Ну что, судя по суточному отсутствию посланий пора подводить итоги.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Наварра, ну хитрец! Написал такую развесистую петицию, а на главный мой вопрос так и не ответил....
ну и Наварра, вам вопрос (риторический) - вы что считаете что его жлобское поведение по отношению к пользователям форума является нормальным? я не заметил от вас в его адрес ни одного замечания....
И ты хочешь сказать, что у тебя нет дипломатической жилки Плевако?
😀
Это и есть классическое поведение адвоката, который, потрясая больничным, на 100% уверен в проигрыше, но намерен сохранить хорошие отношения со всеми заинтересованными партиями.
😀
Хотя да.. вопрос-то риторический
Осталась загадка: почему большой и грозный Наварра так боится некую мадам Чурлёнис?
автор не понимайт...
И это.. дружище, насчёт стриптиза...
ты мои постинги не спутал с постингами от Версаче?
😀
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ната, за что?
😀 Что я тебе сделал?
----------------------------------------------------------------------------------------
Маха, сорри, под "никто не ждал" конечно же имелось в виду то , что я ни с кем не договаривался
Я кстати как обычно очень приятно поболтал с Клиффом, ему привет
---------------------------------------------------------------------------------------
Глюк, человек с говорящей фамилией.
Я понял ваш скепсис, но расскажу один старый анекдот:
встретились как-то Добро и Зло...
и поспорили кто сильнее...
И начали плевать друг в друга...
и Зло попало в Добро пять раз...
а Добро в Зло сорок семь с половиной...
Потому что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
спите спокойно дорогой немецкий композитор.
приятных вам глюков.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Зайка:
Да не столько красиво, сколько раскатано
😀)
и кстати зайка, на мой взгляд красивой женщине больше идёт стоять перед мужчиной не в трусах от Версаче, а...
без... (вне зависимости от кого эти трусы)
Ну разве что сверху и по бокам немножко Виктории Сикрет.
😀)
Но могу вас поздравить: с этими трусами вы уже стали на форуме легендой!
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну что, по всем признакам вот он и наступил...
Обещанный автором ВСЕОБЩИЙ КАТАРСИС!
Необычайно возросла форумская активность - от попугаев до флудящих арабов.
Некоторые стали проводить здесь столько времени, что форум стал для них вторым домом (а для ещё более некоторых - первым
😀)
Всё уютно, знакомо и по-весеннему оживлённо.
Лола как обычно ознакомляет форум с различными новостями и живыми журналами.
Оск и Лана дубльВэ мило спорят кто у кого чего больше отрезал: художники у поэтов или княжна Мэри у Ван-Гоги Печорина.
Вита и Мария надавали фиалке виртуальных под*опников и пошли варить пельмени.
Очередной раз отшлёпанный Фандоря, тем не менее не грустит, а, послушно следуя инструкциям, раздаёт прекрасным дамам цветы.
Зайка всем рассказала про пользу трусов от Версаче, а Катя показала, что до свадьбы можно вполне обойтись и без оных.
Ускользающий от прямых ответов Наварра надёжен и рассудителен
😀
автор уже предвкушает долгие и неспешные разговоры про российскую государственность и мадам Циперович.
Как обычно невозмутим как скала Улуру автралийский абориген Без.
Кто-то ещё не охватился катарсисом, но обязательно охватится...
Вроде всё?...
а...
чуть не забыл козла, вернее домашнюю птицу, отпущения (никто не в курсе: в последнем слове нет лишних букв?) - сквернослова фиалку.
Охваченный позором он спрятался, не принял участия в обсуждении и так и не получил свою дозу катарсиса.
Ну что ж:
Бедная фиалка...
Свалилась с горы Фудзи...
Завяли её лепестки
А я её рву и плачу...
Рву и плачу...
Мне её не жалко...
Хорошо было бы закончить тему на этой щемящей ноте.
Но неужели не найдётся интернетомарака, не выйдет и не испортит настроение?
не верю..