Парень ты их не слушай, ты меня слушай. Самый опасный зверь это реднек однако. опаснее негров туземцев, латиносов майори. Не провоцируй их. у многих негров пожизненно менталлити на уровне 10-15 летних детей. а реднеки часто просто падонки лицимеры. мне один таксист черный рассказывал про другого. у нас тут таксей не так много ха ха так вот там у них есть кадры с каролайны.. когда меня возит он одну тему проталкивает - как он хейт фоккинг нигерс.. а на парковках при таксистах как он хейт фокинк рашенс и дурти латинос. короче реднеки хейт всех. никого они не любят однако. и пальнуть обколотому реднеку в иностранного студента в беретке и не таких штанах делать нефига. это не трусость.это разумность. выделяться надо не из толпы внешностью, интеллектом на работе или в бизнесе. илиблистай среди друзей и прекрасных дам в своем кругу. ты будешь перед животным самоутверждаться? тебе придет в голову надеть на себя красный плащь красные брюки и красную рубашку и пойти в стадо диких быков?. так и тут. смотри филосовски. Тебе правильно Овл говорит. Попробуй проведи эксперимент. Надень сандали на босу ногу. черные шорты до колен но не в обтяжку. надень обычную футболку, побрей череп под Котовского, если в голову напекает, то не шляпы и кепки и не шапочки, а бейсболку хорошую., надеюсь никаких дешевых сережек и пирсинга ты не носишь. и уверенно неторопясь передвигайся как хозяин своей земли и гражданин.короче будь как большинство коренных белых кивосов(майка и шерты должны быть простые как у них) и потом нам расскажешь будет происходить что или нет. Если будет, тогда честно скажу поставишь меня в тупик.