Я всё равно смотрю на Эстиму, но к двигателю у неё самому не подобраться... 🙁

А я вот заочно выбрал калдину - конечно поменьше, но все равно сарай большой ...

Европеец европейцу рознь.
То-то и оно, у моего знакомого вообще проблем нет.

А вообще за машиной просто надо смотреть, каждые пол-года в сервис на проверку с подключением компьютера и чтоб все просканировали. Менять во-время все, что нужно. Тогда любая машина будет долго ездить, а если как к консервной банке, то она и будет как банка. 🙂

Спасибо! Обсмеялась пока читала комменты!)))

"I believe there are no cup holders but there are some vodka holders that are just darling...to mix ones cocktail you perform a loop.."))) русские и водка- неразлучны))))

"Make a great present for the Mother in law ?? Just light the fuse" (fuse-предохранитель) ха-ха-ха))))

Last edited:

Я "без ума" от такого салона))):

buick-lacrosse.jpg

А еще я могу купить то что хочу, а вы?

Конечно вы можете!!! Вы же мужчина! А я женщина. Я с вами не могу равняться. Вы умнее, сильнее, остроумнее. Поэтому у вас деньги.

А я вот только развлекать умею (at the moment), чтоб вы со мной поделились, и купили мне ТО, от чего я "без ума")))).

Я "без ума" от такого салона))):

View attachment 1228

А по-моему, выглядит плачевно. Как-то наколбашено в унисон с последними натужными изысканиями японских дизайнеров. Салон любой немецкой машины лучше смотрится (и конечно же, особенно в Х5).

А по-моему, выглядит плачевно. Как-то наколбашено в унисон с последними натужными изысканиями японских дизайнеров. Салон любой немецкой машины лучше смотрится (и конечно же, особенно в Х5).

Сразу видно, Петрович, что вы лев по гороскопу! Вам хочется думать, что все что есть у вас--самое ЛУЧШЕЕ! Открою вам глаза---это не всегда так!))) В мире есть миллион вещей КРАСИВЕЙ, таких , что нам с вами и НЕ снилось!

Ваш Х5--ок, но "ок" --is not good enough)))

А вообще, у меня сегодня шоппинг по плану, сейчас допиваю кофе и уезжаю. На красивой машине (конечно!))))

Тоже сравнили машину 1993 года с современным x5.
Посмотрим что тут у нас в X5:
imagesn.jpg
И сравним с версией хонды, которая пришла на смену crx, то есть cr-z:
crzlfanormal.jpg
2007Honda_CR-Z_07.jpg
2007Honda_CR-Z_08.jpg
ну и кто теперь дурак?

Last edited:
Ваш Х5--ок, но "ок" --is not good enough)))
А вообще, у меня сегодня шоппинг по плану, сейчас допиваю кофе и уезжаю. На красивой машине (конечно!))))
Уели тебя Petrovich! 😛
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... 😉

Уели тебя Petrovich! 😛
А ты уже подумал, что Uralochka тебя полюбила... 😉

Modest, я рад, что Вы рады.
God bless America с ее дешевыми некрасивыми БМВ!

Тоже сравнили машину 1993 года с современным x5.
Посмотрим что тут у нас в X5:
View attachment 1229
И сравним с версией хонды, которая пришла на смену crx, то есть cr-z:
View attachment 1230
View attachment 1231

Ну что сказать ... Японский автопром жжот. Примерно как мореплаватели, которые втюхивали туземцам стеклянные бусы.

Ну что сказать ... Японский автопром жжот. Примерно как мореплаватели, которые втюхивали туземцам стеклянные бусы.
Как ни печально это признавать, но Японцы всегда на шаг впереди, посмотрите на Токио например, самое высокотехнологичное общество. Вон, даже Vovane там скучно не было 🙂))

Back