Автор ты где?

• Thread starter Thread starter Жеглов
  • Start date Start date
Originally posted by Доцент@Nov 18 2005, 11:45 PM
ну что так раздухарился в виртуале?
увидишь ты Фандорина, увидишь, не нервничай диду
его милицейский сапог потрогает твой копчик
а чё ты в прошлый раз так резко нарулил до хаты?
мы с тобой побалякаем полюбому,скоро,в картишки даже может поиграем,на интерес
давай не грузись писатель
и чиркани на заборе пару строк от своего реального ника Автор,уж очень мне на твой айпишник охота глянуть
22053

Доцент! Снова на арене!!
Поспешите в кассу!!
Сублимация мозгов
В мышечную массу!!!

Трюк опасный (нипадецки)
Слабонервных просим - вон!
Вы увидете сегодня
Как на Моську гавкал слон!
drum.gif
drum.gif
drum.gif
drum.gif
drum.gif
drum.gif

© Copyright

ЗЫ

У вас есть вверительные грамоты Фандорина, что вы за него отвечаете???
unsure.gif
blink.gif

Фандорин щас у меня в гостях
Тише девушка,тише
Не надо так громко орать
wink.gif

я бы понимал физически крепких людей, боксёров и штангистов.....но вот эта моль всё равно встретится на дороге и потом будет делать ноги....ведь через знакомых себя попалит. Нас здесь мало и все друг друга знают......

Диар Доцент!
У меня есть такое субъективное мнение, что , если бы Сергей хотел что-то сказать, то сказал бы сам, а не через ... посредника..
wink.gif

ЗЫ
Спасибо за комплимент
tongue.gif

Originally posted by Доцент@Nov 19 2005, 12:57 AM
я бы понимал физически крепких людей, боксёров и штангистов.....но вот эта моль всё равно встретится на дороге и потом будет делать ноги....ведь через знакомых себя попалит. Нас здесь мало и все друг друга знают......
22074

Вы так беспокоитесь о том, что кто-то может знать меньше???
blink.gif

Чесслово, мне ето как-то не очень интересно. Пачиму бы вам не написать ему ЛС или И-мэйл???
rolleyes.gif

ну вот парнишка отсиделся, надеется что народ подобрел и с таким гомном никто связываться не хочет 😀
Но вышла фиалка не под своим законным ником.
Я же доказал что ты - фиалка, а ты только грязью поливаешь.
какой я тебе димыч? равно как твой приятель хохлов, братан, костя и другая такая же как ты плесень 😀
Ты давай-ка мурло, извинись перед Витой и Марией 😀 😀

И раз уж ты здесь - объясни всем как ты с дружбаном Хохловым лохов на заборе разводите. Он льёт грязь на русских, ты соответственно на украинцев, но друг друга смотрю бережёте, не трогаете.
Или у вас любовь? 😀
Но котя прячется где-то в Донецке, а ты тут на виду.
Подумай, если ещё есть чем.

Даринка - если не хотите тратить нервы - лучше игнорируйте. 😀

Аффтар, я же тебе давно предложил в другом месте кости переложить....
Не надо тут перед женщинами хвостом крутить, на тебя никто не смотрит, ты стар диду и ни начто не годен
Про мои замуты с Хохловым не здесь обсуждать, это дело пахнет керосином
Давай определись со своим жизненным кредо и встретимся

Аффтар, я же тебе давно предложил в другом месте кости переложить....
Не надо тут перед женщинами хвостом крутить, на тебя никто не смотрит, ты стар диду и ни начто не годен
Про мои замуты с Хохловым не здесь обсуждать, это дело пахнет керосином
Давай определись со своим жизненным кредо и встретимся

Другое место, я так понимаю - твой забор.
а что я там потерял? аню, гея, тебя, хохлова?
не писАл и не собираюсь
выходить туда и разговаривать с вами - автоматически означает, что я вас считаю достойными разговора.
а это не так.
а вот твои замуты, как ты выражаешься, с хохловым - как раз стоят того чтобы их обсуждать.
Ты и он - два провокатора. вы льёте грязь на русских, украинцев, евреев (это при том, что как выяснилось ты сам еврей😀 )... легче сказать кого вы не пачкаете.
а не пачкаете вы друг друга.
Вот я и думаю - то ли у тебя это от глупости, то ли ты с костей делаешь из людей быдло с какой-то целью.
видишь ли, здесь все люди добрые.
даже очень.
им легче сказать: ну юрик, ну фиалка, ну балуется дитё великовозрастное.
но у него же новая семья, улыбка рабочая до ушей, и вообще он классный пацан.
именно поэтому было бы неплохо твои высказывания просто поместить в отдельное место.
И ВСЕГДА, когда кто-то будет мне говорить: ах автор, ну какой ты скандалист, приводить и тыкать носом.
Жаль, что удалили твоё послание Тате.
Но ничего, с твоим умом и сообразительностью ты ещё наговоришь.
И хорошо, что ты этого не скрываешь, а даже бравируешь своей тупостью.
А насчёт встречи:
С одной стороны: разбираться с тобой, куда-то целенаправленно ехать, разговаривать по телефону, обмениваясь грязью и угрозами? - это точно также признавать, что ты нормальный человек.
Но гадёнышей провокаторов я такими никогда не считал и не буду.
какие разговоры? - при встрече им просто хлещут лицо.
А с другой - ты ведь сам написал: Окленд маленький, где-нибудь да встретимся, там и посмотрим, скажу я тебе то что я о тебе думаю или нет.
По крайней мере раньше меня в этом никто не упрекал 😀
А борьба, бокс, это хорошо 😀
Ты пофантазируй, может та мифическая женщина, которая якобы меня от тебя защищала, не обо мне беспокоилась, а о тебе? 😀 😀

Человек, если мы и дальше здесь будем рамсовать то нас просто выкинут. Оск не любит такой бутор на своём ресурсе. Я тебе предложил место, давай не сруливай, заходи туда и проксями не шеруди. Я сам проксист и могу такого наворотить, что вам батенька мало не покажется. Ну короче жду боец

Originally posted by Доцент@Nov 19 2005, 09:52 AM
Фандорин щас у меня в гостях
Тише девушка,тише
Не надо так громко орать
wink.gif

22073

Блин, и охота тебе п..деть..., непонимаю только зачем. Прошу прошение за ненорматив, но "обманывать", "трепаться", "брехать" и пр имеют несколько другой смысл.

Привет геодезист
sm.gif

Ты про что пишешь?
Всё нормально, проще входи в систему
cool.gif

Не знаю... может утверждения заведомо ложные с целью голимых понтов, может и явлаются нормой "системны". Мне так кажется, это не достойно мужского звания. Не солидно. (жесткий пришур на затяжке)

какие понты мэн?
разве это место для понтов?
ты ошибаешься

Я сам проксист и могу такого наворотить, что вам батенька мало не покажется.
ну вот и оно! 😀
Признание опытного провокатора.
я в отличие от тебя не проксист, такой гадостью как ты и хохлов не занимаюсь и пишу всегда от себя.
Это ты пишешь то за женщин, то за опущенных личностей.
Ведь я уже доказал это, не так ли фиалка? 😀
Так ты не уводи разговор.
Что там у тебя с костей? 😀 ----------------------------------------------------------------------
терористу - я не удивляюсь фиалкиному дешёвому бреду.
я удивляюсь почему достаточное количество людей (причём среди них такие, которых я уважаю) воспринимают этого провокатора всерьёз и ещё пытаются о чём-то с ним разговаривать. 😀

Послушайте, автор и доцент, будьте мужчинами, не опускайтесь до уровня грязных разборок! Не засоряйте форум своими постами, которые уже на 8-ую страницу перешли! Если вы что-то имеете друг против друга - встретьтесь в реале и выясните то, что давно уже хотели выяснить! А то как 2 клоуна, ёлы-палы...

...или в реале, или в личке друг друга поливайте грязью...

Дак даже спор из ничего, уже на заборе разобрались)))
В одну калитку
wink.gif

Originally posted by Доцент@Nov 20 2005, 09:11 PM
Дак даже спор из ничего, уже на заборе разобрались)))
В одну калитку
wink.gif

22354

Вот и славненько... 😀

Back