Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
Мне которая с электроникой - оно не надо. Мне бы так... - дрезину, но что бы ездила и не ломалась =)))
И маленькая что б была. И симпатичненькая! =)))))

ВАЗ в помощь.:lol:
Шучу. Хотя слово "дрезина" - больше всего им подходит. :)

Мопед? ;)
Ну, если круче, тогда - степ through :))))
Оне дорогие =))))))))

Оооо.. с таким бюджетом - большая лотерея. Я слышал рекомендованый бюджет от 3.5, иначе на починку потратися больше. Есть ещё вариант покупается дешевая самая развалюха но с ворантом и ездитсо, без всякого сервиса полгода или пока не встанет

Ну вот в том и вопрос.
Кстати, я знаю не мало примеров, кто все-таки вытащил счастливый билетик =)

Ну вот в принцепе неплохой вариант
Toyota Cavalier 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
У кого какие мнения насчет первой машины для девушки с бюджетом 2тыс?

2400cc :shok: Она у меня весь бюджет на бензин съест. И не подавится! ****************************
Но большое спасибо за заботу! Мафинка и правда хорошая. :)

ЗЫ: Имейте ввиду - я водить не умею. Вообще. Мне нужен тарантас! =)))))

Да кстати когда будешь покупать машину - найми механика, шоб посмотрел или загони в OnRoad или в АА.
То что большой движек не страшно. Моя первая таётка с 1.5 литрами движка жрала 12-15 литров на 100км. Сейчас у меня Ford Falcon с 4мя литрами жрет стока-же, только LPG. :) Как у тебя с правами-то?

Last edited:
Да кстати когда будешь покупать машину - найми механика, шоб посмотрел или загони в OnRoad или в АА.
То что большой движек не страшно. Моя первая таётка с 1.5 литрами движка жрала 12-15 литров на 100км. Сейчас у меня Ford Falcon с 4мя литрами жрет стока-же, только LPG. :) Как у тебя с правами-то?

Хех. Да я знаю. Мне даже Owl помочь обещался. Если не передумал, конечно :)
Я, кстати вот еще для себя Toyota Sprinter отметила типо такой Toyota Merino Sprinter 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
А с правами у меня все отлично! =)))) Вот я и задумалась вдруг, что б "не протухли" до истечения года надо конвертнуть на местные. А что б сдать - надо научиться =)))

Honda Civic 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
вот еще такая продают дешево, видимо из-за того что пошарпаная с боку, но что делать, нужно выбирать, ездить или понтоваться
или вот
Honda integra 1996 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
то что надо:
http://www.trademe.co.nz/Trade-Me-Motors/Cars/Toyota/starlet/auction-312779035.htm

О! Легок на помине! =)
Зришь прям в корень! Цивик такая дешевая из-за пробега неслабого. Но мне понравилась! И вторая вполне себе!

Первая симпотишная, обидно что без регистрации, и пробег дай боже...
Вторая нее.. чет не внушает довария...

Хех. Да я знаю. Мне даже Owl помочь обещался. Если не передумал, конечно :)
Я, кстати вот еще для себя Toyota Sprinter отметила типо такой Toyota Merino Sprinter 1992 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
А с правами у меня все отлично! =)))) Вот я и задумалась вдруг, что б "не протухли" до истечения года надо конвертнуть на местные. А что б сдать - надо научиться =)))
белочко, нет WOF, это самое главное в машине, которую ты собираешся покупать, чет там в механике. надо чтоб было всё чики-пики, хотя бы с точки зрения продавца.

белочко, нет WOF, это самое главное в машине, которую ты собираешся покупать, чет там в механике. надо чтоб было всё чики-пики, хотя бы с точки зрения продавца.
Не-не! Я не эту конкретно имела ввиду. Я просто модель показать. А без WOF даже я знаю, что связываться не стоит =)))

Эх...тебе сейчас модель и количество литров в движке не так уж и важно, сейчас главное шоб не было ржавчины, шоб механичских проблем не было, шоб сервис у машины был, ну и главное шоб цвет подходил сумачке и туфелькам:p

Эх...тебе сейчас модель и количество литров в движке не так уж и важно, сейчас главное шоб не было ржавчины, шоб механичских проблем не было, шоб сервис у машины был, ну и главное шоб цвет подходил сумачке и туфелькам:p

Да-да! Вот попадание в цвет - это наиважнейшая деталь! :rolleyes:

Да-да! Вот попадание в цвет - это наиважнейшая деталь! :rolleyes:

Между прочим он прав, я в свое время хотел вот такую купить
Honda CRX del-sol 1993 for sale - TradeMe.co.nz - New Zealand
без ума от салона
101639090_full.jpg

Дак я и не спорю!
Прелесть какая! И что тебя удержало? =))))
Сказали что ее угонят в первую очередь. Сейчас пониаю что надо было брать :) Или позже взять что-то подобное

Сказали что ее угонят в первую очередь. Сейчас пониаю что надо было брать :) Или позже взять что-то подобное

Ничо-ничо! Еще возьмешь что-нибудь более фееричное! =)))

Это тема! :) Если был с вертикальным взлётом, то можно было бы легко на работу добираться, облетая пробки. :)

Back