Автомобильная

• Thread starter Thread starter Mister
  • Start date Start date
BMW -машина для тех кто торопится,

MERCEDES - машина для тех кто успел.
🙂

Ай как хорошо сказал!
:squir:

Не, это не я сказал. Я так не умею.
Где-то услышал, не помню где.
:lol:

(Окрыленный успехом пишу еще одну шутку)

BMW - Bloody Money Waster
🙂

Last edited:
Народ, вопрос про страховку,
если я обнаружил свежую царапину на крыле и не видел кто и когда это сделал, есть ли шанс стрясти это со страховой компании (AA)?
страховка полная

Народ, вопрос про страховку,
если я обнаружил свежую царапину на крыле и не видел кто и когда это сделал, есть ли шанс стрясти это со страховой компании (AA)?
страховка полная

Есть! Если ремонт больше суммы акцесса, то АА-шники могут "притянуть" вас заплатить аксцесс(400 минимально вроде), а то, что больше-уже они сами, если меньше-то они скорее всего заплатят всё сами. Обращайтесь к ним, и да прибудет с вами удача!)))

Когда-нибудь, возможно🙂. Если есть возможность - прокатитесь в Мерседесе, поймете разницу.😉

Спасибо за совет ,там где я жила раньше ,дефицита Мерседесов не наблюдалось ,каталась и не раз ,ужас ,машина для пенсионеров ,кстати в Европе именно это марку машин предпочитают пенсионеры."Молодежь" ездит на БМВ или Ауди.Вообще не понимаю преклонения перед Мерсами ,никогда бы не купила себе за свои деньги такую машину ,но если мне ее подарят ,то возможно тогда я изменю мнение и спою оду этой марке .😀

Не, это не я сказал. Я так не умею.
Где-то услышал, не помню где.
:lol:

(Окрыленный успехом пишу еще одну шутку)

BMW - Bloody Money Waster
🙂

И все-таки BMW - the best!
Но все чистая правда :squir:

Спасибо за совет ,там где я жила раньше ,дефицита Мерседесов не наблюдалось ,каталась и не раз ,ужас ,машина для пенсионеров
Интересное мнение. Качество машины зависит от класса, и БМВ и Мерс имеют несколько классов, я покатался на многих и разница очень существенная как собственно и цена

Из старых поговорок:
-- Если у тебя новый БМВ -- жизнь наконец-то удалась!
-- Если у тебя старый каддилак -- жизнь удалась уже давно.

Из старых поговорок:
-- Если у тебя новый БМВ -- жизнь наконец-то удалась!
-- Если у тебя старый каддилак -- жизнь удалась уже давно.

эх - хорошо сказанул 🙂

не ребята - всё же "бимер" это "бимер", особенно семёрка, и ещё пятиступенчатая "восьмёрка" отечественного "высокого разбора"

не ребята - всё же "бимер" это "бимер", особенно семёрка, и ещё пятиступенчатая "восьмёрка" отечественного "высокого разбора"

Кто такой "бимер"? Я знаю только "бумер(а)".😀

"Бумер" из фильма, а в реальной жизни он всегда назывался "бимером" (реже "бэхой").

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Собственно покупаю такую, делал ночью тест драйв по моторвею, разогнал до 150 за несколько секунд, дальше стало страшно, это не машина это пушка :lol:

Back