Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
мне его извинения не нужны,я думаю он это понял. :angry: и даже если он здесь появится,то я его буду просто игнорировать,не люблю когда мне плюют в душу,вроде ему я ничего плохого не сделала. :angry:

Originally posted by мария@Nov 9 2005, 11:36 PM
мне его извинения не нужны,я думаю он это понял. :angry: и даже если он здесь появится,то я его буду просто игнорировать,не люблю когда мне плюют в душу,вроде ему я ничего плохого не сделала. :angry:
20280

Да ладно Мария
Все мы разные и делаем ошибки
Я ведь тоже с Вами воевал и ничё всё забылось (надеюсь)
Я во всяком случае не злопамятный (зло сделал и забыл 😀 )
Всякое бывает мы ы гневе много чё грим
Надо уметь прощать
А Вы я знаю умеете..........

Фандорин!

О каком "гневе " ты говоришь??????

О том, который постоянный ? Ну тогда - это патология и надо лечиться!

его я не прощу и он знает почему :angry: ,человек должен выполнять обещания,а не делать гадости в надежде,что о них никто не узнает.Вита молодец
dr.gif
,что его письмо опубликовала,как оказалось он совсем не тот,за кого себя выдавал.видно Автор и многие другие его раскусили раньше меня,но
наконец и до меня дошло,лучше поздно,чем никогда. :angry:

Originally posted by мария@Nov 9 2005, 11:45 PM
его я не прощу и он знает почему :angry: ,человек должен выполнять обещания,а не делать гадости в надежде,что о них никто не узнает.Вита молодец
dr.gif
,что его письмо опубликовала,как оказалось он совсем не тот,за кого себя выдавал.видно Автор и многие другие его раскусили раньше меня,но
наконец и до меня дошло,лучше поздно,чем никогда.

все стерто и утеряно,а ты его спроси,что за письмо :angry:,может у него где копия завалялась.

Слушай, автор, а ты вообще-то трезвый был на момент написания своего поста?

Я категорически против публичного морального стриптиза, тем более, если затрагиваются личности. Меня не просили быть адвокатом и я им не буду. Придешь в гости, обсудим. А зачем на людях? Мы с тобой поупражняемся в изящной словесности, но дело уже сделано.

Вита, когда поняла, что ей просто нахамили, обратилась за защитой к форумчанам. Народный гнев захлестнул волной все темы. Но даже если будет отдельный обезьянник, то в чем тогда смысл модераторства? Позволить убийства и грабежи, но только в специальном гетто? А все остальные будут ходить мимо гетто, заглядывая туда одним глазком, и картинно возмущаться: - Ах! Вы представляете, вчера в этом ужасном гетто, я сам (сама) туда конечно не хожу, но мадам Чюрленис рассказала мне об этом со слов своего соседа, поймали автора и Наварру, обвинили их в сговоре и публично сожгли пятнадцать раз! Паленой кошачьей шерстью пахло на всем форуме!

Так что, Ваша честь, у меня самоотвод. Я болен. Вот- справка!
sm.gif

Пардон, а про какие Зайкины губы идет речь? Уши вижу и все.
sm.gif

Originally posted by мария@Nov 9 2005, 11:50 PM
все стерто и утеряно,а ты его спроси,что за письмо :angry:,может у него где копия завалялась.
20293

Да ладно Мария не за что не поверю что Вы и копию не сохранили???
tongue.gif

по вопросам копии к Оску или Вите,письмо слали не мне,поэтому никаких улик преступления и не сохранилось.
wink.gif
tongue.gif

Дак стиль стилем, а читать лень
Так никто ведь и не заставляет
sm.gif

По крайней мере ВСЕ прочитать точно невозможно
Лучше говорить только за себя
sm.gif

Originally posted by Navarra@Nov 9 2005, 04:51 PM
Но даже если будет отдельный обезьянник, то в чем тогда смысл модераторства? Позволить убийства и грабежи, но только в специальном гетто? А все остальные будут ходить мимо гетто, заглядывая туда одним глазком, и картинно возмущаться: - Ах! Вы представляете, вчера в этом ужасном гетто, я сам (сама) туда конечно не хожу, но мадам Чюрленис рассказала мне об этом со слов своего соседа, поймали автора и Наварру, обвинили их в сговоре и публично сожгли пятнадцать раз! Паленой кошачьей шерстью пахло на всем форуме!

Так что, Ваша честь, у меня самоотвод. Я болен. Вот- справка!
sm.gif

20294

Вот это даже читать приятно
dr.gif

Спасибо все очень понятно написано
sm.gif

ЗЫ: как можно не заметить мои губы? <_<

не знаю,может у меня со зрением чего,но вижу прежнюю зайку с красной тряпкой.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Ничего ты, Мария, не понимашь!!!!!

Это же трусы от Версаче!!! Ну ты вглядись хорошенько!!!!!!!
rolleyes.gif
😀

трусы от Версаче белые,а тряпка от не знаю кого-красная.
wink.gif
laugh.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Nov 9 2005, 05:09 PM
wink.gif

Originally posted by мария@Nov 10 2005, 12:09 AM
wink.gif

Back