curious
Member
бенефитчикам с карточками специальное бухло давать, с добаленными контрацептивами 😀Фигня, договорятся с индусами (владельцами магазинчиков) и будут менять на хлебные карточки на бухло.
бенефитчикам с карточками специальное бухло давать, с добаленными контрацептивами 😀Фигня, договорятся с индусами (владельцами магазинчиков) и будут менять на хлебные карточки на бухло.
:lol: если приставать будет, скажите заняты решением глобальных актуальных социальных проблем 😀Простите великодушно! Конечно же "описька"! Просто шеф туда-сюда бродит, интересуется, когда задачу доделаю, отвлекает, мешает с людьми общаться!:squir:!
те 30тыс могут пойти на что-то более полезное, например на здравоохранениеОх, как йа брюнэтков одобряю и поддерживаю! :squir: Те же мысли!
В конце концов, те, кто платят $30.000 налогов, так ещё 90.000 на жизнь имеют - не заголодают 😛
С таким инкамом Скорее всего речь была не о пособии а о тэкс кредите tax credit от расходов на child care? где то $300+ за год, мы не брезгуем 🙂те 30тыс могут пойти на что-то более полезное, например на здравоохранение
или на уменьшение госдолга чтобы не было как в Греции, чтобы не приходилось поговаривать об увеличении пенсионного возраста и делании кивисэйвер обязательным
кстати, насчет "на жизнь имеют" 🙂
мне сказали заполнить какую-то бумажку чтобы пособие на ребенка получать, но я так подумал, что с моим инкамом это будет несколько неподобающе копейки из гос-ва тянуть
С таким инкамом Скорее всего речь была не о пособии а о тэкс кредите tax credit от расходов на child care? где то $300+ за год, мы не брезгуем
🙂
Легко :squir:Вот сколько раз слышала про то, что люди получают детские, так еще на форуме масла в огонь подливают, как вы их все получаете не поделит опытом, чувствую что что то в жизни упускаю, у нас одна зарплата на всю семью и нечего не полагается, даже по налогам ни одного возврата не было, но очень хочется.:lol: Школа не частная, платим в год 150$, как 300$ вернуть, не поделитесь секретом.:squir:
А еще здесь вот Estimate your Working for Families Tax Credits (by tool name) сказано что если меньше 74 тыщ доход семьи, то на дите положена дотация 🙂
В Окленде, у программистов со стажем, таких зарплат нет.:squir:
Зато у программистов без стажа зарплаты ниже :squir:
Легко :squir:
Положено ДО 300, если вы потратили на ребенка 150, вам вернут 150, если вы потратили 500, вернут только $310, извините тут уже даже я бессильна 😀 ( у нас ребенок ходит в продленку 3 раза в неделю, а это извините не советская халява, а платное зеландское childcare)
В форме ird при заполнении на тэкс кредит указываете( вернее ваш муж указывает 🙂) расходы на childcare стокато ( при этом конечно желательно иметь чек на всякий случай что вы их именно на енто и потратили) , ирд делает возврат налогов одноразово в год, но если у вас сохранились чеки из прошлого, еще не поздно, просите и дастся вам :squir:
На сайт ирд вас посылать или сами дойдете? 🙄
, т.е. мне вернут 50 баксов от моей платежки в 150, где остальные 100$ ? 🙄33% of the total payments you have made
Легко :squir:
Положено ДО 300, если вы потратили на ребенка 150, вам вернут 150, если вы потратили 500, вернут только $310, извините тут уже даже я бессильна 😀 ( у нас ребенок ходит в продленку 3 раза в неделю, а это извините не советская халява, а платное зеландское childcare)
Нехотят они ничего делать!
Денег, и побольше, что бы на всё хватало.... 🙄😎
Коль Националы снова у власти, я надеюсь, что у них мозгов хватит не только продать доящеюся корову,
но и закрутить гайки по умному, подобному слою граждан.
Надеюсь... но не уверенна.:mat:
Так, дошли и прочитали, возник вопрос насчет " вам вернут 150$", интересует кто возвращать будет, потому что на сайте IRD написано :
, т.е. мне вернут 50 баксов от моей платежки в 150, где остальные 100$ ? 🙄
Donations, childcare and housekeeper tax credits (Tax credits (reducing the amount of tax you pay))
се ля ви, больше 310 не возвращаютЭто до $300 в год? Т.е. большую сумму не вернут?
На какую работу? Вы все о чем? Программистами? Тогда надо нарисовать эту работу, а не ассетс продавать. Это ничем не отличается от лозунгов - взять все и поделить. Социальный дарвинизм в то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной. Ну получите вместо НЗ ЮАР по крайму плюс сокращение потребительской базы. Они то выживут, а вот вы? И вообще в современном обществе 30 % населения могут с уверенностью сказать, что они реально создают реальный продукт. Остальные такие же бенефитчики. Не забываем это.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.