Ну... я не знаю...
А на дверце - на какой? Водительской, пассажирской, задней? Я просто так и не поняла 🙂
Ну напишем мануал, что ли...
🙂
1.
Водительская дверь - если стать впереди автомобиля (лицом к той части авто где есть такие большие прозрачные стеклянные фонарики -фары, не перепутайте с большими красными фонариками - это значит вы нашли зад автомобиля), так вот если стать впереди авто, то водительская дверь окажеться с
левой стороны.
2.
Осторожно подходите к водительской двери (напоминаю, дверь водителя - это та где внутри у авто такая кругляшка, в простонародье
руль называется). Можно проверить правильно ли вы соорентировались, посмотрев внутрь авто. Если вы увидите что либо похожее на тонкий бублик, темного цвета, значит вы достигли цели -здесь находиться руль, это место водителя.
3. Стоя
лицом к водительской двери с особой осторожностью
открываем найденную
водительскую дверь.
4.
Внимательно смотрим на
дверной проем, оставляя при этом водительскую дверь
открытой.
5. С левой стороны
открытого проема водителькой двери находим
вертикальную стойку двери. Это такая железная штука, разделяющая две двери (переднюю и заднюю дверь)
6. На этой железной штуке (в простонародье именуемой
стойкой) в
нижней ее части (надеюсь вы еще стоите лицом к
открытой водительской двери) находим
маленкую железную табличку со всякими цифрами и буквами.
7. Теперь придеться
читать надписи или выкладывать их (надписи) здесь на форуме, для получения дальнейших инструкций.
Удачи вам. Спрашивайте если некоторые термины в вышеуказанном мануале вам показались непонятны.
🙂