Раф сидит за компом при свечке , света нет :lol:Если Рэмблер сказал, что конец света, зачит конец света.:squir:
Раф сидит за компом при свечке , света нет :lol:
Главное, чтобы коньяк не кончился до завтра, только б конец пережить, а там и 23-е ужеДа, и аккумулятор на компе уже подходит к концу![]()
Главное, чтобы коньяк не кончился до завтра, только б конец пережить, а там и 23-е уже![]()
VМы с вами не земляки случайно? 26 регион?
я надеюсь что их "актуальность" нам не пригодитсяВозвращаясь к вопросам темы - т.е. замечания, подобные тем, про которые я писал выше, могут быть полезны и актуальны ?
Не уверен, что мои замечания, наблюдения и мысли по поводу работы спас-служб стоит озвучивать именно тут.
Ну вот, упражнение прошло успешно!Итак, 26го сентября в НЗ проведут массовую повсеместную учебную тренировку по подготовке народонаселения к возможному землетрясению.
Тем, кто не может сам разобраться на саите что, где, когда и как, попросите знакомых, друзеи, коллег объяснить вам что будет происходить в этот день.
Ну вот, упражнение прошло успешно!
у нас в оффисе все забрались под свои рабочие столы, "спокоино, без паники, со знанием предмета" :squir:
а у вас как прошла 27-я минута ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.