Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
У меня такой навигатор:
Ноутбук - мобильный интернет - жена на переднем сидении смотрит ГУГЛ МЭПС - и дает указания.
Это ПРАВДА.
😎

тоже круто, но сложнее, и с собой не потащишь

(я спрашивал - у них комплект пока, сказал Ноэл в след. месяце подойти, может изменится чего)

...
Ещё одна очень интересная особенность - не верьте встроенным функциям типа "самый быстрый путь", "самый короткий путь" и пр. - во первых самый короткий путь не всегда самый быстрый ( и наоборот) , во вторых - в Окланде прошлым летом обновлённая карта начала меня водить кругами, и если бы я не знал, куда и как мне надо, то выезжал бы на моторвей, по нему, через развязку и потом обратно ... (кстати - до сих пор не могу понять почему так получилось).
...
Вот как раз потому, что короткий не значит быстрый, их и разделяют во всех навигаторах(в некоторых оболочках есть ещё и экономичный),
но есть одно "НО",-"быстрый вчера в 12часов дня" и "быстрый сегодня в 17 часов"-2 большие разницы, т.к. учитывается трафик по времени суток, отсюда и разные маршруты, поэтому важно, чтобы часовой пояс был настроен правильно.

У меня такой навигатор:
Ноутбук - мобильный интернет - жена на переднем сидении смотрит ГУГЛ МЭПС - и дает указания.
Это ПРАВДА.
😎
Так вот оно в чём дело)))) Теперь понятно, почему вы вариаторов боитесь:squir: (без обид тока!)

Вот как раз потому, что короткий не значит быстрый, их и разделяют во всех навигаторах(в некоторых оболочках есть ещё и экономичный),
но есть одно "НО",-"быстрый вчера в 12часов дня" и "быстрый сегодня в 17 часов"-2 большие разницы, т.к. учитывается трафик по времени суток, отсюда и разные маршруты, поэтому важно, чтобы часовой пояс был настроен правильно.

не ... разница была минут в 40, специально опции проверял по разному( купил тогда для автобуса новый дэвайс и обновлённую карту) вот он меня кругами и водил из центра до мотеля, постоянно пытаясь сбросить на моторвэй

Навигаторы, навигаторы... Вот посоветуйте антирадар! На месте его покупать или с собой везти? В России в принципе выбор приличный, аж глаза разбегаются, но кто из них будет эффективен именно в НЗ - непонятно.

В киеве уже лазерные радары появились у даи- против них все сложнее- нужен активный джемер- и он стоит намало) правда пока лазеры у них редкость ,да...

В киеве уже лазерные радары появились у даи

Не перестаю улыбаться, красавчики !
Этож надо было такое короткое и четкое название придумать ДАИ ! :good:
:lol: :lol:

В Зеландовке большой выбор хороших и функциональных, в том числе и с лазером. Но стоят немало. Оба , что я из Киева привёз в своё время, сломались.
Меня антирадар выручает в 50 случаях из 100 точно, а может и больше.

Не перестаю улыбаться, красавчики !
Этож надо было такое короткое и четкое название придумать ДАИ ! :good:
:lol: :lol:

державна автоинспекция
что тут смешного-то?
хотя деньгу вымогают 🙁

Меня антирадар выручает в 50 случаях из 100 точно, а может и больше.
а что если не превышать?
и антирадар не потребуется тогда и не надо ехать "на измене" ожидая когда он запиликает

Навигаторы, навигаторы... Вот посоветуйте антирадар! На месте его покупать или с собой везти? В России в принципе выбор приличный, аж глаза разбегаются, но кто из них будет эффективен именно в НЗ - непонятно.
Тут ценник на них гнутый, можно привезти из раши, а можно, будучи тут, купить на ebay, получится дешевле, и доставка оттуда шустрая(мне на 5-й день принесли к порогу)
Тут популярны валентины и белтрониксы, лично я склоняюсь больше к вистлерам, сейчас юзаю 335-й, нареканий нет, в прошлом были 330-й и 78про, разницы по дальности обнаружения не ощутил.

а что если не превышать?
и антирадар не потребуется тогда и не надо ехать "на измене" ожидая когда он запиликает
Ога, только сразу после раши как-то сложновато не превышать))))

Ога, только сразу после раши как-то сложновато не превышать))))
легко
легче чем кажется
кстати, сегодня один абсурд прочитал
одну бабульку оштрафовали за то, что она едет слишком медленно на стэйт хайвэй. она ехала 80 км/ч в 100км/ч зоне. а ехала она так медленно как раз через несколько часов после М6.3 землетрясения в прошлый понедельник, опасаясь, что повторный толчек стрясет ее с дороги. вот копы и решили позверствовать
ах, какие тут понимающие полицейские. долбанные подонки. мозги совсем не включают. скоро научатся взятки вымогать

легко
легче чем кажется
кстати, сегодня один абсурд прочитал
одну бабульку оштрафовали за то, что она едет слишком медленно на стэйт хайвэй. она ехала 80 км/ч в 100км/ч зоне. а ехала она так медленно как раз через несколько часов после М6.3 землетрясения в прошлый понедельник, опасаясь, что повторный толчек стрясет ее с дороги. вот копы и решили позверствовать
ах, какие тут понимающие полицейские. долбанные подонки. мозги совсем не включают. скоро научатся взятки вымогать
Просто в коде нет сноски на магнитуду, вот они и не понимают связи)))))

легко
что она едет слишком медленно на стэйт хайвэй. она ехала 80 км/ч в 100км/ч зоне.

поменяйте местами бабушку на кемпервен, и скорость от 65-75 на протяжении 15 км, думаю вам захочется вообще права отобрать у водилы, а права у вас отберет коп по звонку *555 так вы будете обгонять кемпера и еще кучу машин в придачу и еще 6000 косарей придеться выложить лоеру, что б их оставили и оправдать себя, что не осел.

поменяйте местами бабушку на кемпервен, и скорость от 65-75 на протяжении 15 км, думаю вам захочется вообще права отобрать у водилы, .
давайте никого не будем менять местами, а оставим ситуацию как она есть - на стэйт хайвэях есть обгонные полосы, бабулька была напугана землетрясением, поэтому копы могли бы включить мозг (если есть что включать) в данной ситуации
кстати, с какой минимальной скоростью можно ехать?

Земляк - каждый ездит по своему, я с радаром постоянно, так привык. Хотя и не выделываюсь на дорогах никогда. Бывает невольно превысишь скорость, у всех бывает.
Конкретно на вопрос, без лишних разговоров, я тебе ответил - здесь есть хорошие модели, в том числе с анти-лазером, но дорого.
Привези с собой, сравнишь.

Я себе Navman MY 60T взял 4.7 дюйма с картами на 3 года лицензия. Мне нравиться, дороговато тока. Но сеня реально выручил 🙂 Я уже в панике был - ваще не понимал, где еду.

Back