frt
Active member
Понятия не имею как это делается.а не могли бы Вы включить "на вход" личные сообщения?
Да и не выключал я ни чего.
Понятия не имею как это делается.а не могли бы Вы включить "на вход" личные сообщения?
Как мне кажется многие из России и бегут от "людских" отношений вместо человеческих.Мы в Раше стараемся таким помогать и принимать по-людски...
Сегодня позвонили и спросили мой адрес, мне бесплатно ВТБ24 вышлет карту по DHL привязанную к моему счету и для ее активации достаточно будет им позвонить.
Вообщем, итог:
Верно, но теперь я буду использовать The National Bank который с конем.на самом деле зря вы решили итог подводить
ну вышлют вам карточку через дхл, ну получите ее и активируете
ну придете в банкомат, а он опять возьмет и проглотит ее еще разок
что делать будем? 😉
ага. счазз.я так же могу выделить сейчас жирним слово можно, т.к. я говорю, что у нас это сделать можно!!!
единственное, нельзя снять cash, если это american express.
с других кредитных карточек, можно. 🙂
вчера ещё раз специально это проверила. 🙄
Я вот тоже задумался... Мне никогда не удавалось, если при вводе PIN я указывал Credit.я так же могу выделить сейчас жирним слово можно, т.к. я говорю, что у нас это сделать можно!!!
единственное, нельзя снять cash, если это american express.
Страдаем дислексией?Очень странно насчёт кассира и 20-ки, так как во всём мире это происходит, конкретно в США и Канаде. В штатах во всех больших супермаркетах и универмагах, кассиры спрашивают сами, нужна ли наличка. Обычно люди берут 20-40 баксов, а кто-то и больше.
Люди добрые, а вы не пробовали пользоваться НОРМАЛЬНЫМИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ, а не электронными деньгами? Тогда всех проблем можно было бы избежать.
Да любых банков, двух или трех, с вменяемой круглосуточной службой поддержки по телефону наличием интернет-банкинга, чтобы можно было перекидывать средства с карты на карту.Простите за глупый вопрос.
Карту какого банка тогда предпочтительней иметь выезжая из Раши? Я тоже сделал карточку ВТБ24, а вот теперь даже и незнаю. Поделитесь опытом плиз? Не хотелось бы оказаться в данной ситуации, это хорошо что Kashmir не кладет все яйца в одну корзину.
Kashmir какие у вас были убытки, кроме потери карты?
Не знаю сервис банка может от города зависит?, но у нас в городе, телами вообще не шевелят, и очень трудно от кого-то что-то добиться по русски. Восхищен вашим терпением и настойчивостью.
Ну, не знаю, может кому-то и жгут, а лично мне душу греют 🙂да и деньги " ляжку" не жгут😉.
ОООпс!....Если же имея счет в Ру будете здесь за каждую покупку чиркать карточкой - обогатите банковскую систему и разорите себя.
.....
Любой другой способ ограничен по количеству (наличная валюта) или дорог в использовании (зарубежные кредитки и пр.)
Банкомат-разорительно, оплата без снятия наличных -нет.ОООпс!
ПРостите , не понял...Что при расчете в отеле или магазине, ресторане картой, я попаду на сумашедшие проценты????????
Ведь такого по всему шарику не встречал. ( Виза И мастер голд русского банка???)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.