Аффтар, я же тебе давно предложил в другом месте кости переложить....
Не надо тут перед женщинами хвостом крутить, на тебя никто не смотрит, ты стар диду и ни начто не годен
Про мои замуты с Хохловым не здесь обсуждать, это дело пахнет керосином
Давай определись со своим жизненным кредо и встретимся
Другое место, я так понимаю - твой забор.
а что я там потерял? аню, гея, тебя, хохлова?
не писАл и не собираюсь
выходить туда и разговаривать с вами - автоматически означает, что я вас считаю достойными разговора.
а это не так.
а вот твои замуты, как ты выражаешься, с хохловым - как раз стоят того чтобы их обсуждать.
Ты и он - два провокатора. вы льёте грязь на русских, украинцев, евреев (это при том, что как выяснилось ты сам еврей
😀 )... легче сказать кого вы не пачкаете.
а не пачкаете вы друг друга.
Вот я и думаю - то ли у тебя это от глупости, то ли ты с костей делаешь из людей быдло с какой-то целью.
видишь ли, здесь все люди добрые.
даже очень.
им легче сказать: ну юрик, ну фиалка, ну балуется дитё великовозрастное.
но у него же новая семья, улыбка рабочая до ушей, и вообще он классный пацан.
именно поэтому было бы неплохо твои высказывания просто поместить в отдельное место.
И ВСЕГДА, когда кто-то будет мне говорить: ах автор, ну какой ты скандалист, приводить и тыкать носом.
Жаль, что удалили твоё послание Тате.
Но ничего, с твоим умом и сообразительностью ты ещё наговоришь.
И хорошо, что ты этого не скрываешь, а даже бравируешь своей тупостью.
А насчёт встречи:
С одной стороны: разбираться с тобой, куда-то целенаправленно ехать, разговаривать по телефону, обмениваясь грязью и угрозами? - это точно также признавать, что ты нормальный человек.
Но гадёнышей провокаторов я такими никогда не считал и не буду.
какие разговоры? - при встрече им просто хлещут лицо.
А с другой - ты ведь сам написал: Окленд маленький, где-нибудь да встретимся, там и посмотрим, скажу я тебе то что я о тебе думаю или нет.
По крайней мере раньше меня в этом никто не упрекал
😀
А борьба, бокс, это хорошо
😀
Ты пофантазируй, может та мифическая женщина, которая якобы меня от тебя защищала, не обо мне беспокоилась, а о тебе?
😀 😀