Z
Zaikaa
Guest
Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 04:07 PM
А произнести слабо ?
Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 04:07 PM
А произнести слабо ?
Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 11:56 PM
Боязнь длинных текстов по-научному называется -Hippopotomonstrosesquippedaliophobia.
20742
А вот, кстати, может вместо нового ругательного раздела просто поставить ограничение длины текста в сообщениях?
Originally posted by кукриниксы@Nov 13 2005, 05:07 AM
"Почитал я тебя Автор.Все такой же,годы не меняют тебя".
- и я такого мнения!
Помню этого автора еще с тех времен, когда он на этом форуме (в разделе фото) в маске волка себя показывал.
Нравится ему маска хищника.
Он "весельчак" выступал на разных форумах под различными никами.
Многие еще помнят таких ярких персонажей как Незнайка, Шановний, Константин, Хохлов, Братан и многие другие (почти весь огромный список имеется для особо любознательных).
Временами этот "шалун" днями разговаривал, ругался, спорил на разных форумах сам с собой под разными никами, развлекая публику.
Особенно хорошо у автора получалось ссорить всех - стравливать русских с украинцами, всех с евреями и наоборот и т.д.
От души он это делал, не без таланта.
Также красиво, используя различные псевдонимы, у него получилось стравить Забор с Этим Форумом - это именно он там на Заборе, спрятавшись за другими масками, обзывал одного из известных здешних персонажей, после чего конфликт и перешел в боевые действия.
А что он вытворял на Експрессе под разными именами по еврейскому вопросу - это вы спросите у их старожилов.
Я думаю, Питерский с Житомирским многое могут вспомнить.
Да и в других местах этот говорун наследил не мягче.
Ну что же, автор-хохлов, тебя опять простили...
Раз публика желает зрелищ - ПРОДОЛЖАЙ!
21020
Originally posted by кукриниксы@Nov 13 2005, 02:07 PM
Он "весельчак" выступал на разных форумах под различными никами.
Многие еще помнят таких ярких персонажей как Незнайка, Шановний, Константин, Хохлов, Братан и многие другие (почти весь огромный список имеется для особо любознательных).
21020
маска волка - это круто! Это - железный довод!Помню этого автора еще с тех времен, когда он на этом форуме (в разделе фото) в маске волка себя показывал.
Нравится ему маска хищника.
Originally posted by автор@Nov 13 2005, 10:56 PM
Ну Даринка, ну предательница!![]()
да разве могёт автор быть похожим на этого хухрымухры? 😀
21079
Originally posted by автор@Nov 11 2005, 09:06 PM
Я понял ваш скепсис, но расскажу один старый анекдот:
встретились как-то Добро и Зло...
и поспорили кто сильнее...
И начали плевать друг в друга...
и Зло попало в Добро пять раз...
а Добро в Зло сорок семь с половиной...
Потому что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
20698
Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 12:34 PM
а если так
Рай на земле наступит когда все хорошие люди соберутся и поубивают всех плохих людей
21094
Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 12:41 PM
Конечно нет
Его никогда не настанет![]()
21096
BEZ @ Nov 14 2005, 12:41 PM
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.