curious
Member
бенефитчикам с карточками специальное бухло давать, с добаленными контрацептивами 😀Фигня, договорятся с индусами (владельцами магазинчиков) и будут менять на хлебные карточки на бухло.
бенефитчикам с карточками специальное бухло давать, с добаленными контрацептивами 😀Фигня, договорятся с индусами (владельцами магазинчиков) и будут менять на хлебные карточки на бухло.
:lol: если приставать будет, скажите заняты решением глобальных актуальных социальных проблем 😀Простите великодушно! Конечно же "описька"! Просто шеф туда-сюда бродит, интересуется, когда задачу доделаю, отвлекает, мешает с людьми общаться!:!
те 30тыс могут пойти на что-то более полезное, например на здравоохранениеОх, как йа брюнэтков одобряю и поддерживаю! : Те же мысли!
В конце концов, те, кто платят $30.000 налогов, так ещё 90.000 на жизнь имеют - не заголодают 😛
С таким инкамом Скорее всего речь была не о пособии а о тэкс кредите tax credit от расходов на child care? где то $300+ за год, мы не брезгуем 🙂те 30тыс могут пойти на что-то более полезное, например на здравоохранение
или на уменьшение госдолга чтобы не было как в Греции, чтобы не приходилось поговаривать об увеличении пенсионного возраста и делании кивисэйвер обязательным
кстати, насчет "на жизнь имеют" 🙂
мне сказали заполнить какую-то бумажку чтобы пособие на ребенка получать, но я так подумал, что с моим инкамом это будет несколько неподобающе копейки из гос-ва тянуть
С таким инкамом Скорее всего речь была не о пособии а о тэкс кредите tax credit от расходов на child care? где то $300+ за год, мы не брезгуем
🙂
Легко :Вот сколько раз слышала про то, что люди получают детские, так еще на форуме масла в огонь подливают, как вы их все получаете не поделит опытом, чувствую что что то в жизни упускаю, у нас одна зарплата на всю семью и нечего не полагается, даже по налогам ни одного возврата не было, но очень хочется.:lol: Школа не частная, платим в год 150$, как 300$ вернуть, не поделитесь секретом.:
А еще здесь вот Estimate your Working for Families Tax Credits (by tool name) сказано что если меньше 74 тыщ доход семьи, то на дите положена дотация 🙂
В Окленде, у программистов со стажем, таких зарплат нет.:
Зато у программистов без стажа зарплаты ниже :
Легко :
Положено ДО 300, если вы потратили на ребенка 150, вам вернут 150, если вы потратили 500, вернут только $310, извините тут уже даже я бессильна 😀 ( у нас ребенок ходит в продленку 3 раза в неделю, а это извините не советская халява, а платное зеландское childcare)
В форме ird при заполнении на тэкс кредит указываете( вернее ваш муж указывает 🙂) расходы на childcare стокато ( при этом конечно желательно иметь чек на всякий случай что вы их именно на енто и потратили) , ирд делает возврат налогов одноразово в год, но если у вас сохранились чеки из прошлого, еще не поздно, просите и дастся вам :
На сайт ирд вас посылать или сами дойдете? 🙄
, т.е. мне вернут 50 баксов от моей платежки в 150, где остальные 100$ ? 🙄33% of the total payments you have made
Легко :
Положено ДО 300, если вы потратили на ребенка 150, вам вернут 150, если вы потратили 500, вернут только $310, извините тут уже даже я бессильна 😀 ( у нас ребенок ходит в продленку 3 раза в неделю, а это извините не советская халява, а платное зеландское childcare)
Нехотят они ничего делать!
Денег, и побольше, что бы на всё хватало.... 🙄😎
Коль Националы снова у власти, я надеюсь, что у них мозгов хватит не только продать доящеюся корову,
но и закрутить гайки по умному, подобному слою граждан.
Надеюсь... но не уверенна.:mat:
Так, дошли и прочитали, возник вопрос насчет " вам вернут 150$", интересует кто возвращать будет, потому что на сайте IRD написано :
, т.е. мне вернут 50 баксов от моей платежки в 150, где остальные 100$ ? 🙄
Donations, childcare and housekeeper tax credits (Tax credits (reducing the amount of tax you pay))
се ля ви, больше 310 не возвращаютЭто до $300 в год? Т.е. большую сумму не вернут?
На какую работу? Вы все о чем? Программистами? Тогда надо нарисовать эту работу, а не ассетс продавать. Это ничем не отличается от лозунгов - взять все и поделить. Социальный дарвинизм в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной. Ну получите вместо НЗ ЮАР по крайму плюс сокращение потребительской базы. Они то выживут, а вот вы? И вообще в современном обществе 30 % населения могут с уверенностью сказать, что они реально создают реальный продукт. Остальные такие же бенефитчики. Не забываем это.