Конечно можно и даже нужно.
Warden выписал штраф, потому что он не видел сроков действия этого талона, соответственно принял, что талон недействительный.
Позвоните по телефону, указанному на обороте штрафного талона и объясните ситуацию. Скорее всего попросят прислать фотокопию парковочного талона.
Если с ним все нормально - штраф аннулируют.
Это нормальная процедура.
Удачи.
становлюсь сегодня на рейсовом "шатле" под знак, ну - не то что бы под знак, а на том месте возле Рикартон-мола - где рядом с "инвалидами" и "детскими колясками" есть еще несколько карманов для разгрузки фур непосредственно в магазины торгового центра, там знак - типа "до 11:00 не занимать", на часах пол-одинадцатого и писать хочется сил нет, и вода закончилась
возвращаюсь через пять минут - стоит в форме парень (очень напоминающий пида ... , извините - голубого) и что то выписывает соседней машине ( которая так же стала под этим знаком - и тоже не частная, а что то там у нее на бортах написано), а у меня под дворник уже квитанция прижата
подхожу, далее диалог (больше с моей стороны, потому что он не ожидал такого и сразу же):
- ваша машина ?
- нет, мой автобус
...
(вынимаю бумажку со штрафом из под дворника и протягиваю ему)
...
??
...
- меня не было 5 минут, я ходил в туалет
...
- 5 минут меня не было говорю, я ходил в туалет, потому как я водитель тур. автобуса, приспичило отлить, не могу же я сс...ть внутри автобуса !
- надо было стать на парковку нормальную ( рожает он наконец то мысль, ну вот не люблю я пи... извините - нетрадиционников

)
- слышь умник - ты мне ее тут покажи свободную хотя бы одну (начинаю заводиться)
...
- что ?!
...
- забери свою бумажку и больше мне ее никогда не показывай ! (и сую ее ему в руки )
... (он ее автоматически берет)
- никогда не делай так больше - запомни, водитель не может писать в салоне - у него там пассажиры ! (внутри я уже ржу во весь голос

)
- и куда мне теперь деть квитанцию ?! (вторая умная мысль)
- засунь ее себе в ..... короче - придумай сам ! ( заканчиваю разговор, хлопая дверцей )
З.Ы. вот так и не знаю пока - придет таки штраф или нет ?
я вроде бы как бы прав - а вроде бы и не очень
надо было на аварийке оставить бас - тогда бы вопросов не было
а с другой стороны - ну не ус....ться же действительно ?! :squir: