Рафаель, спасибо за предложение. Надеюсь не обижу, если скажу что предпочту пока что сохранить статус кво и не выводить общение за рамки инета.
В смысле статус инкогнито?
Пожалеешь больше звать не будем 😉
Так ... вот ещё что, я почему ЗДЕСЬ - потому что быстрее отреагируют, хоть и не в теме, хотя и связано несколько.
В автобусе загорелась лампа масла ( не красным цветом, а оранжевым - типа предупреждение), но не ТА лампа - где просто маслёнка, а ТА - где ниже маслёнки ещё и волнистый уровень нарисован. Я не сильно баран в технике - но облазив всё в движке и проверив ВСЕ уровни, я ничего не нашел 🙁
Всё в норме. А она сволочь - то погаснет, то снова подмигнёт. Напрягает это. Кто знает - отзовитесь плиз.
Всё , до вечера. Уехал за перевал с винтовкой, может получится свинку взять, будет подспорье значительное на 2-у число 🙂
до связи
Йа
Раф, я уверен, что такая лампа есть у любой машины - мне почему то кажется - что это может быть уровень в коробке автоматической.
задний
что вообще в обычной жизни значит эта иконка с "волной" снизу ( ведь явно же какой то уровень) ?
(насколько я понимаю масло в коробке тоже проверяется щупом, который находится в непосредственной близости от масляного щупа мотора)
ладна - давайте в личку такие вопросы, ОК ?
Просветите меня, знатоки.
Что это на кнопочка слева на рычаге переключения скорости(авт. кор. передач).
Её нажимаешь, и какой то значек загорается на панеле.
Я так и не поняла...
Ниссан Блюберд машина. 🙂
Вот тут ещё осильте: https://www.narodnz.com/26374-помогите-выбрать-машину.htmlОсилил тему! Хотел бы задать вопрос Белке и Энтони