Не, Леша. Они ездят или на тонированных Приорах с обрезанными пружинами ( клиренс не более 5 см) или на Калинах такого же уродского вида с вкюченной на всю громкость лезгинкой. Дети гор, понимаешь...на осле :
Не, Леша. Они ездят или на тонированных Приорах с обрезанными пружинами ( клиренс не более 5 см) или на Калинах такого же уродского вида с вкюченной на всю громкость лезгинкой. Дети гор, понимаешь...
rkfccyj nt,t ,skj yf vtynjdcrb[ yjvthf[ e vtyz nj;t hfp lhepmz lhepmz bp VDL cltkfkb vyt yjvthf rfrbt ,skb e rbtdcrjuj euhj? pljhjdj ,skj? z jcj,j myt yfuktk - yj ,skj ghb znyj
Все, прекращаем ссориться. Эх, зря я это ляпнулНе, Леша. Они ездят..
😀 перевод:
классно тебе было на ментовских номерах у меня тоже раз друзья из МВЛ сделали мне номера какие были у киевского угро. Здорово было, особо ьне наглел – но было при ятноклассно тебе было на ментовских номерах у меня тоже раз друзья из МВЛ сделали мне номера какие были у киевского угро. Здорово было, особо ьне наглел – но было при ятно
Наскока я понял, -да, может. Но как только вы "перейдёте" на местную драйверскую лицензию, первые 2 года "ученики" за рулём с вами ездить не смогут, как ни парадоксально))))У меня русские права (обычные B-категории) переведены в НЗ аттестованным агентством.
Я могу ездить без проблем в течении года с момента въезда. Все это хорошо, но может ли со мною ездить Learner Plates те полгода что необходимо до Restricted ему? Или для этого нужен какой-то сэнсей тичер? 🙂
Я так понимаются они приравниваются к full, на сайте ГИБДДНЗ написано что те кто с full не менее двух лет могут ездить ученички.
У меня русские права (обычные B-категории) переведены в НЗ аттестованным агентством.
Я могу ездить без проблем в течении года с момента въезда. Все это хорошо, но может ли со мною ездить Learner Plates те полгода что необходимо до Restricted ему? Или для этого нужен какой-то сэнсей тичер? 🙂
Я так понимаются они приравниваются к full, на сайте ГИБДДНЗ написано что те кто с full не менее двух лет могут ездить ученички.
Согласен. Очень нужно постараться чтобы остановилиВо первых вероятность проверки прав стремится к 1/бесконечность.
НЗ Полисмэн публично разрывает ваши РУ права на четыре части 🙂с момента получения нз прав все российские отменяются.
Было подобное уже))) Продаются, но дорого, лучше везти из раши или брать на ebay.Антирадары продаются?
Или везти из РУ? 🙂