Зря вы так. Для двоих - самое то, активный отдых. Дизель - небольшой расход (до 12 л), машина (судя по отзывам) очень надежна. Хотя, тут уже прозвучало мнение, что 4wd не пригождается в Зеландии.
Так и я про активный отдых.
Насчет непригождения 4вд в НЗ... Это сугубо личне мнение автора того сообщения.
Ежель НЗ для тебя это CBD, то запросто обойдешься.
У меня всегда в качестве второго авто был 4вд.
Самые лучшие воспоминания про "первенькую" -- Тойоту Таун-Эйс 4вд, дизель 2л.
Я не самый большой любитель "гОвны месить", но возможность более-менее по серьезному "съехать с асфальта" я ценю очень высоко и непрестанно это проделываю.
В позапрошлом году "пробежались" по ЮО больше 5к км вчетвером за две недели.
Во многих случаях вот эта возможность проехать "последние два километра" обеспечивала ту приятную разницу с путешествием на "дорожном" авто.
Мое главное возражение против конкретно "мухи" -- теснота и короткая база.
Дело в том, что до ближайшего места, где есть смысл использовать 4вд от того же Окланда не меньше часа а то и больше езды по нормальному шоссе.
Для меня есть существенная разница в езде на длинные расстояния (скажем, больше 1 ч) на короткобазовых 4вд и прочих мелких машинах. Чем длиннее пробег, тем комфортнее в длинной машине.
В какой машине стоять в Оклендских пробках, мне кажется -- вообще разница нет, лишь бы был атомат.
🙂
Нынешняя ситуация на вторичном авторынке НЗ вполне позволяет потакать капризам в этой области даже за скромные финансы
🙂