Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
Уважаемый!!!! Приезжай к нам на Кавказ. Тут местные чурки не только факи покажут, но и машиной переедут. Попытаешься слово против сказать - пристрелят. От ментов толку нет. Они на 50% - чурки, а на 50 - чурок боятся, т.к. у всех есть семьи.
А то находишься в нормальной стране и недоволен, блин....
Россия большая, зачем сидеть на Кавказе, где так плохо? Руки, ноги,голова есть (надеюсь) - вперед и с песней.
Да я в общем-то почти всем доволен - просто есть конкретная ситуация, которая мне не нравится. Вообще идеальных стран не бывает и если вы приедете сюда, то тоже найдете вещи, которые вам не понравятся и это нормально.
Чувак!!! Хватит на людей наезжать. А то я начинаю понимать тех, кто тебя обидел.
Ну а что поделать, если люди таким образом воспитаны в системе? Я лично советскую школу застал (да и украинская тоже мало чем отличается) и прекрасно помню, что целью ее было не только дать знание, но и тотальное угнетение индивидуальности и насаждение стереотипов - ни в коем случае ничем не выделяться, быть как все, быть серой массой и частью стада.К сожалению с тех времен мало что поменялось. Например недавно мне сбросили линк на ютубовский ролик на котором 1-го сентября девочка пела на школьной линейке, а мальчики стояли позади в качестве подтанцовки, правда жутко стеснялись и в конце-концов просто стояли, кроме одного который все время лихо отплясывал и вообще всем своим видом показывал, как ему весело.Но как на это отреагировала учительница? Подошла и одернула: "Не выделяйся!". А это был единственный не перепуганный и не забитый ребенок во всем классе...
Собственно тоже показательна реакция местного клуба цветоводов и огородников на камуфляжные штаны - глаза режет,аки красная тряпка быку.Потому что в голову наглухо вбит стереотип о том, как должен выглядеть и вести себя человек и если кто-то не вписывается в эти ограниченные рамки, как сразу же срабатывает основной инстинкт стада - бить, кусать, травить, затоптать. Этих людей можно поместить в любое общество и они все равно останутся такими же вскормышами СССР, какими они были в своем Саратове, привыкшие судить о людях по внешнему виду или поведению.И это уже ничем не вытравить - они живут в своем мире, спрятав голову в песок, как страусы или по принципу "если я никого не вижу, то и меня никто не видит".Все новое им чуждо и непонятно, а непонимание рождает неприязнь.Хипстеры для них, как уже здесь выяснилось - педерасты, человек,читающий Де Сада - извращенец,Уэлша - наркоман,Буковски или Керуака - алкоголик,употребляющий матерные слова - человек второго сорта.Понятие стиля им чуждо, ведь стильно одеваются педерасты и лесбиянки и еще, как выяснилось,могут обматерить - поэтому Warehouse или Farmers - это наше все. Хорошо выглядить они тоже не стремятся, наверно потому, что это буржуазный предрассудок, поэтому корейская парикмахерская на углу за 15 баксов - это их выбор. Но при всем этом они дико, люто завидуют тем людям, которые могут себе позволить жить так, как им хочется, выглядить и одеваться не так, как велит масса, имеющим собственный life style,отличный от ихнего работа->отпуск->выплатить кредит за дом->уйти на пенсию->безболезненно умереть от старости в кругу рыдающих детей и внуков.

Кстати, по традиции местного форума я должен был бы обидеться на то, что ты меня на "ты" сходу начал называть:lol: Но я не тургеневская барышня, поэтому не стану.

Никола, мое фото на первой странице этого лютого треда - ничего сверх там нет. Ни крашеных волос и ногтей,ни коротких шортиков и Сову я за руку не держу:lol:
Вы бы, кстати, сами-то вышли в астрал и себе бы карму почистили слегка, хотя бы в пределах этого форума🙂

:lol: угу, город не держу в ответе за населяющих его глупых людей :lol:
угу, у нас много общего 🙂, я тоже мир не держу в ответе за населяющих его глупых людей, жизнь показывает, что можно жить в мире и без них 😀

Этих людей можно поместить в любое общество и они все равно останутся такими же вскормышами СССР, какими они были в своем Саратове, привыкшие судить о людях по внешнему виду или поведению.....
Внешний вид и поведение обычно отражают внутренний мир человека.
Иначе получается, что те, кто кричит Вам ругательства из машины, на самом деле скромные и воспитанные мальчики 🙂

Но при всем этом они дико, люто завидуют тем людям, которые могут себе позволить жить так, как им хочется,....
Не смешите взрослых людей своими заблуждениями 🙂

выглядить и одеваться не так, как велит масса, имеющим собственный life style,отличный от ихнего работа->отпуск->выплатить кредит за дом->уйти на пенсию->безболезненно умереть от старости в кругу рыдающих детей и внуков
Ну не всем же ходить с проткнутым железками телом и разукрашивать себя татуировками.
И подавляющее большинство людей да, ходит на работу, отдыхает от нее в отпуске, выплачивает ипотеку, растит детей и хочет спокойно дожить свой век.

А Ваш свободный и независимый life style кто оплачивает?

Потому что в голову наглухо вбит стереотип о том, как должен выглядеть и вести себя человек и если кто-то не вписывается в эти ограниченные рамки, как сразу же срабатывает основной инстинкт стада - бить, кусать, травить, затоптать. Этих людей можно поместить в любое общество и они все равно останутся такими же вскормышами СССР, какими они были в своем Саратове, привыкшие судить о людях по внешнему виду или поведению.
.

СССР тут не причем. Это универсальное явление - Tall poppy syndrome - Wikipedia, the free encyclopedia
Хотя если честно, в прикиде ничего толпоповского вроде нет.
Типичный студент-бэкпакер в converse allstar. Наверное по-этому и обзываются из машин.
Не боятся и не уважают.

Внешний вид и поведение обычно отражают внутренний мир человека.
Иначе получается, что те, кто кричит Вам ругательства из машины, на самом деле скромные и воспитанные мальчики 🙂
Конечно отображает. Но одно дело,что большинство людей с западным воспитанием, увидев парня с синими волосами, подумает/скажет "Классная прическа!", а человек вроде Николы "Педераст какой-то!". А "встречают по одежке" - это исключительно русская мулька, как и сама поговорка - слава Богу тут большинству наплевать, как выглядит человек. Например, в Украине в некоторых магазинах мне нагло хамили, мол, чего сюда приперся, у тебя денег не хватит. Тут же я могу зайти в Кляйновский бутик в драных джинсах и кедах на босу ногу и отношение ко не будет такое же, как к другим клиентам.

Не смешите взрослых людей своими заблуждениями 🙂
Рад,что скрасил Ваше существование🙂

Ну не всем же ходить с проткнутым железками телом и разукрашивать себя татуировками.
Не всем. Но и осуждать этих людей и ставить на них клейма не стоит.
И подавляющее большинство людей да, ходит на работу, отдыхает от нее в отпуске, выплачивает ипотеку, растит детей и хочет спокойно дожить свой век.
Искренне сочувствую.

А Ваш свободный и независимый life style кто оплачивает?
Исключительно я сам. Богатых родителей не имею.

СССР тут не причем. Это универсальное явление - Tall poppy syndrome - Wikipedia, the free encyclopedia
Просто сравнивая проживание в обоих странах нахожу,что у наших сограждан этот синдром выражен сильнее. В Западной Европе, например, не очень выражено. Хотя они там и запуганые все.
Хотя если честно, в прикиде ничего толпоповского вроде нет.
Типичный студент-бэкпакер в converse allstar. Наверное по-этому и обзываются из машин.
Не боятся и не уважают.
А ведь действительно в converse allstar:lol:

Тут же я могу зайти в Кляйновский бутик в драных джинсах и кедах на босу ногу и отношение ко не будет такое же, как к другим клиентам.
Да, но при этом Вы сами судите о людях так - "Понятие стиля им чуждо,- поэтому Warehouse или Farmers - это наше все." 🙂
И только Вы, потому что в Кельвин Кляйне, стильный и классный 🙂
И осуждаете, кто в каких парикмахерских стрижется. Если не на за 200 бакосов, значит отстойные кадры.

Рад,что скрасил Ваше существование
Вы склонны к преувеличениям 🙂

Искренне сочувствую.
С чего бы им сочувствовать? Это не самый худший жизненный сценарий.

Исключительно я сам.
Молодец.

Да, но при этом Вы сами судите о людях так - "Понятие стиля им чуждо,- поэтому Warehouse или Farmers - это наше все." 🙂
И только Вы, потому что в Кельвин Кляйне, стильный и классный 🙂
Не совсем так. Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества, а стильно и качественно одеться можно и в сэконд-хэнде и вообще хватает хороших недорогих лейблов. А в CK я не одеваюсь, я там всего-навсего трусы покупал,да и то не себе:lol:
И осуждаете, кто в каких парикмахерских стрижется. Если не на за 200 бакосов, значит отстойные кадры.
Да не осуждаю, просто убежден, что эти корейцы ничего путного сделать не могут. Сам несколько раз ходил к ним под машинку стричься, так они осуществляя эту простейшую операцию умудрились дров наломать - там и сям куски волос пооставляли🙂 Им говоришь, что плохо, а они "Это у тебя голова такая":lol:

С чего бы им сочувствовать? Это не самый худший жизненный сценарий.
Возможно, но скучный. ИМХО.

Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества,
Название магазина может быть любым, суть в том, что Вы осуждаете их выбор 🙂 А их может все устраивает.
просто убежден, что эти корейцы ничего путного сделать не могут.
На кого попадешь. Не каждый к своей профессии пригоден.
Возможно, но скучный. ИМХО.
Жизнь вообще мало похожа на веселый аттракцион.

"Россия большая, зачем сидеть на Кавказе, где так плохо? Руки, ноги,голова есть (надеюсь) - вперед и с песней.
Да я в общем-то почти всем доволен - просто есть конкретная ситуация, которая мне не нравится. Вообще идеальных стран не бывает и если вы приедете сюда, то тоже найдете вещи, которые вам не понравятся и это нормально."

Сидеть приходится, т.к. ненавижу большие города. А если и ехать куда-то, так в другую страну (как я и собираюсь сделать). То, что мне не всё может понравиться в НЗ - я не спорю, но в сравнении с воспоминаниями о Родине - я думаю - не сравниться."

"...как уже здесь выяснилось - педерасты, человек,читающий Де Сада - извращенец,Уэлша - наркоман,Буковски или Керуака - алкоголик,употребляющий матерные слова - человек второго сорта.Понятие стиля им чуждо, ведь стильно одеваются педерасты и лесбиянки и еще, как выяснилось,могут обматерить - поэтому Warehouse или Farmers - это наше все. Хорошо выглядить они тоже не стремятся, наверно потому, что это буржуазный предрассудок, поэтому корейская парикмахерская на углу за 15 баксов - это их выбор. Но при всем этом они дико, люто завидуют тем людям, которые могут себе позволить жить так, как им хочется, выглядить и одеваться не так, как велит масса, имеющим собственный life style,отличный от ихнего работа->отпуск->выплатить кредит за дом->уйти на пенсию->безболезненно умереть от старости в кругу рыдающих детей и внуков. "

По поводу Буковски - сам читал "Как любят мёртвые", но наркоманом пока не стал. А вообще - тяжело же Вам живется, если грузитесь по поводу всяких мелочей. Когда в 8 вечера идешь жену встречать, хотя до дома 50 метров, потому что раздевают, насилуют, избивают ВСЕХ - вот это тема для груза.

"Кстати, по традиции местного форума я должен был бы обидеться на то, что ты меня на "ты" сходу начал называть:lol: Но я не тургеневская барышня, поэтому не стану."

Извиняюсь, просто Вы наехали на OWL. А это один из самых достойнейших и адекватных участников форума. Я немного взбесился. Еще раз - ИЗВИНИТЕ меня.

Название магазина может быть любым, суть в том, что Вы осуждаете их выбор 🙂 А их может все устраивает.
Я пока что имею право на свою точку зрения и она заключается в том, что это не очень хороший выбор🙂

Жизнь вообще мало похожа на веселый аттракцион.
Вообще да.

Джоник said:
Сидеть приходится, т.к. ненавижу большие города. А если и ехать куда-то, так в другую страну (как я и собираюсь сделать). То, что мне не всё может понравиться в НЗ - я не спорю, но в сравнении с воспоминаниями о Родине - я думаю - не сравниться.
Ну в России хватает и не очень больших городов с относительно спокойной криминогенной обстановкой, в Москву никто ехать не заставляет. Хотя можно, если всерьез лыжи навострили, и годик мегаполис перетерпеть. Понимаю,что дом, работа и т.п., но безопасноть семьи важнее.

По поводу Буковски - сам читал "Как любят мёртвые", но наркоманом пока не стал. А вообще - тяжело же Вам живется, если грузитесь по поводу всяких мелочей. Когда в 8 вечера идешь жену встречать, хотя до дома 50 метров, потому что раздевают, насилуют, избивают ВСЕХ - вот это тема для груза.
Да неплохо мне в общем-то живется, просто некоторые вещи оказались слегка неожиданными для меня.

Извиняюсь, просто Вы наехали на OWL. А это один из самых достойнейших и адекватных участников форума. Я немного взбесился. Еще раз - ИЗВИНИТЕ меня.
Да не стоит извиняться. Я сам тов. Сову весьма уважаю и целью поста не было его оскорбление. Просто вспомнились его пораженческие настроения некоторое время назад🙂
Уважаемый tinien !!! Может стоит сменить аватарку и жизнь наладится?
Хотелось бы мне, чтобы в жизни все так просто было🙂

Ну в России хватает и не очень больших городов с относительно спокойной криминогенной обстановкой, в Москву никто ехать не заставляет. Хотя можно, если всерьез лыжи навострили, и годик мегаполис перетерпеть. Понимаю,что дом, работа и т.п., но безопасноть семьи важнее.

Дело не в криминале. Это система во главе с президентом и правительством. Читал про субботние чудеса в Москве??? Сегодня слушал "Маяк". Так вот, в прямой эфир позвонили несколько человек, которые употребили фразу "гражданская война". И это не просто слова. В Питере это все более развито. Сейчас в Москве движения пошли. На Кавказе уже года 3 потихонечку горцев вырезают. Война идет. Только сейчас она постепенно выходит за пределы Кавказа.
А по поводу переезда - в Питер есть возможность, но смысла нет.

Last edited:
Самое интересное, что подавляющее большинство пакостников были европейской наружности.Такие дела.

Походите на туриста, которые вполне безобидны - вот и кричат. Попробуйте изменить стиль одежды и свои обычаи.
Мне один раз по-русски из проезжающей машины прокричали 🙂 В Окленде 🙂)

Походите на туриста, которые вполне безобидны - вот и кричат. Попробуйте изменить стиль одежды и свои обычаи.
Мне один раз по-русски из проезжающей машины прокричали 🙂 В Окленде 🙂)

Я надеюсь, Вы им по-русски и ответили????

Никола, мое фото на первой странице этого лютого треда - ничего сверх там нет. Ни крашеных волос и ногтей,ни коротких шортиков и Сову я за руку не держу:lol:
Вы бы, кстати, сами-то вышли в астрал и себе бы карму почистили слегка, хотя бы в пределах этого форума🙂
Вы странный однако.. Примеры я привел усиленные для аллегории. Вы написали топик и спросили.. Каждый вам отвечает что бы помочь. Это мое видение. Я вам написал честно. Но я вас не оскарблял.. Сказать что приходят мысли.. и назвать.. Совсем разные вещи. Мы же тут ведем диспут.. пытаемся понять и разобраться почему вис шит хапентс.. не более того.. может их ваша беретка соблазняет.. или еще как вы им не вербально сигналы посылаете.. и что надо сделать что бы это прекратилось если вам от этого не комфортно.. Как правило такими вещами занимается трусливая и недалекая шпань. Я же вам сказал. что пришли мысли.. Я их поймал...С моей точки зрения вы похоже больше на студента какого нибудь творческого вуза.. не более того.. Если не приплетать мистику - надо изменить иммидж.. Это моя точка зрения.
Когда мне было 14 лет. я ходил в акробатическую студию.. там занималось много разного люда. и был один неудачник 25 лет от роду, он меня дразнить начал голубым, из за того что у меня прекасная растяжка. я до сих пор легко сажусь на все три шпагата. Ты сам понимаешь. что в 14 лет драться с 25 летним мужиком бесполезно.. я как-то спросил его зачем ты это делаешь в присутствии других взрослых членов студии. они оргументировали тем что я слабоват и должен качать мышцы сильнее. короче это как бы был сигнал становись быстрее мужчиной.. я стал заниматься силовыми упражнениями больше в их присутствии,подкачал мышцы и все прекратилось. Так что только поведение и поступки. Иммидж меняется поступками.
Хотя был и другой путь. Побежать нажаловаться предкам, руководителю, в комсомольскую организацию, прочитать им лекцию о недопустимости нетерпимости.. что я другой и все в таком роде... Это палка о двух концах... Если подойти филосовски, то получается, что в мужской стае более молодая и слабая особь так скажем подстроилась и сменила стиль поведения под большинство что бы получить уважение.. хотя можно было нажаловаться и уйти из студии.. Так что вам выбирать.. или меняться или продолжать выслушивать

Last edited:
Не совсем так. Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества, а стильно и качественно одеться можно и в сэконд-хэнде и вообще хватает хороших недорогих лейблов. ....

Чего-то не пойму о чем спич. Сами хотите одеваться стильно и качественно, т.е. уже сразу хотите выделяться в обществе, где не особенно следят за внешним видом, и в то же время недоумеваете почему на вас обращают внимание. Хотите выделяться - имейте силы принимать на себя внимание.

По примеру Николы накачайте мышцы или походите куда-ть типа бокса и желающих показывать пальцем поубавится.

Last edited:
Back