S
Serega
Guest
Куда лучше валить? Кто что думает?
Спасибо.
Спасибо.
Если честно, то я канадец уже. Но не нравится тут, нету гармонии...........Зря. Они про Канаду больше новозеландцев знают![]()
Ну что, так трудно ответить? Видимо, наши соотечественнички всюду одинаковы........Если честно, то я канадец уже. Но не нравится тут, нету гармонии...........
Как мне кажется, могла бы быть в НЗ. По крайней мере судя по всем известному фильму. Красота.
Да, именно так. А Вы не заметили? Я с ними стараюсь не общаться вообще. Думал, что так только в Канаде. Не хотел бы думать, что во всем мире тоже. ((Ну, вот. сразу соотечественники плохие))
Гармония - это когда душевное спокойствие, стабильный кеш-флоу, рыбалка, мягкий климат, и еще когда тебя не раздражают всякие мелочи, ну и здоровый пофигизм. ИМХО. Далеко не все из этого доступно в К. А гвоздь из одного места забыли достать врачи еще в момент рождения. Трудно.........И в чем для вас гармония? Да, здесь спокойно, кому-то может и скучно показаться. вспомнила. что встречала здесь семейную пару из Канады, они пытались переехать вНЗ. У них трое детей. НЗ для семьи и детей, наверно идеальный вариант...
Сколько стоит рент аппартмента (2 бедрум)? Сколько еда в месяц на семью из 3-х человек? Сколько детачд дом? (диапазон цен). Каков процент моргиджа? На сколько лет дают? Ну если можно, то как можно больше информации.
Спасибо большое за Ваш развернутый ответ.Вы и в самом деле, форум хотя бы немного почитали, здесь есть ответы на все вопросы.
Про банковские проценты информация на сайтах НЗ банков - Гугл выдаст их все с потрохами, про зарплату - на сайтах по поиску работы, ну и т.д.
Новозеландцы, ну расскажите пожалуйста что-нибудь!
Так, темп жизни у нас точно разный. Это мне уже понятноТак целый форум уже этих рассказов. Читайте архивы.
Serega)</div>[quote said:А велик ли процент безработицы? А есть ли какой-то аналог канадской employment insurance? (Т.е. я каждый месяц плачу какие-то деньги в EI налог, но если теряю работу, то мне в течении 36 недель выплачивают до 55% от последней зарплаты.) Есть ли пособие по безработице? (это не EI, это другое, welfare называется. Я ни дня ни на EI, ни на велфере не сидул, чуть что. Просто хочу понять, что с этими делами в НЗ). Платятся ли какие-то деньги на ребенка? Какие еще есть социальные программы, например есть ли что-то для first home buyers? Еще что-то?
А снег у вас бывает? Как вообще климат? Какие температуры летом и зимой? Част ли дождь? Велика ли влажность? Холоден ли океан? Много ли акул? Есть ли крокодил? Опасен ли он? Заходит ли на бекъярд?