S
Serega
Guest
Куда лучше валить? Кто что думает?
Спасибо.
Спасибо.
Если честно, то я канадец уже. Но не нравится тут, нету гармонии...........Зря. Они про Канаду больше новозеландцев знают![]()
Ну что, так трудно ответить? Видимо, наши соотечественнички всюду одинаковы........Если честно, то я канадец уже. Но не нравится тут, нету гармонии...........
Как мне кажется, могла бы быть в НЗ. По крайней мере судя по всем известному фильму. Красота.
Да, именно так. А Вы не заметили? Я с ними стараюсь не общаться вообще. Думал, что так только в Канаде. Не хотел бы думать, что во всем мире тоже. ((Ну, вот. сразу соотечественники плохие))
Гармония - это когда душевное спокойствие, стабильный кеш-флоу, рыбалка, мягкий климат, и еще когда тебя не раздражают всякие мелочи, ну и здоровый пофигизм. ИМХО. Далеко не все из этого доступно в К. А гвоздь из одного места забыли достать врачи еще в момент рождения. Трудно.........И в чем для вас гармония? Да, здесь спокойно, кому-то может и скучно показаться. вспомнила. что встречала здесь семейную пару из Канады, они пытались переехать вНЗ. У них трое детей. НЗ для семьи и детей, наверно идеальный вариант...
Сколько стоит рент аппартмента (2 бедрум)? Сколько еда в месяц на семью из 3-х человек? Сколько детачд дом? (диапазон цен). Каков процент моргиджа? На сколько лет дают? Ну если можно, то как можно больше информации.
Спасибо большое за Ваш развернутый ответ.Вы и в самом деле, форум хотя бы немного почитали, здесь есть ответы на все вопросы.
Про банковские проценты информация на сайтах НЗ банков - Гугл выдаст их все с потрохами, про зарплату - на сайтах по поиску работы, ну и т.д.
Новозеландцы, ну расскажите пожалуйста что-нибудь!
Так, темп жизни у нас точно разный. Это мне уже понятноТак целый форум уже этих рассказов. Читайте архивы.
Serega)</div>[quote said:А велик ли процент безработицы? А есть ли какой-то аналог канадской employment insurance? (Т.е. я каждый месяц плачу какие-то деньги в EI налог, но если теряю работу, то мне в течении 36 недель выплачивают до 55% от последней зарплаты.) Есть ли пособие по безработице? (это не EI, это другое, welfare называется. Я ни дня ни на EI, ни на велфере не сидул, чуть что. Просто хочу понять, что с этими делами в НЗ). Платятся ли какие-то деньги на ребенка? Какие еще есть социальные программы, например есть ли что-то для first home buyers? Еще что-то?
А снег у вас бывает? Как вообще климат? Какие температуры летом и зимой? Част ли дождь? Велика ли влажность? Холоден ли океан? Много ли акул? Есть ли крокодил? Опасен ли он? Заходит ли на бекъярд?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.