Брань из окон машин

• Thread starter Thread starter tinien
  • Start date Start date
ну да , ну да, то то ты кортунова даже в штатах забыть не можешь, ну да ладна заканчиваю, а то совсем от злости там тебя разорвёт 😀 возьму честь на себя, умный первым бесполезную дискуссию оставляет, чао, бамбино :squir: желаю успехов в получении НЗ визы и омериканского гражданства! ах да и ещё желаю дедушкой стать, и по возрасту тоже :mogocha:
эх ну ты настоящая россиянка. как таким визу дают.. как котам низя в трамвай! ха ха так и фффуууриям низя в зеландию.. видишь как в твоем случае сикорская ошиблась ха ха

А у нас в Папамоа, молодые и только посаженые деревца почти все попереломали. Вот уж кому о карме своей беспокоиться нужно.

Тиниен, не слушай, что тут тебе пишут. Реально реднеков тут хватает, хоть белых хоть маори. Ну последних конечно больше...
Парень ты их не слушай, ты меня слушай. Самый опасный зверь это реднек однако. опаснее негров туземцев, латиносов майори. Не провоцируй их. у многих негров пожизненно менталлити на уровне 10-15 летних детей. а реднеки часто просто падонки лицимеры. мне один таксист черный рассказывал про другого. у нас тут таксей не так много ха ха так вот там у них есть кадры с каролайны.. когда меня возит он одну тему проталкивает - как он хейт фоккинг нигерс.. а на парковках при таксистах как он хейт фокинк рашенс и дурти латинос. короче реднеки хейт всех. никого они не любят однако. и пальнуть обколотому реднеку в иностранного студента в беретке и не таких штанах делать нефига. это не трусость.это разумность. выделяться надо не из толпы внешностью, интеллектом на работе или в бизнесе. илиблистай среди друзей и прекрасных дам в своем кругу. ты будешь перед животным самоутверждаться? тебе придет в голову надеть на себя красный плащь красные брюки и красную рубашку и пойти в стадо диких быков?. так и тут. смотри филосовски. Тебе правильно Овл говорит. Попробуй проведи эксперимент. Надень сандали на босу ногу. черные шорты до колен но не в обтяжку. надень обычную футболку, побрей череп под Котовского, если в голову напекает, то не шляпы и кепки и не шапочки, а бейсболку хорошую., надеюсь никаких дешевых сережек и пирсинга ты не носишь. и уверенно неторопясь передвигайся как хозяин своей земли и гражданин.короче будь как большинство коренных белых кивосов(майка и шерты должны быть простые как у них) и потом нам расскажешь будет происходить что или нет. Если будет, тогда честно скажу поставишь меня в тупик.

Last edited:
,,Брань из окна машины,,-тема. Страшно то,что эта тема не станет актуальной,года через два! Актуальной станет тема-,, Стреляют из окна машины!,,

,Брань из окна машины,,-тема. Страшно то,что эта тема не станет актуальной,года через два! Актуальной станет тема-,, Стреляют из окна машины!,,

У нас эта тема уже актуальна года полтора)))

Парень ты их не слушай, ты меня слушай. Самый опасный зверь это реднек однако. опаснее негров туземцев, латиносов майори. Не провоцируй их. у многих негров пожизненно менталлити на уровне 10-15 летних детей. а реднеки часто просто падонки лицимеры. мне один таксист черный рассказывал про другого. у нас тут таксей не так много ха ха так вот там у них есть кадры с каролайны.. когда меня возит он одну тему проталкивает - как он хейт фоккинг нигерс.. а на парковках при таксистах как он хейт фокинк рашенс и дурти латинос. короче реднеки хейт всех. никого они не любят однако. и пальнуть обколотому реднеку в иностранного студента в беретке и не таких штанах делать нефига. это не трусость.это разумность. выделяться надо не из толпы внешностью, интеллектом на работе или в бизнесе. илиблистай среди друзей и прекрасных дам в своем кругу. ты будешь перед животным самоутверждаться? тебе придет в голову надеть на себя красный плащь красные брюки и красную рубашку и пойти в стадо диких быков?. так и тут. смотри филосовски. Тебе правильно Овл говорит. Попробуй проведи эксперимент. Надень сандали на босу ногу. черные шорты до колен но не в обтяжку. надень обычную футболку, побрей череп под Котовского, если в голову напекает, то не шляпы и кепки и не шапочки, а бейсболку хорошую., надеюсь никаких дешевых сережек и пирсинга ты не носишь. и уверенно неторопясь передвигайся как хозяин своей земли и гражданин.короче будь как большинство коренных белых кивосов(майка и шерты должны быть простые как у них) и потом нам расскажешь будет происходить что или нет. Если будет, тогда честно скажу поставишь меня в тупик.
Да отстань ты уже - ей-Богу надоел :lol:Ничего менять не собираюсь, ничего не боюсь и на все наплевать. Тем более что уже девушки начали кричать из машин "Hey, you're sexy!:lol:

Да отстань ты уже - ей-Богу надоел :lol:Ничего менять не собираюсь, ничего не боюсь и на все наплевать. Тем более что уже девушки начали кричать из машин "Hey, you're sexy!:lol:
Ну вот видите, не бывает худа без добра 🙂)) Купите машину и тоже можете высказывать свое мнение :lol:

Ну вот видите, не бывает худа без добра 🙂)) Купите машину и тоже можете высказывать свое мнение :lol:
Да мне машина не нужна, чтобы свое мнение выражать. А вам?🙂

Ты чего закусил удила???????
Аул просто пошутил.
У меня слово "аул" (в смысле поселения) прочно со стадом ассоциируется🙂
Может быть и пошутил, но столь пристальное влияние к моей персоне с его стороны уже начинает утомлять. Он по какой-то, одной ему ведомой причине, со мной пикируется с моих первых дней на форуме.Причем началось это еще во вполне серьезных темах, касаемых иммиграционного процесса, и выглядело мягко говоря неуместно.

Знаешь, есть несколько видов общения: парировать на выпад с сарказмом, с оскорблениями, с нападением... ну и т.д.
Но высший пилотаж это тогда, когда знаешь КОГДА надо заткнуться остановиться.
Вы наверно не заметили, что я уже давно тут отписался, что дискуссировать на эту тему не собираюсь. Однако некоторые неугомонные все никак не успокоятся и усердно муссируют тему,свято веря, что это для меня является проблемой🙂

,Брань из окна машины,,-тема. Страшно то,что эта тема не станет актуальной,года через два! Актуальной станет тема-,, Стреляют из окна машины!,,

У нас эта тема уже актуальна года полтора)))

Видео - Джип протаранил 20 авто на Садовом кольце :: Видео портал Країна.tv | Видео приколы, видеоновости, видео клипы (БЕТА)

🙂
Я пару раз на работу ходил в камуфляжных штанах (в Окленде). в простейших за 100 руб из российского магазина спецодежды.
Вроде никто - ниче... Но вообще забавная реакция кивосов 🙂
надо будет как-нить штаны нормальные милитари купить да в клуб зарулить...😎

Я дико, яростно извиняюсь, но где и кого я материл?
Яростно-дикий какой!!!!! Конечно материшь! Тем более почему-то в камуфляжных штанах. Поди и спички есть! 🙂
А народ то озверевший. И давно так?

о.к. дружок. извини за не уместные советы.. итс рилли тру. эвери тайм шит хепенс.. как по черномордину... думаешь как лучше.. а оно как всегда. и не обольщайся на счет себя.. имеют превычку местные дамыорать так и тут когда подвыпившие.. только часто бывает это для того что бы задрать.. а на другой машине подвыпившие и ревнивые бойфренды.. и шит хеппенс аген....

о.к. дружок. извини за не уместные советы.. итс рилли тру. эвери тайм шит хепенс.. как по черномордину... думаешь как лучше.. а оно как всегда. и не обольщайся на счет себя.. имеют превычку местные дамыорать так и тут когда подвыпившие.. только часто бывает это для того что бы задрать.. а на другой машине подвыпившие и ревнивые бойфренды.. и шит хеппенс аген..и ..
Не льстите себе.
Мда,что-то я уже начинаю соглашаться с curiuos - действительно прозорлив ваш визовый офицер оказался🙂
Та фиг с этим Таниным. Перестанет переходить дорогу в неположеных местах, и жизнь наладится у него.
Ники коверкать все-таки не стоит. И одна из разновидностей перца в флоре называется "опущенный"😉

Едем по Тауранге. Видео.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Теперь подумаем, как нужно привлеч внимание, чтобы тебя отматерили аж 5 раз за один день с таких оживлённых транспортом улиц.
Вывод: Тайнин, что-то не договаривает. Предпологаю, что переходил дорогу в не положеных местах. При этом специально подождав редкое авто.

Едем по Тауранге. Видео.
Теперь подумаем, как нужно привлеч внимание, чтобы тебя отматерили аж 5 раз за один день с таких оживлённых транспортом улиц.
Вывод: Тайнин, что-то не договаривает. Предпологаю, что переходил дорогу в не положеных местах. При этом специально подождав редкое авто.
Хосспади, какой неугомонный 🙂 Да, я перебегал улицу в неположенном месте, босиком и с накрашенными ногтями на ногах, с приспущенным камуфляжными штанами. Так лучше?🙂
А вообще конечно тишь да благодать. Почему-то никто не выкладывает видео такого рода, с тихих ночных улочек:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Back