Мужу открыли без билета обратно.я делала бронь на 1 октября чуть ли не в апреле, и билеты на меня одну обошлись мне в две стороны ( назад 25 января, сказали что без двух концов студ визу неоткрывают) 61 тыс корейцами. Аа сейчас билетов нет потому что все авиалинии оккупированы изучающими английский в летних школах
А муж уже летал без обратного билета?Мужу открыли без билета обратно.
Нам по обратным былетам турагенство настаивало.. мол вас погранцы не выпустят. Все ерундой оказалось ( бронь только оформили) ничего не нужно было. А билеты сейчас в электронном виде.. можно самому напечатать аьру-кадабру?
Без. Ни где не спрашивали.А муж уже летал без обратного билета?
Да , жаль не встретились ... Но , честно ,было времени в обрез , столько нужно было перед отъездом сделать, что даже не со всеми друзьями повидалась. Летела до Сеула Владавиа, стыковка 3 часа и затем корейскими авиалиниями. Мне очень нравится их обслуживание и самолеты, какая то надежность чувствуется ,что -ли. Вообщем полет длился около 12 часов, ночью. Самолет был полупустой и те счастливчики , кто был один на трех сиденьях, выспались что надо !!! Чего не скажешь обо мне и о моем старшем сыне. Мы сидели втроем , я и дети. Младшая дочь , свернувшись калачиком , проспала весь полет. Но для меня это было мучительно долго и нудно , спать невозможно , читать не хочется .... Вообщем тоска . И еще трясло весь полет , но слава богу ,долетели. Еда хорошая , особенно понравилась их традиционная еда , они там на выбор предлагают , есть и обычная европейская. Ну вот мы уже почти две недели , все очень нравится , дети уже 1,5 недели учатся , счастливы , в школе им хорошо , с ними доп. занимаются . Мне очень нравится здесь .... Приезжайте , здесь и встретимся !!!!Аринушка, так мы с вами и не встретились до отлетану да ладно, еще встретимся
расскажите как прошел перелет Корейскими линиями с Владивостока, я тоже ими же лечу 1 октября.
Человек находился в НЗ сначала по студенческой ,затем сменил ее на рабочку лимитированную на год ,к нему летела семья ,я им говорила ,что без обратного билета не пустят на самолет ,их пропустили ,они незамедлительно мне об этом доложили ,что была не права и ...сели в Китае на двое суток.Без обратного билета их не допустили на посадку на самолет ,летящий в Новую Зеландию,по идее их должны были тормознуть еще в стране исхода ,но не тормознули ,а пропустили ,но китайцы оказались не такими "добрыми".Сидели 2 дня ,потому что не было денег на билет ,папа их занимал ,перезанимал ,покупал здесь билеты и по телефону переговаривал с Китаем ,диктовал им номера билетов и поддерживал морально семью.Погодите. Можно поподробнее. У меня SF виза, собираюсь покупать билет в однй сторону на ноябрь. Вы хотите сказать, что русские погранцы не выпустят за границу? А НЗ-шные впустят?
Рабочая на год имелась ввиду ,при двугодичной им бы не нужны были обратные билеты .Все гораздо проще. Если простая визитерка, а тем паче лимитированная LPV, то без обратного билета не пустят.
Если иные визы, с возможным сроком продления внутри НЗ, то пустят.
А вот что такое "рабочка лимитированная на год" - это вопрос :squir:
Ну годовая рабочка сама по себе же продляется внутри НЗ.Рабочая на год имелась ввиду ,при двугодичной им бы не нужны были обратные билеты .![]()
Нам не нужны визы в НЗ ,покупаешь билет и вперед ,им объяснили ,т.к. у их главы семьи была только на год рабочая виза ,то им были нужны обратные билеты ,если бы у него виза была на 2 года ,то можно было бы лететь и без обратного билета.Мой пост относился к ситуации ,приведенной ниже:Ну годовая рабочка сама по себе же продляется внутри НЗ.
А вот семья, как я понимаю ехала по визитеркам, верно? Тогда все сходится и становится понятным почему они сидели в Китае, ибо их визетерки вообще никак не коррелируют с рабочей визой главы семьи.
Иначе странно.
Я ехала по студенческой с one way ticket - проблем небыло.
Мужу открыли без билета обратно.
Нам по обратным былетам турагенство настаивало.. мол вас погранцы не выпустят. Все ерундой оказалось ( бронь только оформили) ничего не нужно было. А билеты сейчас в электронном виде.. можно самому напечатать аьру-кадабру?
Сегодня купил билет на 21 июля China Air
взрослый билет Владивосток-Пекин-Окленд 35 000 рублей через интернет. Это оказался самый дешёвый перелёт в июле
Для Doksa и Kenshin.
,может вам будет интересно , я отправила посылками мои неуместившиеся в багаж вещи . Отправляла на почтамте на ЖД вокзале наземным транспортом. У них два варианта- авиа и наземным.Наземным в два раза дешевле. Так вот мои посылки , отправленные наземным путем ( они шли до Москвы поездом и затем не знаю какпришли. Сегодня я их получила . Прошло 13 дней со дня отправки ! Я довольная , все пришло в целости и сохранности. Может эта информация пригодится ...
Слава , скажи Рите , чтобы не тащила швейную машинку , здесь купит !!!!![]()
По какой визе?Хехе, у меня жена тем же рейсом полетит![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.