В правилах (что российских, что кивийских) этот момент четко не оговорен.кстати, с какой минимальной скоростью можно ехать?
Может быть не самый дешевый, но самый быстрый способ - позвонить в AA Roadservice, они приезжают, выясняют причину и устраняют ее, включая замену аккумулятора, и другие причины тоже (если конечно их можно устранить на месте).Contact us - aa.co.nzПодскажите плиз, аккумулятор именно так дохнет, или это что-то другое?:Когда поворачиваешь ключ, стартер прокручивается еле-еле по полоборота только, при этом что-то трещит ещё в районе аккумулятора или где-то там. Не заводится вобщем. Toyota Caldina 1996 1.8 заднеприводная.Антенна выезжает, стёкла / зеркала двигаются пока вроде.Машина в гараже стоит, в пятницу приехал поставил всё нормально было, вчера не трогал, а вот сегодня такой сюрприз.И как это выруливать? Самому покупать новый аккумулятор и устанавливать, или вызывать спецов на дом?Кстати, такие машины вручную не заводятся, например втыканием такой изогнутой хрени спереди и проворачиванием? 🙂
Подскажите плиз, аккумулятор именно так дохнет, или это что-то другое?:
Когда поворачиваешь ключ, стартер прокручивается еле-еле по полоборота только, при этом что-то трещит ещё в районе аккумулятора или где-то там. Не заводится вобщем.
Toyota Caldina 1996 1.8 заднеприводная.
в пятницу приехал поставил всё нормально было, вчера не трогал, а вот сегодня такой сюрприз.
И как это выруливать? Самому покупать новый аккумулятор и устанавливать, или вызывать спецов на дом?
Это надо брать авто советких времен.Кстати, такие машины вручную не заводятся, например втыканием такой изогнутой хрени спереди и проворачиванием? 🙂
Пасиб, смотрю у них нужно мембером становиться чтобы их вызвать. Сейчас посмотрел свою NAC'овскую страховку, там есть Roadside Assistance и они могут приехать запустить машину если дело в севшем аккумуляторе. Но мне нужно не запустить, а заменить его на месте 🙂.самый быстрый способ - позвонить в AA Roadservice, они приезжают, выясняют причину и устраняют ее, включая замену аккумулятора
Ну, я имел ввиду что тяга задним колёсам от движка передаётся. Или передним всё же? 🙂заднеприводных Калдин не бывает 🙂
В след раз буду иметь запасной аккумулятор 🙂.Это как вам угодно, нужен ключ на 10 и 15 минут свободного времени если самому.
Странно что нет такой возможности у современных машин. Как-никак завести же можно если ничего под руками другого нет.Это такое увлекательное занятие крутить рукоятку
передним.Ну, я имел ввиду что тяга задним колёсам от движка передаётся. Или передним всё же? 🙂
Надо же, вот заодно и просветился 🙂передним
Кстати, чувак из сервиса так спешил что в квитанцию записал что у меня Toyota RAV4 1998 года.
Ну а если и в гостях, то что? :squir:Эй, там у вас случайно Squirrel на своем РАВе не в гостях ?
Ага, вот такие же примерно "дешёвые" аккамуляторы с трэйд ми двум моим клиентам убили дорогущие генераторы на машинах. 😉 Рекомендую брать батареи в Repco. Они хоть дорогие, но надёжные.
передним.
Можно купить провода и в след раз просить прикуриться у соседей - ведь КИВИ такие ЛАВЛИ !!! Они никогда бедного иммигранта не оставят в беде. 😀
просить прикуриться у соседей
Не пойму какое отношение прикуриватель имеет к запуску двигателя? Или ещё какой-то прикуриватель бывает?обежала всю улицу, спрашивая для нас прикуриватель
Вы как-то странно на основании одного случая с вами делате обобщения о "киви".
Когда у нас сдох акумулятор в гараже, соседка-киви обежала всю улицу, спрашивая для нас прикуриватель.
Возможно, Оклендские киви отличаются от столичных. (мммм СТОЛИЧНАЯ 🙂 )
Поручик - как человек образованный Я НА ОСНОВАНИИ ЕДИНИЧНОГО СЛУЧАЯ ОБОБЩЕНИЙ не делаю.
2 Anthony![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.