Россия большая, зачем сидеть на Кавказе, где так плохо? Руки, ноги,голова есть (надеюсь) - вперед и с песней.Уважаемый!!!! Приезжай к нам на Кавказ. Тут местные чурки не только факи покажут, но и машиной переедут. Попытаешься слово против сказать - пристрелят. От ментов толку нет. Они на 50% - чурки, а на 50 - чурок боятся, т.к. у всех есть семьи.
А то находишься в нормальной стране и недоволен, блин....
Ну а что поделать, если люди таким образом воспитаны в системе? Я лично советскую школу застал (да и украинская тоже мало чем отличается) и прекрасно помню, что целью ее было не только дать знание, но и тотальное угнетение индивидуальности и насаждение стереотипов - ни в коем случае ничем не выделяться, быть как все, быть серой массой и частью стада.К сожалению с тех времен мало что поменялось. Например недавно мне сбросили линк на ютубовский ролик на котором 1-го сентября девочка пела на школьной линейке, а мальчики стояли позади в качестве подтанцовки, правда жутко стеснялись и в конце-концов просто стояли, кроме одного который все время лихо отплясывал и вообще всем своим видом показывал, как ему весело.Но как на это отреагировала учительница? Подошла и одернула: "Не выделяйся!". А это был единственный не перепуганный и не забитый ребенок во всем классе...Чувак!!! Хватит на людей наезжать. А то я начинаю понимать тех, кто тебя обидел.
угу, у нас много общего 🙂, я тоже мир не держу в ответе за населяющих его глупых людей, жизнь показывает, что можно жить в мире и без них 😀:lol: угу, город не держу в ответе за населяющих его глупых людей :lol:
Внешний вид и поведение обычно отражают внутренний мир человека.Этих людей можно поместить в любое общество и они все равно останутся такими же вскормышами СССР, какими они были в своем Саратове, привыкшие судить о людях по внешнему виду или поведению.....
Не смешите взрослых людей своими заблуждениями 🙂Но при всем этом они дико, люто завидуют тем людям, которые могут себе позволить жить так, как им хочется,....
Ну не всем же ходить с проткнутым железками телом и разукрашивать себя татуировками.выглядить и одеваться не так, как велит масса, имеющим собственный life style,отличный от ихнего работа->отпуск->выплатить кредит за дом->уйти на пенсию->безболезненно умереть от старости в кругу рыдающих детей и внуков
Потому что в голову наглухо вбит стереотип о том, как должен выглядеть и вести себя человек и если кто-то не вписывается в эти ограниченные рамки, как сразу же срабатывает основной инстинкт стада - бить, кусать, травить, затоптать. Этих людей можно поместить в любое общество и они все равно останутся такими же вскормышами СССР, какими они были в своем Саратове, привыкшие судить о людях по внешнему виду или поведению.
.
Конечно отображает. Но одно дело,что большинство людей с западным воспитанием, увидев парня с синими волосами, подумает/скажет "Классная прическа!", а человек вроде Николы "Педераст какой-то!". А "встречают по одежке" - это исключительно русская мулька, как и сама поговорка - слава Богу тут большинству наплевать, как выглядит человек. Например, в Украине в некоторых магазинах мне нагло хамили, мол, чего сюда приперся, у тебя денег не хватит. Тут же я могу зайти в Кляйновский бутик в драных джинсах и кедах на босу ногу и отношение ко не будет такое же, как к другим клиентам.Внешний вид и поведение обычно отражают внутренний мир человека.
Иначе получается, что те, кто кричит Вам ругательства из машины, на самом деле скромные и воспитанные мальчики 🙂
Рад,что скрасил Ваше существование🙂Не смешите взрослых людей своими заблуждениями 🙂
Не всем. Но и осуждать этих людей и ставить на них клейма не стоит.Ну не всем же ходить с проткнутым железками телом и разукрашивать себя татуировками.
Искренне сочувствую.И подавляющее большинство людей да, ходит на работу, отдыхает от нее в отпуске, выплачивает ипотеку, растит детей и хочет спокойно дожить свой век.
Исключительно я сам. Богатых родителей не имею.А Ваш свободный и независимый life style кто оплачивает?
Просто сравнивая проживание в обоих странах нахожу,что у наших сограждан этот синдром выражен сильнее. В Западной Европе, например, не очень выражено. Хотя они там и запуганые все.СССР тут не причем. Это универсальное явление - Tall poppy syndrome - Wikipedia, the free encyclopedia
А ведь действительно в converse allstar:lol:Хотя если честно, в прикиде ничего толпоповского вроде нет.
Типичный студент-бэкпакер в converse allstar. Наверное по-этому и обзываются из машин.
Не боятся и не уважают.
Да, но при этом Вы сами судите о людях так - "Понятие стиля им чуждо,- поэтому Warehouse или Farmers - это наше все." 🙂Тут же я могу зайти в Кляйновский бутик в драных джинсах и кедах на босу ногу и отношение ко не будет такое же, как к другим клиентам.
Вы склонны к преувеличениям 🙂Рад,что скрасил Ваше существование
С чего бы им сочувствовать? Это не самый худший жизненный сценарий.Искренне сочувствую.
Молодец.Исключительно я сам.
Не совсем так. Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества, а стильно и качественно одеться можно и в сэконд-хэнде и вообще хватает хороших недорогих лейблов. А в CK я не одеваюсь, я там всего-навсего трусы покупал,да и то не себе:lol:Да, но при этом Вы сами судите о людях так - "Понятие стиля им чуждо,- поэтому Warehouse или Farmers - это наше все." 🙂
И только Вы, потому что в Кельвин Кляйне, стильный и классный 🙂
Да не осуждаю, просто убежден, что эти корейцы ничего путного сделать не могут. Сам несколько раз ходил к ним под машинку стричься, так они осуществляя эту простейшую операцию умудрились дров наломать - там и сям куски волос пооставляли🙂 Им говоришь, что плохо, а они "Это у тебя голова такая":lol:И осуждаете, кто в каких парикмахерских стрижется. Если не на за 200 бакосов, значит отстойные кадры.
Возможно, но скучный. ИМХО.С чего бы им сочувствовать? Это не самый худший жизненный сценарий.
Название магазина может быть любым, суть в том, что Вы осуждаете их выбор 🙂 А их может все устраивает.Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества,
На кого попадешь. Не каждый к своей профессии пригоден.просто убежден, что эти корейцы ничего путного сделать не могут.
Жизнь вообще мало похожа на веселый аттракцион.Возможно, но скучный. ИМХО.
Я пока что имею право на свою точку зрения и она заключается в том, что это не очень хороший выбор🙂Название магазина может быть любым, суть в том, что Вы осуждаете их выбор 🙂 А их может все устраивает.
Вообще да.Жизнь вообще мало похожа на веселый аттракцион.
Ну в России хватает и не очень больших городов с относительно спокойной криминогенной обстановкой, в Москву никто ехать не заставляет. Хотя можно, если всерьез лыжи навострили, и годик мегаполис перетерпеть. Понимаю,что дом, работа и т.п., но безопасноть семьи важнее.Джоник said:Сидеть приходится, т.к. ненавижу большие города. А если и ехать куда-то, так в другую страну (как я и собираюсь сделать). То, что мне не всё может понравиться в НЗ - я не спорю, но в сравнении с воспоминаниями о Родине - я думаю - не сравниться.
Да неплохо мне в общем-то живется, просто некоторые вещи оказались слегка неожиданными для меня.По поводу Буковски - сам читал "Как любят мёртвые", но наркоманом пока не стал. А вообще - тяжело же Вам живется, если грузитесь по поводу всяких мелочей. Когда в 8 вечера идешь жену встречать, хотя до дома 50 метров, потому что раздевают, насилуют, избивают ВСЕХ - вот это тема для груза.
Да не стоит извиняться. Я сам тов. Сову весьма уважаю и целью поста не было его оскорбление. Просто вспомнились его пораженческие настроения некоторое время назад🙂Извиняюсь, просто Вы наехали на OWL. А это один из самых достойнейших и адекватных участников форума. Я немного взбесился. Еще раз - ИЗВИНИТЕ меня.
Хотелось бы мне, чтобы в жизни все так просто было🙂Уважаемый tinien !!! Может стоит сменить аватарку и жизнь наладится?
Ну в России хватает и не очень больших городов с относительно спокойной криминогенной обстановкой, в Москву никто ехать не заставляет. Хотя можно, если всерьез лыжи навострили, и годик мегаполис перетерпеть. Понимаю,что дом, работа и т.п., но безопасноть семьи важнее.
Самое интересное, что подавляющее большинство пакостников были европейской наружности.Такие дела.
Походите на туриста, которые вполне безобидны - вот и кричат. Попробуйте изменить стиль одежды и свои обычаи.
Мне один раз по-русски из проезжающей машины прокричали 🙂 В Окленде 🙂)
Вы странный однако.. Примеры я привел усиленные для аллегории. Вы написали топик и спросили.. Каждый вам отвечает что бы помочь. Это мое видение. Я вам написал честно. Но я вас не оскарблял.. Сказать что приходят мысли.. и назвать.. Совсем разные вещи. Мы же тут ведем диспут.. пытаемся понять и разобраться почему вис шит хапентс.. не более того.. может их ваша беретка соблазняет.. или еще как вы им не вербально сигналы посылаете.. и что надо сделать что бы это прекратилось если вам от этого не комфортно.. Как правило такими вещами занимается трусливая и недалекая шпань. Я же вам сказал. что пришли мысли.. Я их поймал...С моей точки зрения вы похоже больше на студента какого нибудь творческого вуза.. не более того.. Если не приплетать мистику - надо изменить иммидж.. Это моя точка зрения.Никола, мое фото на первой странице этого лютого треда - ничего сверх там нет. Ни крашеных волос и ногтей,ни коротких шортиков и Сову я за руку не держу:lol:
Вы бы, кстати, сами-то вышли в астрал и себе бы карму почистили слегка, хотя бы в пределах этого форума🙂
Не совсем так. Эти два заведения я привел как пример безвкусицы и не очень хорошего качества, а стильно и качественно одеться можно и в сэконд-хэнде и вообще хватает хороших недорогих лейблов. ....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.