Да, что ну, что Вы...аmadonus, я себя мучить?!?!?! Ни за что!!! Ну неужели Вы думаете, что кто-то не может пользоваться поисковиком...... Все эти FAQ про иммиграцию, тем кто действительно хочет иммигрировать прочитаны "до дыр", что называется, а так же все ссылки и сайты гос. департаментов выучены наизусть и простите идиотов, которые думают, что можно купить крышу над головой и получить резидента, уже давно нет. Я ж о другом.... я про ответы отвечающих ( опять каламбур) в подстрочье .... Разные люди. опять же...разное воспитание..и т.д.ну так что себя мучаете.
есть интернет, в котором есть поисковики, которые дадут ответы на 90% вопросов. Для эмиггации это просто необходимо. По поводу пуда соли. Таки да, народ чтобы сюда попасть делает много всяких телодвижений. Если бы покупка недвижимости давала какае-то привилегии для визы, никто бы тут и слова ни сказал. Дом купить-то можно, тока вот жить в нем придется по турвизе.
Тут в большинстве не будут говорить "давайте, езжайте, вам тут будут рады, все ерунда, у вас все получится." По моему мнению этим сделают только хуже. Если человек задает вопросы уже после тщательного информации, доступной в инете, то ему могут сказать "у вас все получится". Тут даже есть FAQ проиммиграцию, где все расписано.
Когда я тут спрашивал вопросы, никакой злости и иронии не видел.
Насторожило, что несчастливы все как-то... оттого и злы...! Может не ту страну выбрали? А может в НЗ плохо совсем???

Ну бывает, конечно....кому-то хуже, кому-то лучше.....а здесь прямо тоска зеленая....

Может лучше не ехать? А то стану такой же!?! Прямо слышу советы форумчан , после этой реплики)))!!!!
Я ж вот про, что!!!!