Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Я всё равно смотрю на Эстиму, но к двигателю у неё самому не подобраться... :(

А я вот заочно выбрал калдину - конечно поменьше, но все равно сарай большой ...

Европеец европейцу рознь.
То-то и оно, у моего знакомого вообще проблем нет.

А вообще за машиной просто надо смотреть, каждые пол-года в сервис на проверку с подключением компьютера и чтоб все просканировали. Менять во-время все, что нужно. Тогда любая машина будет долго ездить, а если как к консервной банке, то она и будет как банка. :)

Спасибо! Обсмеялась пока читала комменты!)))

"I believe there are no cup holders but there are some vodka holders that are just darling...to mix ones cocktail you perform a loop.."))) русские и водка- неразлучны))))

"Make a great present for the Mother in law ?? Just light the fuse" (fuse-предохранитель) ха-ха-ха))))

Last edited:

Я "без ума" от такого салона))):

buick-lacrosse.jpg

А еще я могу купить то что хочу, а вы?

Конечно вы можете!!! Вы же мужчина! А я женщина. Я с вами не могу равняться. Вы умнее, сильнее, остроумнее. Поэтому у вас деньги.

А я вот только развлекать умею (at the moment), чтоб вы со мной поделились, и купили мне ТО, от чего я "без ума")))).

Я "без ума" от такого салона))):

View attachment 1228

А по-моему, выглядит плачевно. Как-то наколбашено в унисон с последними натужными изысканиями японских дизайнеров. Салон любой немецкой машины лучше смотрится (и конечно же, особенно в Х5).

А по-моему, выглядит плачевно. Как-то наколбашено в унисон с последними натужными изысканиями японских дизайнеров. Салон любой немецкой машины лучше смотрится (и конечно же, особенно в Х5).

Сразу видно, Петрович, что вы лев по гороскопу! Вам хочется думать, что все что есть у вас--самое ЛУЧШЕЕ! Открою вам глаза---это не всегда так!))) В мире есть миллион вещей КРАСИВЕЙ, таких , что нам с вами и НЕ снилось!

Ваш Х5--ок, но "ок" --is not good enough)))

А вообще, у меня сегодня шоппинг по плану, сейчас допиваю кофе и уезжаю. На красивой машине (конечно!))))

Тоже сравнили машину 1993 года с современным x5.
Посмотрим что тут у нас в X5:
imagesn.jpg
И сравним с версией хонды, которая пришла на смену crx, то есть cr-z:
crzlfanormal.jpg
2007Honda_CR-Z_07.jpg
2007Honda_CR-Z_08.jpg
ну и кто теперь дурак?

Last edited:
Ваш Х5--ок, но "ок" --is not good enough)))
А вообще, у меня сегодня шоппинг по плану, сейчас допиваю кофе и уезжаю. На красивой машине (конечно!))))
Уели тебя Petrovich! :p
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... ;)

Уели тебя Petrovich! :p
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... ;)

Modest, я рад, что Вы рады.
God bless America с ее дешевыми некрасивыми БМВ!

Тоже сравнили машину 1993 года с современным x5.
Посмотрим что тут у нас в X5:
View attachment 1229
И сравним с версией хонды, которая пришла на смену crx, то есть cr-z:
View attachment 1230
View attachment 1231

Ну что сказать ... Японский автопром жжот. Примерно как мореплаватели, которые втюхивали туземцам стеклянные бусы.

Back