А в Америку как сейчас с деньгами ехать?
Курс падает и падает...
Билеты дорожают и дорожают...
покупать билеты сейчас на зиму (их лето) , или подождать?
У кого какие соображения? 🙄
бэк ту Америка? :huh:Купила в феврале на март билет в оба конца за 2000 НЗД..
контракт на работу в деревеньке в ТеАнау продлить удалось?Каникулы 😉
И в городах по-прежнему не хотят меня 😉
Холодно 😀:
Звоните в 2-3 банка в России и спрашиваете по чем тарифы на перевод долларов в НЗ с открытием счета и без открытия по S.W.I.F.T. %по ставкам будет разниться от отправляемых сумм.Народ , привет !
про карты и чеки очень познавательно, но у меня есть не затронутый вопрос :
Если мне периодически надо из России в НЗ отправлять деньги, суммы не большие 1000-1500 американских долларов в месяц, каким способом это выгоднее и безопаснее делать?
Можете дать рекомендации ?
Сейчас пользуемся банковской картой ( и соответственно российским счётом) в Альфа Банке.
Обычно выгоднее тарифы без открытия счета в Ру на счет в НЗ.Со счета на счет .
Комиссия от 1 до 3 % макимум $40- $250 ( Кстати миллион переводить очень выгодно)
USD $10 снимет транзитный банк.
Ограничение одно . Если сам себе перечисляешь , нужно уведомление наоговой об открытии счета.
Впрочем на моей памяти товарищь доказал что Ivanov Petr и Петя Иванов это совсем разные люди , живущие на разных полушариях.
Проще всего привезти чеки АмЭкспресс , положить их на счет , получить EFPOS карточку и забыть про наличные деньги.Как считаете по своему опыту проще открыть рублевую карту и доверить потом конвертацию RUR>USD>NZD банку или лучше открыть долларовую карту и самому конвертить RUR>USD
Проще всего привезти чеки АмЭкспресс , положить их на счет , получить EFPOS карточку и забыть про наличные деньги.
EFTPOS - дебетовая карточка, дается впридачу к открываемому счету.Что такое EFPOS?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.