Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
у меня 127-я для ягуаров и рэнжроверов,хотелось бы и фордовскую заиметь,там же если я не ошибаюсь- VCM сам перешивку запросит

так точно. запрашивает. пользуемся IDS через VCM.
а текущая версия по моему 74 фордовская, но могу соврать, другой человек за обновками следит. Был митинг на прошлой неделе, всем попеняли на сервисе машинам новые прошивки не забывать заливать так как новую версию IDS VCM притащили...

Last edited:
Хы-ы))) без обид! но ключевые слова тут -"прицел"(у вас на аватарке) и то, что сей аппарат у вас щас во владении, и дело не в вас, а в том, что всяк кулик своё болото хвалит.
Думаю, еслиб вам довелось кататься на какомнить цельсиоре или атлете, ну или на худой конец, неушатанном турбоскае или турбомарковке, вы бы не были так категоричны в терминологии "овощевозки")))
Вы правы, я обобщаю и утрирую, конечно же должны быть достойные японские авто. Кто вам запрещает хвалить свое болото?
Вы велкам открыть нам глаза на преимущества японских авто

Вы правы, я обобщаю и утрирую, конечно же должны быть достойные японские авто. Кто вам запрещает хвалить свое болото?
Вы велкам открыть нам глаза на преимущества японских авто
Да все они железки, и европейцы, и азиаты, и американы, и японцы и прочие...Так что предпочтения и преимущества-дело вкуса, навеянного игрой маркетологов на местном менталитете.
Лично я на данный момент не готов переплачивать за брэнд, и соответственно преимуществом является относительно низкая цена как самого аппарата, так и его запчастей, естественно не в ущерб комфорту и функционалу.

да да Диман!вот и я про то же!!!я конечно ничего не имею против твоей электрички,но пыж форева!!)))))

Кстати, немного отойдем от темы. Надеюсь, все уже в курсе, что с 25 марта след. года меняют правило кто кого должен пропускать на перескрестке? Кому новое правило нравится?
Новое правило sucks !!! :D Знаю столько мест, где в левый поворот пойдут безперерывно, а те кому "направо" вообще не будут успевать повернуть на зелёный, представляю очереди на поворот!!! к тому же на многих перекрёстках расстояние которое надо пересечь "направикам" гораздо длиннее, чем у "левиков", new rule is not fair!!!!!
а уж про аварийные ситуации если кто чего забудет-перепутает даже страшно подумать! :cool:

да просто дэбилы право - им бы первыми и тестировать это правило на всех перекрёстках с карьерными самосвалами

Да все они железки, и европейцы, и азиаты, и американы, и японцы и прочие...Так что предпочтения и преимущества-дело вкуса, навеянного игрой маркетологов на местном менталитете.
Лично я на данный момент не готов переплачивать за брэнд, и соответственно преимуществом является относительно низкая цена как самого аппарата, так и его запчастей, естественно не в ущерб комфорту и функционалу.

Вооооо :):) ОНО - истино !

Новое правило sucks !!! :D Знаю столько мест, где в левый поворот пойдут безперерывно, а те кому "направо" вообще не будут успевать повернуть на зелёный, представляю очереди на поворот!!! к тому же на многих перекрёстках расстояние которое надо пересечь "направикам" гораздо длиннее, чем у "левиков", new rule is not fair!!!!!
а уж про аварийные ситуации если кто чего забудет-перепутает даже страшно подумать! :cool:

Поддерживаю! Текущие правила более сбалансированны для потока имхо, не представляю, как после марта поворачивать направо на загруженных интерсекшнах, надо будет в навигаторы прошивку новую писать, изобретать маршруты только с поворотами налево :)

Поддерживаю! Текущие правила более сбалансированны для потока имхо, не представляю, как после марта поворачивать направо на загруженных интерсекшнах, надо будет в навигаторы прошивку новую писать, изобретать маршруты только с поворотами налево :)
В iGo 8 есть вариант планирования маршрута под названием "простой". Подозреваю, что там как раз избегаются правые повороты. :)

Помнится раньше писали, что старое правило SUCKS и слава богу его отменяют.
ИМХО я к действующему правилу до сих пор привыкнуть не могу. Даже поворачивая направо - никогда не знаешь, а пропустит ли тебя поворачивающий налево.
Кроме того куча водил - пофигистов - типа я еду по правилам и мне все поХ. Пару раз у меня было VERY CLOSE. Скорей бы новое правило в силу вступило.

....никогда не знаешь, а пропустит ли тебя поворачивающий налево...

а сейчас вдвойне не знать будешь:) потому как старые не переучились за 35 лет, но правила им задолбили в голову, а новые правила- к ним привыкать еще лет 10 надо.

Мне рассказывал один знакомый швед, как в 60-х всю страну в один день перевели с левостороннего движения на правостороннее. Говорит, первую неделю на дорогах было вообще пусто - все боялись высовывать нос на дорогу. :) Кстати, в центре Стокгольма до сих пор осталась развязка, которая сейчас кажется совершенно идиотской (каждый раз я ехал там и матюгался) - а все потому, что изначально строилась под левостороннее движение.
Так что правило, что вы тут обсуждаете - полная фигня, не стоит даже обращать внимания. :)

Да, всё забываю спросить! В Окленде есть какой-нибудь магазин запчастей наподобие Экзиста? Ну чтобы можно было через сайт выбрать нужную запчасть по каталогу, где сразу указана цена, доступность итп, а потом забрать?

Честно говоря не уверен в наличии такового. А вообще они не очень то любят цены светить, т.к. для разных клиентов у них имеются разные цены, далеко ходить не надо, взять ту же Репку.

Честно говоря не уверен в наличии такового. А вообще они не очень то любят цены светить, т.к. для разных клиентов у них имеются разные цены, далеко ходить не надо, взять ту же Репку.
Блин, вот деревня!
А с ебей-моторс некоторые продавцы не шлют в НЗ! При том, что шлют даже в Россию. Вот уж не думал...

А я вот чо сеня видел ... называется а на колеса денег не осталось. Думал в шинку дама ехала, нет! Дама ехала мимо!! и дальше :)

07092011036.jpg

Last edited:
Back