Гуглом пользоваться не умеете?да и сайтик с недвижимостью если кто знает.:hi:
однако визу надо...Доброго всем дня, в этом году назрела идея уехать в НЗ, есть желание купить недвижимость, подскажите плиз в каком месте в НЗ удобней всего заниматься пчеловодством и сх, на дядю не люблю работать, да и сайтик с недвижимостью если кто знает.:hi:
но я такой человек, что уж если и делать запрос на визу то во всем надо до мелочей разобраться,
да я понимаю, что визу получить нужно(и непросто), но я такой человек, что уж если и делать запрос на визу то во всем надо до мелочей разобраться, тем более я не спешу:mat:
Здравствуйте, господа! Вот почитываю я ваш форум периодически....и заметила ..как-то так, невзначай..Не добрые вы....злые какие-то!
То ли осознавая свою элитарность? перед жителями другой части планеты, вы переходите на ироничный тон? То ли плохо вам там всё-таки, т.е. хуже, чем где бы то ни было? Возможно вас так вымотала адаптация и переезд в чужую страну? Не знаю. Но что вы не добрые, это факт!
Причем, на русскоязычных форумах других стран, картина не настолько удручающая.
НЗ форумы за редким исключением саркастично- ироничные....неприятные какие-то!
Вот александр-86 задал вопрос.....и вы его давай....
Впрочем, ерунда, не берите в голову!
вот если бы тут стали терпеливо пояснять особенности недвижимости в НЗ, это бы только навредило алексу-86, поскольку отняло бы его время. А так сразу направили в сторону визы, поскольку ему получить бизнес визу под пчел нереально (тут периодически тема пчеловодства вылезала и местные пчеловоды уже высказывались об этом). Ну ирония есть немного, а злость-то вы где углядели?Здравствуйте, господа! Вот почитываю я ваш форум периодически....и заметила ..как-то так, невзначай..Не добрые вы....злые какие-то!
То ли осознавая свою элитарность? перед жителями другой части планеты, вы переходите на ироничный тон? То ли плохо вам там всё-таки, т.е. хуже, чем где бы то ни было? Возможно вас так вымотала адаптация и переезд в чужую страну? Не знаю. Но что вы не добрые, это факт!
Причем, на русскоязычных форумах других стран, картина не настолько удручающая.
НЗ форумы за редким исключением саркастично- ироничные....неприятные какие-то!
Вот александр-86 задал вопрос.....и вы его давай....
Впрочем, ерунда, не берите в голову!
ну так что себя мучаете.11.08.2012, 16:34 #217
amadonus спаасибо! Я сама уже ооочень давно живу вне России, и прекрасно Вас понимаю, отвечать на одни и те же вопросы...это скажем мягко- запаривает.
Я про другое....Атмосфера форума русскоязычных, как правило даёт более полное представление о жизни в стране проживания( простите за каламбур), чем самые подробные рассказы. Вот совком веет от НЗ- шных, совком....Ирония, сарказм, злость.....такая еле сдерживаемая.
А может Вы боитесь, что "понаедут" и опять всё то же самое...от чего бежали?
У меня не праздный интерес, поверьте.....предстоит переезд в эту страну.
Я , как человек со своими заморочками, пытаюсь подстелить соломинку)))), что-ли..
Насторожила типично советская реакция на вопросы несведущих...они вынуждены оправдываться...
Согласитесь, что эту же информацию легче, проще и приятнее донести по-другому.
Что касается Александра-86, он больше прав, чем не прав...
Если недвижимость в НЗ стоит как корабль Шатлл, то зачем ему париться насчёт визы?
И люди грамотные это понимают.!
Тут другое- " Ага..разбежался, щаааас.....Ты что думаешь, так всё просто? Ждут тебя здесь, как же....Купил дом и всё....Нееееет, ты как мы , сначала пуд соли съешь, в может быть потом....тебе дадут шанс......А пока под прессс!
Сделано в СССР.
И сразу стало грустно..... и возможно правы те, кто говорит, что не вытравить из нас это никакой самой заграничной жизнью!
Живя в другой стране, заметила, что со временем это проходит.!?!?!
А вот на форумах НЗ- это есть! И почти только это и есть!
Мне, в принципе, глубоко фиолетово.....Воспитание, образование, трудное детство, комплексы. личностный регресс и т.д. что-то заставляет людей быть такими.
Мне важно знать, что они такие не по причине проживания в НЗ.
А так.....за бесплатно разбираться с психо-факторами не буду....возможно за деньги.... и то..))))
Не воспринимайте слишком серьёзно.....ИМХО
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.