R
Rafael
Guest
первый выходной у меня будет в воскресенье
так что если до этого времени трубы не сгорят, то можно будет гиннеса или еще чего выпить
Я может еще одного парня подтяну к воскресению.
Anthony - ты как?
первый выходной у меня будет в воскресенье
так что если до этого времени трубы не сгорят, то можно будет гиннеса или еще чего выпить
Рафаель, спасибо за предложение. Надеюсь не обижу, если скажу что предпочту пока что сохранить статус кво и не выводить общение за рамки инета.
В смысле статус инкогнито?
Пожалеешь больше звать не будем![]()
Так ... вот ещё что, я почему ЗДЕСЬ - потому что быстрее отреагируют, хоть и не в теме, хотя и связано несколько.
В автобусе загорелась лампа масла ( не красным цветом, а оранжевым - типа предупреждение), но не ТА лампа - где просто маслёнка, а ТА - где ниже маслёнки ещё и волнистый уровень нарисован. Я не сильно баран в технике - но облазив всё в движке и проверив ВСЕ уровни, я ничего не нашел
Всё в норме. А она сволочь - то погаснет, то снова подмигнёт. Напрягает это. Кто знает - отзовитесь плиз.
Всё , до вечера. Уехал за перевал с винтовкой, может получится свинку взять, будет подспорье значительное на 2-у число
до связи
Йа
Раф, я уверен, что такая лампа есть у любой машины - мне почему то кажется - что это может быть уровень в коробке автоматической.
задний
что вообще в обычной жизни значит эта иконка с "волной" снизу ( ведь явно же какой то уровень) ?
(насколько я понимаю масло в коробке тоже проверяется щупом, который находится в непосредственной близости от масляного щупа мотора)
ладна - давайте в личку такие вопросы, ОК ?
Просветите меня, знатоки.
Что это на кнопочка слева на рычаге переключения скорости(авт. кор. передач).
Её нажимаешь, и какой то значек загорается на панеле.
Я так и не поняла...
Ниссан Блюберд машина.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.