Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
поймали автора и Наварру, обвинили их в сговоре и публично сожгли пятнадцать раз! Паленой кошачьей шерстью пахло на всем форуме!
Вот это даже читать приятно dr.gif

🙁

наварра
а мадам чюрленис это мама
насколько я знаю чюрленис был не женат

Originally posted by Navarra@Nov 9 2005, 05:13 PM
🙁
20322

Ну и зачем так делать?
wink.gif

Я же в целом твое послание имела в виду!!!

Хотя смешно получилось 😀

а мадам чюрленис это мама

Мама была бы Чюрлене, а дочка - Чюрленайте. Ты прав, это я просто по-русски сказал "жена Чюрлениса". Просто был уверен, что литовцев нет на форуме и ничьи национальные чувства задеты не будут.

Но править пост не буду принципиально. В конце концов это проблемы Чюрлениса, что он не был женат! 😀

Автор,голубчик,не имею чести знать тебя лично,но верю знающим на слово.Но почему то от твоих перлов такое послевкусие мерзкое остается.Гордыня всё это,обида в каждой строчке выпирает.Зачем всё это?Хочешь доказать всем какой ты удивительный,втоптав при этом "врагов" в грязь?Так не бывает,обязательно сам испачкаешься.
Пора прекращать этот базар(рынок).Это виртуал.К чему устраивать здесь этот стриптиз?Ты не хочешь подставлять другую щеку,это все поняли.Но ты теряешь при этом свое достоинство.Просто прости всех,кто тебя обидел,стоит ли всё это такой грязи.
dr.gif

Автор милый и приятный во всех отношениях господин по жизни
Не надо так усложнять
А форум- это не жизнь
А так- развлечение и придуривание в хорошем смысле
sm.gif

Originally posted by BEZ@Nov 10 2005, 01:49 AM
А так- развлечение и придуривание в хорошем смысле
sm.gif

20351

Ну знаете, если этот словесный понос (сорри) - в хорошем смысле, то я даже не знаю, что сий господин тогда наваяет в плохом смысле 🙁

Originally posted by $oul@Nov 10 2005, 10:18 AM
Ну знаете, если этот словесный понос (сорри) - в хорошем смысле, то я даже не знаю, что сий господин тогда наваяет в плохом смысле 🙁
20379

Не боись, наваять может конкретна. ... и ему наваяют, а может похвалят.. Раз навял, до сих пор обсуждаем - не оценимый для форума человек, этот "автор".
sm.gif

Ну что, судя по суточному отсутствию посланий пора подводить итоги.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Наварра, ну хитрец! Написал такую развесистую петицию, а на главный мой вопрос так и не ответил....
ну и Наварра, вам вопрос (риторический) - вы что считаете что его жлобское поведение по отношению к пользователям форума является нормальным? я не заметил от вас в его адрес ни одного замечания....
И ты хочешь сказать, что у тебя нет дипломатической жилки Плевако? 😀
Это и есть классическое поведение адвоката, который, потрясая больничным, на 100% уверен в проигрыше, но намерен сохранить хорошие отношения со всеми заинтересованными партиями. 😀
Хотя да.. вопрос-то риторический
wink.gif

Осталась загадка: почему большой и грозный Наварра так боится некую мадам Чурлёнис?
rolleyes.gif
автор не понимайт...
И это.. дружище, насчёт стриптиза...
rolleyes.gif
ты мои постинги не спутал с постингами от Версаче? 😀
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ната, за что? 😀
rolleyes.gif
Что я тебе сделал?
flours.gif

----------------------------------------------------------------------------------------
Маха, сорри, под "никто не ждал" конечно же имелось в виду то , что я ни с кем не договаривался
sm.gif
Я кстати как обычно очень приятно поболтал с Клиффом, ему привет
sm.gif

---------------------------------------------------------------------------------------
Глюк, человек с говорящей фамилией.
Я понял ваш скепсис, но расскажу один старый анекдот:
встретились как-то Добро и Зло...
и поспорили кто сильнее...
И начали плевать друг в друга...
и Зло попало в Добро пять раз...
а Добро в Зло сорок семь с половиной...
Потому что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
спите спокойно дорогой немецкий композитор.
приятных вам глюков.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Зайка:
какие большие губы. 
Красиво, да?
Да не столько красиво, сколько раскатано😀)

и кстати зайка, на мой взгляд красивой женщине больше идёт стоять перед мужчиной не в трусах от Версаче, а...
без... (вне зависимости от кого эти трусы)
Ну разве что сверху и по бокам немножко Виктории Сикрет.😀)

Но могу вас поздравить: с этими трусами вы уже стали на форуме легендой!
flours.gif

-----------------------------------------------------------------------------------

Ну что, по всем признакам вот он и наступил...
Обещанный автором ВСЕОБЩИЙ КАТАРСИС!
Необычайно возросла форумская активность - от попугаев до флудящих арабов.
Некоторые стали проводить здесь столько времени, что форум стал для них вторым домом (а для ещё более некоторых - первым 😀)
Всё уютно, знакомо и по-весеннему оживлённо.
Лола как обычно ознакомляет форум с различными новостями и живыми журналами.
Оск и Лана дубльВэ мило спорят кто у кого чего больше отрезал: художники у поэтов или княжна Мэри у Ван-Гоги Печорина.
Вита и Мария надавали фиалке виртуальных под*опников и пошли варить пельмени.
Очередной раз отшлёпанный Фандоря, тем не менее не грустит, а, послушно следуя инструкциям, раздаёт прекрасным дамам цветы.
Зайка всем рассказала про пользу трусов от Версаче, а Катя показала, что до свадьбы можно вполне обойтись и без оных.
Ускользающий от прямых ответов Наварра надёжен и рассудителен 😀
автор уже предвкушает долгие и неспешные разговоры про российскую государственность и мадам Циперович.
Как обычно невозмутим как скала Улуру автралийский абориген Без.
Кто-то ещё не охватился катарсисом, но обязательно охватится...
Вроде всё?...
а...
чуть не забыл козла, вернее домашнюю птицу, отпущения (никто не в курсе: в последнем слове нет лишних букв?) - сквернослова фиалку.
Охваченный позором он спрятался, не принял участия в обсуждении и так и не получил свою дозу катарсиса.
Ну что ж:
Бедная фиалка...
Свалилась с горы Фудзи...
Завяли её лепестки
А я её рву и плачу...
Рву и плачу...
Мне её не жалко...

Хорошо было бы закончить тему на этой щемящей ноте.
Но неужели не найдётся интернетомарака, не выйдет и не испортит настроение?
не верю..

Дурак - это не низкий уровень умственного развития, это способ мышления, характеризующийся тремя чертами: 1) постоянное завистливое сравнение себя с другими; 2) неукоснительный вывод о собственном превосходстве над остальными по всем параметрам; 3) отсутствие сомнений.

Господи, скоко буков-то... все вроде знакомые, а вот читаю и ничего не понимаю...

Originally posted by $oul@Nov 11 2005, 03:37 PM
Господи, скоко буков-то... все вроде знакомые, а вот читаю и ничего не понимаю...
20735

А я думала я одна туплю <_< прям от сердца отлегло 😀

А я её рву и плачу...
Рву и плачу...
Мне её не жалко...
Как-то нелогично по-моему.
Если не жалко, то чего же плакать?
blink.gif
sm.gif

Господи, скоко буков-то...

Боязнь длинных текстов по-научному называется -Hippopotomonstrosesquippedaliophobia.

Originally posted by Лола@Nov 11 2005, 03:56 PM
Боязнь длинных текстов по-научному называется -Hippopotomomonstrosesquippedaliophobia.
20742

Какой у меня диагноз красивый 😀

Простите, господа, как человек новый я не в курсе ваших давнишних споров и разногласий. Так что "Кто виноват?" не мне решать. А вот (ИМХО) юмор у Автора в наличии имеется 😀 😀 😀 😀 😀
flours.gif

Опередили меня!!!! 🙁

Не только юмор, но и талант!
sm.gif

Как излагает! Какая аргументация! Какое знание людских мотивов!

Автор, дружище, я не ухожу от дискуссии, я не хочу обсуждать персоналии. Может, лучше про арабов, а? 😀 Вот там и пободаемся....

Или ты с моим мнением по этому поводу согласен?

Back