Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
расмешили не нашутку!!!!
да когда акумы менять будешь не заблокируй стерео, а то и его менять придеться если кодовое=))
угу...а заодно и все контроллеры😀

Ага, вот такие же примерно "дешёвые" аккамуляторы с трэйд ми двум моим клиентам убили дорогущие генераторы на машинах. 😉 Рекомендую брать батареи в Repco. Они хоть дорогие, но надёжные.
????? Механизм "убивания"-в студию пжалста!

Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мой троллейбус Приус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?

А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )

Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:

Сорри. Я тут не рублю.
Про троллей... ой то есть про Приусы это к электрикам.
Серьезно не знаю.
Ездил на Ниве - и было мне счастье!
-Кривой стартер
-Никакой электроники
-Ключ - да блин провода напрямую скрутил и поехал

2 Dim-ON я тож шуткую

Gkot , спросить хочу, можно?
Почему в мастерской сказали, что на мой троллейбус Приус они не могут заменить радио, а только поставить другое в отделение под настоящим радио?

А можно улучшить прием радио самим, ну там усилитель какой, или другую антену прикрутить???
(у меня муж с руками 😉 )

Дааа, еще вопрос: почему ключ на мою машину стоит $500 сделать дубликат???????? Ааааафигеть в аттаке!!! :aggressive:

хм, странно... где это вы так пытались на деньги попасть?
я на Приус запасной ключ на Фицжеральде делал долларов за 20 где-то.. (обычный ключ без кнопочки открывания дверей)
магнитолка там интегрирована в переднюю панель, поэтому с заменой этой штуковины реальная проктологическая болезнь
лично меня напрягает отсутствие mp3 (а фирменный интегрированный СД-ченджер на 8 дисков уже вещь старомодная). Хотя сейчас есть приблуда, чтобы айпод вещал по-радио в пределах машины, вот ловите это на радиоприемничек и получаете хороший звук 🙂

в моем Приусе и телевизор встроенный есть, только ничего не вещает за пределами Японии (частоты у них другие что ли..)

а чем вам родная балалайка-то не нравится?
можно расширитель частот поставить и на нее, чтобы больше радиостанций ловилось

История продолжается. Сегодня утром с большим трудом запустил двигатель, пришлось пыжиться и нажимать на педаль газа. Масло проверил, в норме. Везти на диагностику?
В четверг залил полный бак бензина, вчера вот заменил аккум. Морозов вроде нет ещё. Что за хрень может быть?

История продолжается. Сегодня утром с большим трудом запустил двигатель, пришлось пыжиться и нажимать на педаль газа. Масло проверил, в норме. Везти на диагностику?
В четверг залил полный бак бензина, вчера вот заменил аккум. Морозов вроде нет ещё. Что за хрень может быть?

Поменяйте свечи зажигания.
Залейте очиститель форсунок.

Last edited:
А просто почистить свечи поможет?
Если "нет", то почему??? 🙂

Надо будет выставлять искровой зазор
Керамика свечей может иметь токопроводящий налет
Керамика свечей может иметь микротрещины которые трудно(невозможно) заметить невооруженным взглядом
Контакты некоторых свечей имеют напыление из тугоплавких металлов - и чистка уничтожает этот слой

тем не менее чистка иногда имеет положительный эффект.

ИМХО - попробовал иридиевые свечи - рекомендую всем.

Спасибо за ответ.

А если делать не механическую чистку , а химическую? и тряпочкой??? искра - это ведь и механика, при этом большой силы, и налет так просто снять нельзя!

Химическая чистка делается добавлением в топливо "очиститель форсунок" или "очиститель камеры сгорания" - примерно все они работают по одному принципу. И состав примерно у всех одинаков. Ничего делать не надо - просто ездите как обычно - а нагар чистится.

Все равно новые свечи лучше чищенных.

Искра вызывает износ электродов - и зазор со временем надо уменьшать. Нужен спец щуп (набор калиброванных проволочек) и навык. Сейчас этим никто не занимается - проще поставить новые.

А где этот очиститель форсунок продаётся, как называется по-кивийски, как выглядит, и можно ли его просто залить в бак, полный бензина, или надо залить в полупустой и наполнить безином?

А где этот очиститель форсунок продаётся, как называется по-кивийски, как выглядит, и можно ли его просто залить в бак, полный бензина, или надо залить в полупустой и наполнить безином?

images

c_petrol_fuel_injector_cleaner-287ml.jpg

images

Injector cleaner.

Следовать инструкции.

Володь, у тебя обыкновенный ключ , который вставляется, что ли?
да, обычный с кнопочкой для дистанционного открытия дверей
А как у тебя прием радио - четкий?
у меня слышно как мотор подключается- высокие частоты.
У где и как расширитель приема радио частот найти?
А где у тебя мертвый телек вмонтирован?
радио работае четко
телек интегрирован в основной дисплей, включается кнопочкой TV (только ничего не происходит кроме надписи на японском)
band expander можно найти во многих лавочках, например Vantage Auto Christchurch New Zealand Automotive & Electrical Experts

а чего перепрошить копм на примусах не реально? думаю если в Инете покопаться то места в чч найти можно кто этим занимается.

Anthony а может у тебя дело в стартере, там щеточки сносились или подгорели или запали, вот и беред на себя очень много при заводке? лет то сколько машинке?

Anthony а может у тебя дело в стартере, там щеточки сносились или подгорели или запали, вот и беред на себя очень много при заводке? лет то сколько машинке?
15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.
Сегодня впрочем заводил её за день много раз без проблем. Посмотрим как завтра утром будет.

15 лет ей. А самому можно проверить в стартере ли дело? Катаюсь уже на ней с декабря, намотал 7 тыщ, работала как часы.
Сегодня впрочем заводил её за день много раз без проблем. Посмотрим как завтра утром будет.

Мотор какой?
4S или 7A?
Если 4S, то там стартер вечный.

Back