Близится переезд в Новую Зеландию

Не слышали об изменениях Гольфстрима в результате утечки нефти в Мексиканском заливе?
Эта зима в Европе только подтверждает те прошлогодние опасения.
Всё же пологаю, что нужно быть готовым к худшему.
Ну если все в самом деле все так плохо - фсем капец!
Это как ты себе представляешь готовиться к худьшему - запасаться консервами и сухим спиртом?
И оружием заодно? :cool:

Это как ты себе представляешь готовиться к худьшему - запасаться консервами и сухим спиртом?

я не писал ГОТОВИТЬСЯ к худшему (запасаться консервами и сухим спиртом? И оружием заодно?)
в моём ответе написанно БЫТЬ ГОТОВЫМ к худшему (не ждать от зимы ранних подснежников, тепла и ласки)

Чувствуешь разницу? Или уже пошёл ГОТОВИТЬСЯ к апокалипсису?

крайнее - обязательно:squir:

Last edited:
Раз на раз не приходится. Думается мне, что эта зима будет холодной. Возможно, что ещё раз снег увидем.
Не слышали об изменениях Гольфстрима в результате утечки нефти в Мексиканском заливе?
Эта зима в Европе только подтверждает те прошлогодние опасения. И в НЗ в этом году лето было каким-то не летним.
В то же время в США, а точнее в районе Нью-Йорка, эта зимы была необычайно жаркой, что также говорит об изменениях теплообмена на планете.

Всё же пологаю, что нужно быть готовым к худшему.
У нас лето было очень даже отличное. Как у вас совсем все плохо будет, айда к нам на ЮО :D

У нас лето было очень даже отличное. Как у вас совсем все плохо будет, айда к нам на ЮО :D

ЮО не резиновый
приедут настроют мегаполисов по типу супер-сити Окланд... :)

ЮО не резиновый
приедут настроют мегаполисов по типу супер-сити Окланд... :)

Да-да...обязательно. Сначала тут ещё один мост и трамвай построим и потом сразу к вам.

Подниму темку - вновь переезжающие появились? :) Мы планируем в сентябре

привет всем. планирую переезжать в Окленд в августе-сентябре.

Интересно сколько градусов в вашей зиме что так за нее боитесь?
Я большую часть жизни прожил на севере где зимой до -60,а лето всего 2-3 недели.И ничего нормально все было)

Я большую часть жизни прожил на севере где зимой до -60,а лето всего 2-3 недели.И ничего нормально все было)

Главное в зиме что носить и где жить

Это в Екатеринбурге что-ли? O.o

Переезжаем с мужем в конце августа в Окленд (с Харькова).

чем планируете заниматься? если не секрет.

Back