Тоже почитал тему и призадумался - а что бы выбрал я как средство передвижения в НЗ?Я и в жизни своей тоже метался от одного к другому, например, моим первым авто был турбовой MMC Galant на механике, после этого были: Эскудо 93г 5-дверный, отличный аппарат за свои деньги, но маловат по салону, да и медленный, после него купил Nissan Skyline 33-й кузов RB25DET на коробке, покатался малёхо, продал, купил Паджеро 3 литра бензин коротыш, опять решил машину сменить пыжика продал, купил Пульсара SR20VE, потом уже решил поступать как "взрослые люди", пульсара оставил "для души", для вылазок на природу купил Pathfinder 2001 3.3 бензин, оказалось Ниссаны гниют сильно, дальше купил Делику бензиновую, задолбался с движкой мучаться, да и захотелось что-то новое - продал обе машины, купил Х-Trail 2001 в топовой комплектации на повседневку и Grand Escudo 2.7 для вылазок, X-Trail оказался не очень практичным авто, напичкан по уши электроникой, и электроника вся глючит, зимой заводится через раз, короче, Трейла продал, щас пока на Эскудике катаюсь - очень нравится 🙂 Думаю, по приезду взять или Хайса Региуса 3,4 4ВД или Харриера 3,0 4ВД или Эскудика не меньше чем 2,5 литра тоже естественно вэдового.... ну не "стоит" у меня на маленькие машинки, да и семью планирую достаточно скоро привезти, а машину потом менять не хочу. А вот "сарай" типа 80-ки или Бигхорна чего-то не нравится - да и не на повседневку они ИМХО....