ни разу не встречал и оч сильно подозреваю что не бываетБывают ли тут эстакады или смотровые ямы, открытые для широкой общественности? Или мне, чтоб под машину заглянуть, придется каждый раз в сервис кланяться?
О, Репка! Спасибо! А я мимо проезжал и не знал, что мне туда надо. 🙂
Еще есть один вопрос дурацкий. Бывают ли тут эстакады или смотровые ямы, открытые для широкой общественности? Или мне, чтоб под машину заглянуть, придется каждый раз в сервис кланяться?
На 750 кг не вызывает доверия...VLAD, вон что в Суперчипе предлагают: Stanfred Car Ramp - Standard, Single, 750kg - Supercheap Auto New Zealandожалуй надо прикупить...
не знаешь, есть ли у подобных дилеров сайт в инете? Я бы хоть щас глянул...Приличный инструмент можно купить на дилерских СТО, НО там и цены от самолетов. А у механиков скидки...
не знаешь, есть ли у подобных дилеров сайт в инете? Я бы хоть щас глянул...
Вообще здесь с инструментом большая проблема, я нормального (достойного) так и не нашёл... В той же Репке цена на инструмент просто космос а качество не внушает доверия....
Ручник проверяют на WOF. Мой механик сказал, что если им вообще непользоваться, то он сломается и я WOF непройду. 🙁