Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 11:56 PM
Боязнь длинных текстов по-научному называется -Hippopotomonstrosesquippedaliophobia.
20742

Звучит красиво по крайней мере
sm.gif

Но в текстах Аффтара мне видятся другие диагнозы, злокачественный нарциссизм, например.
А вот, кстати, может вместо нового ругательного раздела просто поставить ограничение длины текста в сообщениях? 😀

А вот, кстати, может вместо нового ругательного раздела просто поставить ограничение длины текста в сообщениях?

Зачем? Не нравится - не читайте. Это же не простое Copy-Paste, а авторский текст
sm.gif

Почитал я тебя Автор.Все такой же,годы не меняют тебя.
Говорят у людей занимающихся умственной деятельностью мышца в голове тоже укрепляется это я о мозгах пытаюсь рассуждать.
Ты где то прав- суммируя активизацию и некоторое потепление на форуме. Я всегда говорил что люди у нас на форуме ,в смысле форумчане- хорошие.
Появились как мне кажется новые интересные лица(время покажет насколько интересные).
Девчата наши по весне всгрустнули.Стали волнующие аватары размещать ,не побоюсь этого слова,местами эротические.
Вот сегодня посетил биг бойс тойс шоу. И..... встретил НАВАРУ.
Жена говорит давай Жеглов сфотографируйся с ним.И я сфотогрфировался рядом... с джипом НАВАРА и впомнил о тебе Навара.Кстати спасибо за фотки
Вот такая вот музыка,такая блин вечная молодость

"Почитал я тебя Автор.Все такой же,годы не меняют тебя".
- и я такого мнения!

Помню этого автора еще с тех времен, когда он на этом форуме (в разделе фото) в маске волка себя показывал.
Нравится ему маска хищника.

Он "весельчак" выступал на разных форумах под различными никами.
Многие еще помнят таких ярких персонажей как Незнайка, Шановний, Константин, Хохлов, Братан и многие другие (почти весь огромный список имеется для особо любознательных).

Временами этот "шалун" днями разговаривал, ругался, спорил на разных форумах сам с собой под разными никами, развлекая публику.

Особенно хорошо у автора получалось ссорить всех - стравливать русских с украинцами, всех с евреями и наоборот и т.д.
От души он это делал, не без таланта.

Также красиво, используя различные псевдонимы, у него получилось стравить Забор с Этим Форумом - это именно он там на Заборе, спрятавшись за другими масками, обзывал одного из известных здешних персонажей, после чего конфликт и перешел в боевые действия.

А что он вытворял на Експрессе под разными именами по еврейскому вопросу - это вы спросите у их старожилов.
Я думаю, Питерский с Житомирским многое могут вспомнить.

Да и в других местах этот говорун наследил не мягче.

Ну что же, автор-хохлов, тебя опять простили...
Раз публика желает зрелищ - ПРОДОЛЖАЙ!

Может и про себя что-нибудь расскажете?
sm.gif

Кто Вы на Доске и кто Вы на Экспрессе?

А что тут рассказывать? Следуя логике поста - это сам автор и есть! 😀

Надо понимать, граждане гладиаторы подтягиваются, надо усаживаться поудобние... 😀

Originally posted by кукриниксы@Nov 13 2005, 05:07 AM
"Почитал я тебя Автор.Все такой же,годы не меняют тебя".
- и я такого мнения!

Помню этого автора еще с тех времен, когда он на этом форуме (в разделе фото) в маске волка себя показывал.

Многие еще помнят таких ярких персонажей как Незнайка, Шановний, Константин, Хохлов, Братан и многие другие (почти весь огромный список имеется для особо любознательных).

Временами этот "шалун" днями разговаривал, ругался, спорил на разных форумах сам с собой под разными никами, развлекая публику.

Особенно хорошо у автора получалось ссорить всех - стравливать русских с украинцами, всех с евреями и наоборот и т.д.
От души он это делал, не без таланта.

Также красиво, используя различные псевдонимы, у него получилось стравить Забор с Этим Форумом - это именно он там на Заборе, спрятавшись за другими масками, обзывал одного из известных здешних персонажей, после чего конфликт и перешел в боевые действия.

А что он вытворял на Експрессе под разными именами по еврейскому вопросу - это вы спросите у их старожилов.
Я думаю, Питерский с Житомирским многое могут вспомнить.

Да и в других местах этот говорун наследил не мягче.

Ну что же, автор-хохлов, тебя опять простили...
Раз публика желает зрелищ - ПРОДОЛЖАЙ!
21020

Какой пассаж!!!!! Браво!!! Как вы нам раскрыли глаза... вот так...
blink.gif

Наварра, я первым делом тоже на Автора подумала, но потом возникли сомнения, а теперь.. что-та опять на Автора думаю..
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by кукриниксы@Nov 13 2005, 02:07 PM

21020

А я все гадала - куда ж то Шановний запропастився - а воно ж вона як вийшло
ohmy.gif

То вин замаскирувався
ph34r.gif

😀

Ну Даринка, ну предательница!
sm.gif

да разве могёт автор быть похожим на этого хухрымухры? 😀

а впрочем представляю: к нам пожаловал не кто-нибудь, а претендент на звание самого неудачливого провокатора №1 - шановный костя Фильевич Хохлов собственной персоной 😀

ну наконец-то Костыль
sm.gif

Между прочим ты опять меня рассмешил
Только ты мастер таких аргументов:
маска волка - это круто! Это - железный довод!
А почему сразу не Ганнибала Лектора?
Зачем мелочиться? 😀

Эх Хохлов, Хохлов... ну написал бы честно?: так мол и так братцы, по отчаянной просьбе фиалки делаю всё возможное, чтобы отвести внимание от черноротого шефа...
ну каково филе-Мориарти быть в шестёрках?
Вот смотри, даже Фандорин всё уже понял, помалкивает.
Напишешь правду - так и быть, я тебе в Донецк новозеландскую ракушку вышлю
dr.gif

И четыре нз доллара.
мелочью 😀

Originally posted by автор@Nov 13 2005, 10:56 PM
Ну Даринка, ну предательница!
sm.gif

да разве могёт автор быть похожим на этого хухрымухры? 😀

21079

Налицо не верное использование слова предатель..
unsure.gif
Чета я несогласная...
huh.gif

Относительно мнения, так нет лучше защиты, чем нападение
wink.gif
особенно на самого себя...
tongue.gif
😀 😀 😀

Енто мое мнение
wink.gif
Хотя утверждать, что между кукрыниксы и автором обязательно стоит равно не возьмусь.
wink.gif
Вполне возможно, что стиль позаимствован.
sm.gif

Бум ждать ответа Кукрыниксов, желательно в рисунках
tongue.gif

Мне, пожалуйста, билет в партере.
rolleyes.gif

Originally posted by автор@Nov 11 2005, 09:06 PM
Я понял ваш скепсис, но расскажу один старый анекдот:
встретились как-то Добро и Зло...
и поспорили кто сильнее...
И начали плевать друг в друга...
и Зло попало в Добро пять раз...
а Добро в Зло сорок семь с половиной...
Потому что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
20698

Я что-то такого анекдота никогда не слыхала, наверное он популярен среди настоящих старожилов 😀
Вообще я юмор очень люблю и даже усмехнулась, прочтя анекдотик. Но потом, как обычно со мной бывает, включилось воображение....ну и никак мне не представляется ДОБРО плюющееся 😀 Ну и логика тоже (всмысле сактивизировалось левое полушарие
sm.gif
): странное какое-то ДОБРО, точно не такое, которому меня учили
sm.gif

Наверное, у вас своё особое видение и интерпретация ДОБРА, судя по аргументации таким анекдотом? Мне любопытно, что это за добро такое?
cool.gif

а если так

Рай на земле наступит когда все хорошие люди соберутся и поубивают всех плохих людей

Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 12:34 PM
а если так

Рай на земле наступит когда все хорошие люди соберутся и поубивают всех плохих людей
21094

laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
dr.gif

БЕЗ, я надеюсь мы в таком раю не встретимся
wink.gif

Originally posted by BEZ@Nov 14 2005, 12:41 PM
Конечно нет
Его никогда не настанет
sm.gif

21096

Что ж, хороших людей не осталось, что-ли?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Автор, а может мы без публики начнём? А то ждать долго придётся, народ при делах в это время суток
wink.gif

ну какой уж вышел

Не всем ж Орлами гордо реять Буря Весник(Евгений)
Над седой равниной Боря(Моисеев)
Черной молнии подобный(эт не знаю хто-мож Газманов?)
То крылом волны касаясь
А касаясь - матюкаясь
Потому что неприятно
Мокро холодно отвратно
И летаешь как дурак
Потому что был М ...ак
По фамилии Пешков
Вот такой он идиот
Запустил меня в полет
А мне хочется как пИнгвин
Тело жирное запрятать
Но лечу как истребитель