Arinushka
Member
Спасибо , я отправила вам личное сообщение.На что смогу - обязательно отвечу, но только спрашивайте в личные сообщения, пожалуйста.
Спасибо , я отправила вам личное сообщение.На что смогу - обязательно отвечу, но только спрашивайте в личные сообщения, пожалуйста.
Грош, у вас тоже интересная сумма донэйшн (> $500), зашкаливает неподецки, т.е. непошкольному!Да ... очень интересная цена для частной школы. Мы в public платим больше как донейшн.
Грош, у вас тоже интересная сумма донэйшн (> $500), зашкаливает неподецки, т.е. непошкольному!какой тип школы? праймэри, секондари.... а может интегрейтэд?
У нас 3 раза в неделю в школе готовят горячие ланчи ,стоят 6,5$ ,если заказывать комплексный обед ,а если просто горячее ,то в районе 3 баксов.Могу написать меню ,сегодня как раз дочь принесла из школы.![]()
Ну понятно, что на Норв ШореШкола находится на Норт Шоре ,из окон есть вид на океан.))
Тоже летим из Владивостока в Окленд
Вы тоже планируете туда?
Так народ ... а вот с этого места поподробнее плиз - интересует направление на Европу, в конце июня, через Окланд и Банкок ?
... хотя что я спрашиваю - всё ещё сто раз измениться может ...
Удачи вамТоже летим из Владивостока в Окленд в конце августа правда.Ребенку будет 1 год и месяц.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.