Gkot, во сколько примерно обходится замена ATF на сервисе в Окленде? С заменой фильтра и без? Машина Mitsubishi GTO 1991.
а что с пробегом?😉 ИМХО-семёрочка не на месте.
Ну ХЗ, пробивал по базе через MotorWeb, написали, что пробег не скручивался. Смотрел я такую же с 200 тыс. пробега - там салон был в явно худшем состоянии, так что тут пробег похож на правду, тьфу-тьфу...а что с пробегом?😉 ИМХО-семёрочка не на месте.
Господа, а какие марки в НЗ более продаваемые?
Буду покупать на время прибывания авто примерно до < 8 000 NZD
Вот в этих пределах, что потом продать будет проще через 4-5 мес юзания.
Спасибо.
они тут изначально немного OverpricedНу понял, Короллу брать 🙂 Как и везде самая популити.
Глубокое ИМХО без претензий на истину в первом лице: более продаваемые марки тут-практически любые стоимостью до 2к.Господа, а какие марки в НЗ более продаваемые?
Буду покупать на время прибывания авто примерно до < 8 000 NZD
Вот в этих пределах, что потом продать будет проще через 4-5 мес юзания.
Спасибо.
У нас $0.75 за километр, но у нас поездки очень редки, не знаю как с ежедневными поездками. На прошлой работе поездка в радиусе 10км-$30, свыше- $50Братцы, вопрос назрел чисто автомобильный и относительно местного законодательства. Какую сумму денег за километр должен мне компенсировать работодатель, если я для поездок по работе использую свой собственный авто?
о как, просто мне емплойер предложил 70с за километр и сказал, что это согласно расценок, я нашёл в инете две цифры пока - 63с и 70, оказывается, есть ещё и 75. Спасибо за инфо!У нас $0.75 за километр, но у нас поездки очень редки, не знаю как с ежедневными поездками. На прошлой работе поездка в радиусе 10км-$30, свыше- $50
У нас в компании платят 84 цента. Мне кажется, официальных расценок не существует, решается на местах индивидуально.
Если мне удастся выпытать, как они посчитали эти 84 копейки, я напишу. Но. У нас по-другому (не так, чтобы кто-то ежедневно использовал свой транспорт для служебных нужд, как в вашем случае). У нас просто время от времени пару человек ездят по северному острову, встречаются с людьми в больших и малых населенных пунктах, и поэтому часто удобнее на машине, чем самолетом. Вот они потом присылают в бухгалтерию claim (на кол-во км). У других (руководство) - просто Shell card от компании, на бензин и смену масла.Можно с этого момента поподробнее плиз 🙂 ?
Я уже когда то задавал такой ( подобный ) вопрос и он меня очень интересует - т.е. например я беру заказ со своим автобусом на тур. группу от другой фирмы и от другого тур.оператора ..., так ... - что бы не заморачиваться с этим туризмом, скажем проще - меня как водителя используют с моим автобусом.
Кроме вот этих самых центов за км. что еще мне должны платить ? И должны ли вообще ?
(что входит в эти центы ?)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.