так вот загвостка то и в том что другое дело..............в качественном ремонте используя любые запчасти. как новые так и старые( еще живые)Новая башка подразумевает новые же клапаны с сопутствующими шурушками, так что шлифовать, ну а тем более "для приличия", и проверять герметичность и притирать ничего не надо! Другое дело-в случае использования "другой башки"-это уже следствие экономии на ремонте, но вы же радеете за качественный ремонт, не правда ли? 😉
Никакого "разброса в поршнях" не будет в случае использования новых оригинальных запчастей...
Ну и так далее🙂
Тема сисеГ не раскрыта🙂в августе, пару недель проведу в НЗ.
Друзья подскажите пожалуйста контакты русских автомехаников в НЗ!
Буду очень признателен за помощь!
А без снятия клапанной крышки через маслоналивную горловину не видно?
Тема сисеГ не раскрыта🙂
Вы бы указали город(а), где планируете быть, на кой вам механики за 2 недели, а так же обЪём пива, и успех гарантирован)))))))
Таким образом, насколько я понял, вам надо кидать клич в Окленде, чтобы вам как минимум помогли выбрать машину с учётом ликвидности на будущее, ну или как максимум проконсультировали по всем интересующим вопросам.... беру авто в начале августа, и из Auckland не торопясь за пару недель проезжаяHamilton, Tauranga, Rotorua, Taupo, Wellington, Christchurch и доезжаю до Queenstown.
Поездка носит в большей степени информационно-познавательный характер. Хотелось бы узнать от "коллеги" о профессиональных моментах и на сколько эта профессия востребована в НЗ. Интерес связан с перспективой переезда.
Электрический или ножной-выбирать исключительно вам. Если электрический, то надо каким-то образом выпытать у продавца, из чего сделана ЦПГ-пластик или металл. Пластиковая может перестать нагнетать воздух уже при втором использовании, металлическая же служит долго(мой компрессор уже 4-й год🙂 ).Вопрос чисто практический.
Какой насос купить? На заправках в Черче всем насосам молодежь свернула бошки. Уже три месяца не могу нормлаьно накачать колеса, а для машины с жесткой подвеской и с моим стилем езды - это важно.
Зашел Репку, там есть насосы которые от прикуривателя работают и ножные. Ножные почемуто немного дороже.
И вот те что электрические есть ли в природе которые не только от прикуривателя но и от 240 вольт работают?
Вообще что посоветуете купить?
ножнойВообще что посоветуете купить?
Вообще что посоветуете купить?
А если он вдруг перестал работать, то раскрутил, немножко солидольчика во внутрь и он опять как новый...Как по мне - так лучше чем в папиной "Волге" насоса не бывает, большой такой, толстый, с ручкой для двух рук и можно ещё ногами было держать 🙂
...или совсем уж накрайняк, резину поменял на поршне...А если он вдруг перестал работать, то раскрутил, немножко солидольчика во внутрь и он опять как новый...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.