R
Rafael
Guest
Машина FTO,а размер шин - завтра посотрю. Я такие детали не помню ) У меня на дверце давление написано и манометр есть, я после сервисов манометром проверяю и сдувая всегда колеса
а в каком месте двери давление в колесах написано????
мнЭ оченно нада. 🙂
Крайне редко. Пробег фиксируется при поступлении машЫна в страну, и потом минимум раз в полгода(или год, если машина младше 6 лет) во время WOF.Люди, а насколько часто тут продавцы махлюют с одометром? Можно ли как то это распознать? Что должно насторожить кроме долгой истории машины до ввоза в НЗ? Спасибо
55-не особо низкий профиль😉У своих хонд с 16-ой резиной, я всегда накачивал 2.1 по кругу (рекомендовано). Резина была низкопрофильная, что-то типа 205/55/16, но могу ошибаться.
Люди, а насколько часто тут продавцы махлюют с одометром? Можно ли как то это распознать? Что должно насторожить кроме долгой истории машины до ввоза в НЗ? Спасибо
If you’re unsure what the recommended tire inflation pressure for your tires are, you can locate recommended pressures as follows:
- на внутренней поверхности косяка водительской двери
- On the vehicle information sticker that can often be found on the driver's door jamb
- A label located on the glove compartment door
- Printed in the vehicle owners manual
- внутри перчаточного ящика
- в мануале
Профиль действительно был неслишком низкий, но и не стандартный, как у жегулей, например. Средний. 🙂55-не особо низкий профиль😉
...причём русские и индусы😉Мухлюют в основном на дизелях с механическим одометром причем владельцы...
ога, но стремление к халяве ничем не истребить со всеми вытекающими🙂На бензиновых да еще и электронных мухлеж практически невозможен.
А с этого места по подробнее можна??? 😀
То же про место.
Джикот, а в каком месте двери давление в колесах написано????
мнЭ оченно нада. 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.