалась, прото я не хотел чтобы что-то неожиданно сломалось, пришлось все проверить и заменить заранее, брал 176 тыс. Единственный раз когда не завелась- скончался аккумулятор. За нее я теперь спокоен, а вот ты беря на трейдми машину за такие деньги точно рискуешь купить металлолом.
Хочу 3тыс и она того стоит (хорошо, 2.700 плюс я заплачу за замену масла в АКПП, еще при 170тыс нужно было менять)

Last edited:
Каждый день дважды проезжаю по дороге из Ханмера в Чёрч и обратно, на обочине в городках стоят несколько машин на продажу, хотите - могу остановиться глянуть подробнее ? По виду ничего так даже и цена вполне реальная. Это для Южан инфа конечно.

Она не сыпалась, прото я не хотел чтобы что-то неожиданно сломалось, пришлось все проверить и заменить заранее, брал 176 тыс. Единственный раз когда не завелась- скончался аккумулятор. За нее я теперь спокоен, а вот ты беря на трейдми машину за такие деньги точно рискуешь купить металлолом.
Хочу 3тыс и она того стоит (хорошо, 2.700 плюс я заплачу за замену масла в АКПП, еще при 170тыс нужно было менять)

Squirrel РАВ машина нормальная. Одно НО! Если она 4 ВД то будет многовато кушать бензина. Если цена 2700 то видимо речь идет о РАВе первой модели. Двигатель и трансмиссия у него в целом беспроблемные.
Nissan Tino - приведенный вами имеет небольшой минус в виде двигателя. Не то чтобы мотор совсем Г-НО, а кое-какие болячки имеются. И я так и не высмотрел по фото какая трансмиссия. Если на табло где тахометр написано Hyper CVT то такая трансмисиия тоже не славится надежностью..
Вроде этот не CVT.
В живую бы его посмотреть не мешало бы.
В целом нормуль - можно брать.

Back